Pillars of Eternity 2 в разработке

 Obsidian Entertainment  RJ 421 0

Во время конференции Digital Dragons 2016, которая сейчас проходит в Кракове, у журналистов выдалась возможность пообщаться с Фергюсом Уркхартом, генеральным директором Obsidian Entertainment, которые известны за свою работу над серией Fallout, Planescape Torment, Icewind Dale или хорошо принятую критиками Pillars of Eternity. У Obsidian сейчас также есть иной проект в разработке — Tyranny — но Фергюс сказал, что они пока не готовы рассказывать о нём подробности. Тем не менее, во время интервью с ним, журналистам удалось узнать, что компания уже работает над Pillars of Eternity II.

Журналисты обсуждали общую идею краудфандинга для игр Obsidian, когда Фергюс сказали, что они думали насчёт краудфандинговой компании для Tyranny, но решили сделать игру самостоятельно. Однако, они скорее всего выйдут на Kickstarter для сбора средств на Pillars of Eternity II, а затем Фергюс поделился тем, над чем сейчас компания работает:

Как вы уже догадались, мы начали работать над Pillars of Eternity II. Это тот проект, для которого мы бы хотели запустить кампанию по сбору средств. Я думаю, люди остались довольны тем, что мы выполнили наши обещания. Поэтому мы подумали, что нам вновь нужно выйти с игрой и люди поддержат нас вновь, потому что доверяют нам.

Когда его спросили об официальном анонсе Pillars of Eternity 2, вот что он сказал

Eternity II не анонсирована, но глупо было бы не дать понять о ней. Если кто-то спросит «Вы работаете над ней?», я отвечу: «Ну, а вы бы не работали над ней?». Затем они бы сказал «Получается, что вы должны уже работать над ней», а я такой «Ну да».

Мне нравится    2

Во время Digital Dragons 2016, прошедшем в Кракове, у нас получилось посидеть с Фергюсом Уркхартом, CEO Obsidian Entertainment.

gamepressure.com