ZeniMax Media запатентовала бренд «Nuka-Cola»

 RJ 2818 0

ZeniMax Media отправили заявку на патент Nuka-Cola (Ядер-кола)

Bethesda Softworks, дочерняя компания ZeniMax Media, только что отправила три различных заявки на патент в патентное бюро США для бренда «Nuka-Cola» (или ядер-кола), фразу, которая будет очень знакома для фанатов Fallout.

Ядер-кола — это не просто любимый многими в постапокалиптическом будущем газированный напиток, это также источник энергии, который жители убежищ смогли превратить в смертельное оружие. Пока не совсем ясно, как планирует использовать зарегистрированную марку компания ZeniMax, однако стоит отметить, что в заявках было написано «намеревается использовать», вместо обычного «будет использовано в торговле», несмотря на тот факт, что Nuka Cola уже появлялась как в Fallout 3, так и в Fallout New Vegas. Возможно ZeniMax просто пытается защитить свои права, а возможно у неё есть планы на имя «Nuka-Cola».

Когда портал Joystiq связался с представителями ZeniMax, то они не получили никакой дополнительной информации, однако они уверены, что медийная компания не планирует запускать линейку напитков по тематике Fallout. Две заявки из трёх были направлены на компьютерные игры и относящиеся к ним электронные сервисы, в то время как третий патент направлен на брендовую одежду. Около года назад компания Zenimax обновила патент на название Fallout, однако, возможно торговая марка  «Nuka-Cola» может быть связана с продолжением, которые Bethesda планирует для этой ролевой серии.

Мне нравится    3