Цивилизация Аравии в Sid Meier's Civilization VI

 Sid Meier's Civilization 6  ClaraOswald 353 0

В очередном видео создатели Sid Meier’s Civilization 6 знакомят нас с цивилизацией Аравии и её лидером Саладином. Узнайте, какие особенности таит в себе эта цивилизация и какие преимущества она имеет перед другими.

Возглавляет Аравию в Civilization 6 Саладин. Его способность — «Праведность веры». Благодаря ей религиозные здания требуют очень мало веры для постройки и приносят очки науки, веры и культуры.

Уникальная особенность Аравии — «Последний пророк». Когда провозглашается следующий великий пророк, Аравия автоматически получает последнего, что даёт ей возможность обрести свою религию.

Уникальный юнит аравийской цивилизации — мамлюк, так как она всегда славилась своими скакунами. Мамлюки, замещающие рыцарей, лечатся в конце каждого хода.

Уникальное здание Аравии — медресе, которое даёт больше очков науки, чем университет, и, при некоторых условиях, приносит больше очков веры.

В аравийской цивилизации вера и наука идут рука об руку друг с другом, но как вы будете пользоваться перечисленными преимуществами зависит от вас.

Sid Meier’s Civilization 6 выходит 21 октября 2016 года.

Мне нравится    1

Первый взгляд на цивилизацию Аравии и её лидера Саладина в Sid Meier's Civilization VI.

civilization.com