Плагины для Skyrim

 Файлы  RJ 17299 8

Ну вот собственно вчера игра вышла, а уже сегодня мы готовы вас порадовать первой пачкой модификаций для игры. Сегодня у нас 11 первых плагинов, каждый из которых вносит маленькие изменения в мир Скайрима. К сожалению редактор для игры ещё не вышел, поэтому сегодня пока только текстурные модификации и некоторые полезные программки. Поехали.

Некоторые заметили, что лица персонажей не столь высокодетализированы и решили, что можно больше. В итоге появилась модификация Детализированные лица. Очень рекомендую к установке. После релиза первого скриншота данмера (тёмного эльфа), многие начали жаловаться на его уродство (всмысле лицо) - собственно после выхода игры ничего не изменилось и один человек решил сделать всех эльфов менее страшными.

Следующие два мода касаются исправления женской части населения Скайрима. Первый мод - измененные текстуры нижнего белья для женщин. Теперь она, хоть и немного не подходит под мир игры, но красивая. С новой одёжкой нужно и помыться, верно? Следующая модификация изменяет текстуру женского тела и убирает с неё всю грязь.

Качество текстур у Bethesda никогда не было слишком высоким и фанатам приходится постоянно исправлять это упущение. Уже сегодня мы можем предложить вам текстуры высокого качества для практически всей брони в Скайриме. Ну а если вы хотите хоть какую-нибудь броню уже изменить, то пожалуйста - зелёная броня имперцев для вас.

Если у вас видеокарта от ATI и игра время от времени подтормаживает (независимо от настроек), то вам рекомендуется к установке небольшой патч, который исправляет эту проблему. Патч фанатский, так что ничего особого от него ждать не стоит.

У нас также появились две полезные программки, которые позволят настроить частоту кадров в игре и убрать края в оконном режиме. Если вдруг кому нужно - качаем.

Ну и два последних мода - первый убирает кровь, а второй заменяет один из двух спутников Нирна (а точнее Массер) на планету Земля.

На сегодня пока всё. В файловом архиве постоянно будут обновляться моды для Skyrim, так что мы всегда вам там рады. Насчёт обновлений модов для других игр пока можно забыть - Skyrim шагает по планете.

Мне нравится    1