Знакомимся с Китаем в Civilization 6

 Sid Meier's Civilization 6  ClaraOswald 544 0

Firaxis Games продолжает знакомить игроков с великими цивилизациями, за которые они смогут сыграть в будущем в Sid Meier’s Civilization VI. На очереди Китай и его лидер Цинь Шихуанди, первый император в династии Цинь и создатель знаменитой Терракотовой армии.

Уникальная особенность Китая — «Династические  циклы», благодаря которой внезапное озарение и вдохновение приносит большую пользу.

Уникальная боевая единица Китая — пушка «Крадущийся тигр», способная уничтожать противников на коротких дистанциях и не требующая особых ресурсов. Ранее, до создания боевого прототипа, подобные пушки использовались исключительно для выпускания фейерверков на праздниках.

Ну и конечно, какой же это Китай без Великой китайской стены? Как и в предыдущих играх серии, она будет присутствовать и в Civilization VI, но теперь она стала уникальным улучшением китайской цивилизации. На ранних стадиях развития она защищает и приносит доход, на более поздних эпохах становится культурным символом и привлекает туристов.

Оставайтесь с нами, чтобы узнавать больше цивилизаций, их лидеров и преимуществ. Не забудьте включить русские субтитры при просмотре видео.

Мне нравится    1

Первый взгляд на цивилизацию Китая и её лидера Цинь Шихуанди в Civilization 6.

youtube.com