Пополнение раздела: Файлы

 Файлы  RJ 1235 0

Давненько я не публиковал на страницы новостей те моды, которые закачаны на сайт. А меж тем, после чистки и новой публикации модов их уже 40. Конечно, пока это мало, но даже такое количество уже что-то значит. Я пытаюсь отыскать интересные и захватывающие моды, и надеюсь, у меня это получается. Ну чтож - начнем!

Любой житель пустоши ищет дом своей мечты - дом, где он сможет остановиться и передохнуть. Вы мечтали о спокойной жизни на берегу озера? Тогда Домик у озера был сделан специально для вас! Если же вы мечтали вернуться под землю, то вам стоит установить Дом-Бункер. Ну, а если вы любитель Ривет-Сити, то прямая вам дорога в Аппартаменты Ривет Сити.

Если же вам надоела привычная графика игры, то следующие моды для вас! Дождь... снег... почему таких простых явлений нету на территории пустоши? Мод Расширеная погода старается исправить эту проблему. Вам никогда не надоедали стандартные эффекты плазматических ружий? Меня например очень раздражало, что от трупа остается лишь один прах. Но автор Сжигающего тело плазматического ружья исправил этот небольшой недостаток игры. Теперь после смерти от трупов остаются одни косточки. Смотрится очень красиво! Ну, а также хочется упомянуть про улучшение автомата, продающего Ядер-Колу. Теперь он выглядит реалистичнее и красивее.

Но ничто не может сравниться с модами, расширяющие возможности геймплея. Один из самых интересных модов в этой подборке - Мод Мартигена. Он разнообразит фауну пустоши и сделает ваши приключения незабываемыми! Еще один увлекающийся вооружением человек удивился, насколько нереалистично ведут себя гранаты на поле боя. Вот поэтому он взял и улучшил физику гранат и их поведение. А другой человек удивился, насколько легко прицеливаться на дальних расстояниях и решил усложнить процесс стрельбы.

Из оружий с нами теперь Пустынный орел, а броня, которая нас защитит была украдена у китайцев. А для тех, кто любит пощеголять своим нарядом перед другими (в частности девушки) мы предлагаем вам летний вариант - МикроБикини, а также дополнительные цвета для него.

На этом пока все. Вообще на сайте почти каждый день (ну уж каждую неделю точно) появляются новые моды, но для некоторых, кто только зашел и был сделан этот небольшой экскурс в файловый раздел нашего сайта.

Мне нравится    1