Страница 2 из 3«123»
Форум » Наши проекты » Enderal » Установка Enderal
Установка Enderal

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений308
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
17 августа 2016 в 18:06. Сообщение # 16
Цитата mikkelito ()
мне не улыбается что-то делать с установочной директорией Скайрима


Если скайрим лицензионный, для сохранения модов и прочего просто забэкапь папку Data, и файлы из корня игры, если таковые имеются.
Ежели нет, - то все равно, для Enderal нужно иметь Steam рип в адресе по которому должна стоять лицензия:

mikkelito 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 августа 2016 в 18:24. Сообщение # 17
Цитата MarcArnchold ()
для сохранения модов и прочего просто забэкапь папку Data
В том то и дело, я перевожу и тестирую моды и мне нужен помимо Enderal ещё и рабочий чистый Скайрим, в Мод Органайзере у меня один профиль чистый Скайрим (для тестов), в другом я играю, в третьем собираю и подгоняю сборку модов. А если я установлю Enderal, то получается все эти профили накроются smile

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений308
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
17 августа 2016 в 18:36. Сообщение # 18
Цитата mikkelito ()
В том то и дело, я перевожу и тестирую моды и мне нужен помимо Enderal ещё и рабочий чистый Скайрим, в Мод Органайзере у меня один профиль чистый Скайрим (для тестов), в другом я играю, в третьем собираю и подгоняю сборку модов. А если я установлю Enderal, то получается все эти профили накроются

Это как с Nehrim и Oblivion, - количество папок не ограничено. Но если Nehrim создает себе папку, тут она одна, и главное что бы одноименные папки "Skyrim" нужные для работы были не в одной директории.
Если Skyrim у вас в Steam, - создайте копию всего своего богатства в другой папке, он прекрасно живет хоть где. Ежели Skyrim у вас репаковый (что не мешает работать в нем хоть в CK, хоть в других программах), то разговор не имеет смысла - Enderal требует уже для начала установки себя Steam лицензию поставленную в Steam. Ну или умело установленный рип и Steam в автономном режиме.
Ну и не забывайте о том, что сейвы все равно в одну будут кидаться.

mikkelito 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 августа 2016 в 18:42. Сообщение # 19
Хорошо, спасибо за ответы!

Jesusinjune 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 августа 2016 в 19:58. Сообщение # 20
Приветствую) возникла проблема при запуске Enderal. Установка и обновление прошли успешно,  игра запускается, появляется красивый арт города в гористой местности и игра вылетает. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений308
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
22 августа 2016 в 20:18. Сообщение # 21
Цитата Jesusinjune ()
красивый арт города в гористой местности и игра вылетает

NET Framework обновляли? Помимо Microsoft .NET Framework 4.5 игра хочет еще очень много памяти, минимум 4 гига. Ибо как видно на скринах подгружать там есть что. Если NET Framework обновлен - пробуйте на минималках видео.

Jesusinjune 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 августа 2016 в 22:37. Сообщение # 22
Запустил от имени администратора и все заработало)

Gunpowder367 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 сентября 2016 в 1:18. Сообщение # 23
Всех приветствую smile Игра установилась и обновилась без танцов с бубном,но вообще не хочет запускаться! Я когда через лаунчер нажимаю играть, появляется звук запуска а потом быстро выскакивает чёрное окно и тут же исчезает, и всё! Скайрим у меня стимовский,через админа запускать пытался не помогает. Уж не знаю что делать,а заценить эту игру хочется. Может кто знает в чём дело? dash

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
12 сентября 2016 в 3:32. Сообщение # 24
Цитата Gunpowder367 ()
Скайрим у меня стимовский
Чистый и без модов?
Цитата Gunpowder367 ()
через админа запускать пытался не помогает.
Можно попробовать запустить через админа skse_loader.exe из папки игры.

Gunpowder367 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 сентября 2016 в 20:08. Сообщение # 25
Уже разобрался,надо было просто стим перезапустить,чуток тупанул  facepalm Но за ответ спасибо thank_you

rukh 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 сентября 2016 в 10:26. Сообщение # 26
Установка Enderal с возможностью легкого переключения профилей с помощью Mod organizer (англ.)
https://www.youtube.com/watch?v=C74LjT96pr0

vladok 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 октября 2016 в 1:21. Сообщение # 27
вылазит ошибка когда нажимаю начать игру(( скайрим стимовский, установил как надо) вот скрин [img]http://file:///C:/Users/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4/Pictures/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png[/img]

vladok 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 октября 2016 в 1:31. Сообщение # 28

vladok 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 октября 2016 в 1:33. Сообщение # 29
MarcArnchold, вылазит ошибка при начатии игры(( что делать? скрин сверху

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
13 октября 2016 в 3:03. Сообщение # 30
Цитата vladok ()
вылазит ошибка при начатии игры(( что делать? скрин сверху
Возможно поможет установка McRip VC Redist Installer или RuntimePack !всё устанавливать целиком!.
Форум » Наши проекты » Enderal » Установка Enderal
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru