Hunted вышел на русском языке!

 Hunted: The Demon's Forge  RJ 2088 7

Поступила в продажу компьютерная версия фэнтезийного экшена «Hunted: Кузня демонов» (оригинальное название — Hunted: The Demon's Forge; разработчик — inXile Entertainment, зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В российском издании игра «Hunted: Кузня демонов» для PC представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. Напомним, что Hunted: The Demon's Forge для Xbox 360 и PlayStation 3 в продаже с 3 июня.

Одновременно с релизом открыт русский официальный сайт игры «Hunted: Кузня демонов». Основная информация о проекте, интересные сведения о героях и монстрах, большая подборка скриншотов, всевозможные ролики — все это представлено на страницах нового ресурса. В частности, в разделе видео и чуть ниже вы можете увидеть пятый, заключительный, выпуск дневников создателей Hunted. В ролике, сопровождающемся субтитрами на русском языке, представители студии inXile Entertainment рассказывают о звуковом оформлении игры. Разнообразные аудиоэффекты «ручной работы» и атмосферная музыка гармонично вписываются в столь же прекрасный, сколь и пугающий мир Hunted и помогают удерживать игрока в постоянном эмоциональном напряжении.

В заключение предлагаем вашему вниманию релизный трейлер игры «Hunted: Кузня демонов».

Мне нравится    0