Издатель Hunted в России - 1С

 Hunted: The Demon's Forge  RJ 1493 3

Появилась информация о том, кто станет издателем игры Hunted: The Demon's Forge на территории Российской федерации и стран СНГ. Им стал 1С. Официальный пресс-релиз и русский трейлер (кстати мы его тоже выкладывали со своим переводом - можете сравнить)

 

«1С-СофтКлаб» выпустит в России и странах СНГ проект «Hunted: Кузня демонов» — PC-версию фэнтезийного экшена Hunted: The Demon's Forge (разработчик — inXile Entertainment, зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

Релиз российского издания, в котором компьютерная версия игры будет представлена полностью на русском языке, запланирован на июнь 2011 года. Владельцы консолей Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести Hunted: The Demon's Forge на английском языке.

В Hunted два главных героя. Выбрав лучницу Э’лару (E’lara) или же мастера меча по имени Каддок (Caddoc), плечом к плечу с напарником игрок совершит путешествие по подземельям и разрушенным городам. Исследуя мрачный мир и постигая его темные тайны, отважные герои столкнутся с различными головоломками, решить которые можно только вдвоем. В битвах с ордами чудовищ придется комбинировать дальние атаки Э’лары и мощные удары Каддока, чтобы крушить врагов красиво и эффективно. Кроме того, герои смогут усиливать и лечить друг друга с помощью магии. Различные боевые тактики и стратегии позволят преодолевать любые препятствия каждый раз по-новому.

В игре будет представлен многофункциональный редактор The Crucible, с помощью которого пользователи смогут создавать неповторимые подземелья, чтобы вместе с другом отправиться на поиски новых приключений.

Hunted разработана на основе графической технологии Unreal Engine 3. А это значит, что поклонников жанра ждет захватывающее путешествие по красивейшему фэнтезийному миру и впечатляющие сражения, сопровождающиеся потрясающими спецэффектами.

Мне нравится    0