По всей сети: Подкаст №75, лучшие моды и видео

 RJ 1144 0

Неделя прошла, намечен выход нового поста в рубрике По всей сети. На этот раз вас ожидают: подкаст с Крисом Эвеллоуном (в котором к слову обсуждают и Fallout New Vegas), статью Couch Athletics о самых интересных на данный момент модах, два авторских видео (один снят в игре, другой - в реальной жизни) и один новый интересный фанарт.

Собственно начнем с подкаста. Сайт The Adrenaline Vault провел подкаст с Крисом Эвеллоуном. В большинстве своем они говорили о Alpha Protocol, который в данный момент разрабатывает Obsidian (этот проект не относится к Bethesda), но также поговорили и о Fallout New Vegas. Так что слушаем (впоследствии будет перевод той части разговора, где они обсуждали New Vegas):

На сайте Couch Athletics часто обсуждают последние интересные моды для игр. На этот раз они решили взглянуть на моддинг Fallout 3 изнутри. Они отметили три модификации, которые вам стоит попробовать. Две из них есть уже на нашем сайте: Project Beauty HD и Fallout 3 Re-Animated. А последняя у нас была некоторое время, но автор попросил не вывешивать здесь этот плагин и мы его удалили. Собственно ссылку даю туда, где вы сможете скачать мод NMCs Texture Pack for FO3.

Еще в блоге отметили два видео, снятых фанатами. Первый из них снят в игре и частично основывается на сюжетной линии Fallout 3. Но видео танцевальное, так что не ждите жестоких боев с Анклавом.

Второе видео снято уже в нашей с вами вселенной. В нем какой-то парень решил провести косплей Тридогнайта и вещал от радио Новости галактики. На выставке Ohayocon 2010 он пытался разыскать жителя Убежища 101. Чувак действительно похож на Тридогнайта! Мне понравилось.

Ну и последнее на сегодня. Новый интересный фанарт прилетел в почтовый ящик Bethesda. Собственно говоря они решили его отметить фанартом этой недели. Кстати на нем изображены всякие разные монстры из Fallout 3, а также рейдеры и главный персонаж, который только вышел из Убежища 101.

Мне нравится    0