Серия романов Mass Effect: Andromeda ответит на ваши вопросы

 Mass Effect: Andromeda  ClaraOswald 609 0

Mass Effect: Andromeda не является прямым сиквелом оригинальной трилогии Mass Effect. Разработанная новой командой игра отправит нас в новую галактику и другой временной период, а также покажет новых героев. Это значит, что вы не сможете импортировать ваши сохранения концовки Mass Effect 3 в новую игру серии, и Mass Effect: Andromeda не ответит на ваши вопросы по оригинальной трилогии.

Но не отчаивайтесь. Издатель Titan поделилась информацией, в которой подробно описывается новая серия романов по вселенной Mass Effect. Романы будут приквелом и сиквелами к событиям в играх и станут частью Mass Effect саги. Они будут сфокусированы на ключевых персонажах и ответят на множество вопросов, которые остались у фанатов.

Серия будет состоять из четырёх канонических романов. Первый роман «Mass Effect Andromeda: Initiative» выйдет в августе 2016 года под авторством американской писательницы-фантаста Н.К Джемисин. Последующие два романа увидят свет в марте и сентябре 2017 года, авторы которых пока не известны. Ну а четвертый и последний роман в серии выйдет в марте 2018 года и будет написан креативным директором Mass Effect Маком Уолтерсом.

Игра Mass Effect: Andromeda выйдет в начале 2017 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Мне нравится    0

Если у вас остались вопросы по трилогии Mass Effect, присоединяйтесь к нашему клубу.

vg247.com