Интервью о кооперативе Hunted

 Hunted: The Demon's Forge  RJ 2583 0

Когда играешь в Hunted по сети, каким образом они соединяются с другими игроками?

Наша система создания матчей действительно проста в использовании. Мы старались упростить интерфейс создания матчей так сильно, насколько это возможно. Очень легко найти кого-то, кто играет примерно так, как вы хотите. Когда вы посылаете запрос (как на сервисах свиданий), игра ищет людей, у которых примерно такие возможности, как и у вас. Этим ребятам отправится запрос об игре в тех же локациях, что и вы. Наша система создания матчей пытается найти игроков, у которых похожий стиль игры. Если вы склонны к большему разведыванию территорий, изучать мир игры - то игра подыщет игрока, которому нравится исследовать мир.

Если кто-то, играющий с игроком, покинет игру, будет ли добавлен кто-то прямо в ту же секунду?

Когда ваш партнер покидает вас, у вас есть несколько вариантов. Вы можете продолжить, выбрав одиночный режим игры. Ваш партнер в ту же секунду будет управляться искусственным интеллектом, а вы продолжите двигаться вперед. Вы также можете использовать ту же самую систему созданий матчей, чтобы найти нового партнера. Как только таковой найдется, вас отправят на последний чекпойнт - и вы с вашим партнером сможете продолжить игру.

Какие будут возможности для тех, кто играет в Hunted не по сети?

Весь последний год мы работали над созданием сплит-скрина (два игрока за одним компьютером и экран делится пополам) для игры. Когда мы показали ранние наработки игры, мы заметили, что множество комментариев от фанатов были о том, насколько важен сплит-скрин для игры такого типа. И теперь мы рады поделиться тем, что он будет доступен в игре!
Hunted позволяет игрокам переключаться между персонажами и переключиться с Кэддока на Элару (или наоборот)... как часто будет доступна эта возможность на одном уровне?
Вы будете получать различный опыт, в зависимости от того, за кого вы играете. По этой причине мы решили создать точки восстановления. За одну главу будет возможность переключиться около восьми раз, но каждый уровень различается между собой. Одним правилом было дать возможность восстановиться перед трудными уровнями. Если вы играете на нем за Кэддока в первый раз и замечаете, что вам бы лучше быть в шкуре Элары, то у вас есть хороший шанс переключиться на точке восстановления.

Вы никогда не задумывались над тем, чтобы позволить игрокам играть за двух Элар или Кэддоков?

Это приходило к нам в головы, но в конечном итоге мы решили, что это неправильно. Помимо вопросов по поводу основного сюжета, которые могут возникнуть, геймплея, который мы хотели создать уютным для двух разных персонажей в одном окружении. Слишком много кооперативных игр фокусируются на том, что по сути это все одинаковые персонажи с разным оружием. У меня может быть полностью автоматическое оружие, а вы смогли бы собрать снайперскую винтовку - но геймплей за разных персонажей был бы одним и тем же. Элара и Кэддок очень разные, а ситуации, в которые мы вводим игрока требует от персонажей тех способностей, которыми они владеют. Если бы было в игре 2 Элары или 2 Кэддока, то это бы негативно сказалось на игре или это было бы сложно согласовать.

Я слышал о том, что система создания матчей в Hunted похожа на то, как работают сайты-сервисы по организации свиданий. Вы бы не могли рассказать об этом поподробнее?

В игре есть несколько основных компонетнов, которые схожи с сайтами по свиданиями. Первая вещь, которую вы сделаете - создаете свой профиль или личность. Там будет информация о том, каким персонажем вы любите играть, ваш примерный уровень мастерства и место, в котором вы бы хотели начать игру. С этим профилем вы можете отсылать несколько запросов тем, кто имеет похожие "интересы". В это же время вы также можете получать запросы от других людей, которые хотят поиграть с вами. Это позволяет связаться нескольким людям в одно и то же время. Игрок может принять или отклонить эти запросы, основываясь на совместимости этих запросов. Вы можете убрать нескольких человек, которые далеки от ваших запросов. Когда кто-то согласиться на ваш запрос, вы вместе начнете свои взаимоотношения.

Мне нравится    0