Fallout MMO теперь за Bethesda

 RJ 1493 8

Давно уже не было слышно о деле Interplay vs. Bethesda. И вот совсем недавно, в разговоре с VG247, Пит Хайнс сказал, что Bethesda завладела правами над Fallout MMO, что означает, что теперь Interplay не может разрабатывать свою онлайн игру во вселенной Fallout. Что будет с проектом Interplay пока не понятно. Однако согласно словам Пита Хайнса Bethesda "разрешено” будет сделать еще один Fallout, если выход MMO будет заблокирован, что собственно и произошло.

Согласно их договору у Bethesda есть права на создание трех частей Fallout и дополнений для них. Собственно говоря Bethesda уже создала Fallout 3 и Fallout New Vegas, а также дополнения для этих двух частей. Также хочется отметить, что у Interplay будет возможность создания Fallout 6, согласно их договору. 

Честно говоря какой-то бред. Я ничего из этого не понял - кто кому что и кто когда куда. В общем возможно Bethesda создаст лишь еще одну часть Fallout. А возможно и это отсудят и Bethesda будет разрабатывать и дальше. Остается только ждать.

Мне нравится    0