Фильм по The Elder Scrolls доверят только одному режиссеру

 Bethesda Softworks  RJ 246 0

Во время проведения QuakeCon журналисты решили забросать Пита Хайнса различными вопросами по разным игровым сериям компании. Журналисты решили попытать удачу и разведать информацию о возможных фильмах по играм компании.

Нас спрашивают об этом постоянно, но наш ответ краток — мы делаем игры. И за это мы известны. А этот разговор обычно приводит к одному и тому же — позволим ли мы другому человеку сделать собственную интерпретацию Fallout, Elder Scrolls или Dishonored? Или мы придержим это всё у себя и позволим только разработчикам говорить «вот таким должен быть Fallout/Elder Scrolls/Wolfenstein». Поэтому мы хотим дать нашим разработчиком выбор того, о чём наши серии, а не режиссеру фильма, продюсеру или студии.

Даже когда они говорят «да не, у вас будет полный контроль», то мне никогда не придёт в голову, у кого на самом деле был полный контроль над адаптацией видеоигры в фильме. А если и так, то почему бы просто не сделать его самому? Разумеется, студии, сценаристу и режиссеру есть что сказать. У них есть своё видение. Таким образом, когда нас об этом спрашивают, нам кажется что это только отвлекает. Мы компания по созданию видеоигр, давайте заниматься тем что мы знаем.

Думаю, если Питер Джексон (режиссер Властелина колец и Хоббита) ворвётся в офис Тодда Ховарда и скажет: «Хочу снять фильм Elder Scrolls», то в этом случае у нас будет серьёзный разговор на тему. Но я думаю, что Питер довольно занятой человек (смеется). Поэтому я не думаю что в ближайшее время можно ожидать фильмов по нашим играм.

Мне нравится    0

Журналисты поговорили с Питом Хайнсом о возможных фильмах в ближайшем будущем по играм серии издателя.

finder.com.au