Что ждёт нас на QuakeCon 2014?

 RJ 1890 0

Сегодняшний пост — небольшая солянка из новостей, посвящённых QuakeCon 2014, мероприятию от Bethesda Softworks, которое состоится с 17 по 20 июля (то есть уже через три дня). 

Первая новость — Bethesda вновь сотрудничают с Ventrilo. Первая получит призовой фонд для соревнований в 10000 долларов, а вторая — рекламу на мероприятии.

Следующая новость рассказывает об испытаниях, которые могут пройти все участники выставки. Все желающие могут испытать свои навыки в Commander Keen 4: Secrets of the Oracle, Fallout 3, QUAKE, Wolfenstein: The New Order, The Evil Within и DOOM II. Можно выиграть различные призы. Главный приз — 1000 долларов.

Все желающие смогут принести свои портфолио на рецензию Хьюго Мартину, приложившему свои руки к созданию артов для фильма «Тихоокеанский рубеж» и игры Uncharted: The Drake's Fortune. Он расскажет о сильных и слабых сторонах принесённых ему портфолио.

Все желающие смогут принять участие в турнирах по The Elder Scrolls Online, как в PvP режиме, так и в режиме «Испытаний». 

Новый DOOM покажут во время официального открытия мероприятия. Официальное открытие мероприятия состоится 18 июля в 3 часа ночи по московскому времени.

На мероприятии состоится соревнование по принесённым на мероприятии модифицированным корпусам персональных компьютеров. Ниже можете посмотреть трейлер:

На QuakeCon 2014 все желающие могут попробовать свои силы в Battlecry — 17, 18 и 19 будут проводится соревнования по игре.

Ну чтож можно сказать — будем ждать новостей с полей.

Мне нравится    1