Bethesda анонсировала Quake Champions

 Quake Champions  RJ 601 0

Динамичные, требовательные к навыкам соревновательные битвы на арене, превратившие оригинальный Quake в легенду среди сетевых боевиков, триумфально возвращаются — встречайте Quake Champions. Выдающий впечатляющую картинку благодаря 120 Гц и разблокированной частоте кадров, новый сетевой боевик от id Software снова готов покорить компьютеры игроков по всему миру.

В игре Quake Champions вас ждет целый ряд запоминающихся персонажей, каждый из которых обладает особыми способностями — вы обязательно найдете бойца себе по нраву. Познакомьтесь с Quake Champions и некоторыми его героями, посмотрев анонсирующий видеоролик, показанный во время презентации Bethesda на E3 2016.

20 лет назад Quake стал эталоном сетевого боевика и поднял планку для графики и игрового процесса на новую высоту. Для нас в id Software очень важно, чтобы проект Quake Champions остался верен традициям Quake с его динамичностью и игровым процессом, которых ждут наши давнишние фанаты. При этом мы планируем развить идеи серии и добавить новые игровые возможности, представив новых чемпионов с новыми способностями.

После выхода по Quake Champions будут проводиться киберспортивные чемпионаты по всему миру, включая соревнования на ежегодной конференции QuakeCon в Далласе. Разработчики расскажут больше об игре Quake Champions во время QuakeCon, которая будет проходить с 4 по 7 августа этого года.

Мне нравится    1

Quake. Снова. С нами.

bethesda.net