Новая информация о неанонсированной игре Bethesda Softworks

 RJ 1311 6

Недавно Тодд Ховард обмолвился о неанонсированной игре, над которой работает он и его команда из 90 человек в течении уже двух лет, и даже более того, он позже сказал, что работает еще над одним неанонсированным проектом Bethesda.

Давая интервью Eurogamer на QuakeCon, Ховард сказал, что название скоро будет анонсировано, но он не знает, когда именно.

"Я потратил много своего времени над игрой, которая сейчас находится на стадии предпродакшена, но новая игра отнимается почти все мое время," говорит он. "Так что, мы действительно создаем новую игру, а также мы придумываем дизайн для другой."

"Мы не готовы говорить о нем [времени анонсирования - прим. RJ], потому что оно может измениться. Я не хочу разочаровывать людей."

"Одно, что я могу сказать, это то, что от того времени, когда вы впервые услышали об этом до того времени, когда вы узнаете - пройдет очень мало времени. Осталось совсем немного. Когда мы покажем это, мы хотим показать много, потому что уже многое готово"

"Вы знаете, когда Пит Хайнс (PR менеджер и маркетолог компании) придет и скажет: "Я хочу, чтобы вы показали ее", то я скажу "Хорошо, я готов показать ее". Но мы пока решили ничего не показывать.

Ховард ни капли не намекал на то, что это новая часть Elder Scrolls или нет, но вместо этого он отметил, что игра использует модифицированный движок Fallout 3.

"Технически, Fallout 3 был намного лучше чем Oblivion. Эта разработка гораздо выше, чем предыдущий прыжок движка."

"Я также могу сказать, что она запускается на ныне существующей платформе, с которой нам нравится работать. Вы также почувствуете, что вам понадобится новая консоль, когда вы увидите игру."

Вот и все дорогие ребята. Думаю, что ныне существующая платформа - это ПК, а консоли нынешнего поколения в отстойнике. Ждем новую информацию.

Мне нравится    0