Новый Prey не имеет ничего общего с отменённым Prey 2

 Prey  RJ 575 2

Новый Prey был представлен на пресс-конференции Bethesda перед E3 2016, что ставит жирную точку над отменённым Prey 2. Вице-президент по маркетингу в Bethesda пообщался на стенде GameSpot и подтвердил, что «ни один элемент Prey 2 не появится в новом Prey, тем более что тут пришельцы охотятся на вас, а не вы на них».

Хайнс объяснил, что Arkane Studios переосмыслили франшизу, основной концепт и представили то, каким по их мнению должен быть Prey. Когда GameSpot спросили, является ли эта игра хоррором, Хайнс сказал, что нет, но в игре будет «психологический элемент этого».

Вы можете увидеть немного этого в трейлере, но это экшен от первого лица. Эта игра основана на системах, за которые известна Arkane. Они известны за создание действительно реалистичных миров, где не всегда есть место материализации происходящего, но всегда за всем этим стоит логика и причина.

Существует причина, по которой вы окажетесь на этой космической станции. Это связано с экологией для пришельцев, которых вы встретите и с которыми вы сразитесь в попытках выжить.

Хайнс также добавил, что в игре будет много выбора для игрока, в то же время он отмечает, что это не игра с открытым миром. Он сказал что игра более походит на такие открытые уровни, какие были в Dishonored с возможностями выбора, чтобы достичь цели разными способами.

Мне нравится    2

Новый Prey полноценное перерождение того, чем была серия.

gamespot.com