Bethesda работает над тремя новыми проектами

 Bethesda Softworks  ClaraOswald 511 0

Гейм-директор Fallout 4 Тодд Говард заявил на DICE, что Bethesda Softworks «никогда не была погружена так в работу, как сейчас». Всем ясно, что они работают над дополнениями к Fallout 4, которые скоро должны выйти. Но интересней всего то, что, по словам Говарда, у Bethesda также есть три новых проекта, которые непохожи ни на одну игру, которую когда-либо выпускала студия.

Мы действительно работаем над тремя долгосрочными проектами — о которых расскажем в будущем — но они отличаются от всего, что мы выпускали ранее, хотя они также будут в присущем играм Bethesda стиле. Большие и невероятные, но в большей степени другие. Это захватывает.

Тодд Говард

Bethesda не имела в недавнем прошлом большого успеха с проектами, не относящимися к сериям Fallout или The Elder Srolls, но как же любопытно узнать, над чем они всё-таки работают, хотя бы потому, что за последние годы они сделали много различных вещей. Учитывая скрытнай подход студии к Fallout 4, мы вряд ли в скором времени узнаем что-то об этих проектах. Но могу поспорит, что это заслужит нашего внимания.

 

Мне нравится    4

По словам Тодда Говарда, у Bethesda есть три новых проекта, которые непохожи ни на одну игру, которую когда-либо выпускала студия.

pcgamer.com