Пачка новостей в первый день весны

 RJ 946 20

Зимой я вконец разленился. Так не хотелось двигаться, чего-то делать. В первый день весны решил что пора завязывать и итогом получилась эта пачка новостей.

Небольшой и интересный слух донесся из закромов студии Bethesda Softworks. В твиттере Bethesda Game Studios появилось сообщение о том, что они ищут опытных программистов для работы над невероятной технологией для неанонсированной игры для консолей следующего поколения.

Список требований не столь высок - 5 лет опыта в разработке игр, умение программирования и оптимизации движков для Xbox 360 и PS3. В качестве дополнительных требований - знание DirectX 11, знание игр Bethesda Game Studios, желание создавать великие игры и быть частью великой команды, а также привносить инновационные идеи во всех аспектах игровой разработки.

У Bethesda Game Studios также появилась своя страничка на Facebook. Если вы сидите в этой социальной сети и владеете английским языком, то милости прошу к ним на страничку. Если кто не знал, у разработчиков есть свой Twitter-аккаунт.

Bethesda Softworks в своём блоге сообщила о том, что Кристофер Пламмер (Christopher Plummer), который озвучивал Арнгейра (одного из седобородых в Skyrim), получил свой первый Оскар  за свою роль в Начинающие (Beginners). Стоит напомнить, что Кристофер также получил награду от Британской академии и Золотой глобус за эту роль в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".

Мне нравится    0