Страница 33 из 36«12313233343536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 марта 2014 в 19:30. Сообщение # 481
Цитата Hangman ()
Nyasha5, в такой ситуации можно только посоветовать заменить сборку на другую, а в идеале, на лицуху.
С TCL полетал над "Большой Горой". ^^
Спасибо большое, что уделили мне время. Я попробую другой репак. О результатах Вам отпишусь.

Добавлено (29 марта 2014, 19:30)
---------------------------------------------
Проблема решена. Ошибка оказалась в Interior lighting Overhaul.
Hangman, спасибо за помощь.

starsking 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 мая 2014 в 6:51. Сообщение # 482
всем привет!! такой вопрос в дополнении Dead money у меня был баг но я сам виноват в его сотварении долго ломал голову но потом до меня-таки дошло =)) в общем когда я уже был в самом казино нужно было разобраться со всеми подельниками и когда я спустился к догу у меня был включен чит tgm и я приказал ему убить себя но нужно было сбежать из кухни т.к. повсюду был газ но я этого не сделал вовремя тупанул и нажал f5  и вышло так как буд-то я умер тоесть ошейник взорвался но сам то я остался жив т.к. режим бога был включен но дан и кристина умерли а ошейник остался на мне и был включен как-то и вот выхожу я из хранилища сьера мадре убиваю элайджу но потом происходит не пойми что после того как элайджа входит в этот самый подвал он закрывает выход энергетическим выходом я его убил но выход не открылся а по сюжету я должен был бежать к лифту но туда не пройти никак проход закрыт я прописал tcl прошел к лифту но квест не закончился зашел назад ошйник пищит а на карте квест показывает куда-то идти в в пустое место буквально!! и что делать не понятно я пошел назад к лифту и к двери на выход из казино но она закрыта и написано нужен ключ тоесть отмычкой не взломать. ну есть читы пишу unlock вышел во двор пришел к фонтану подхожу к варотам они открываются тоже с помощью чита и вот я выхожу в пустошь мохаве идет картинка все что я совершил в сьера мадре бла бла бла все умерли курьер ушел трололо и как бы квест окончен но на шее висит ошейник с одной стороны хорошо добавляет 4 ПУ =)) но с другой стороны бесит и во вторых стрелка квеста указывает на радио что стоит в убежище но его можно только выключить открыл дверь где все это время сидел элайджа там ничего сделать нельзя после выхода из убежища тоже самое стрелка указывает что нужно идти в убежище что делать опять сохранился прописал tcl и под радио в бункере если пройти через пол есть дверь ведущая назад в сьера мадре иду туда опять же захожу в хранилище и опять тот же бред может кто знает решить проблему ? не хочется заново проходить всю игру а этот баг меня просто бесит и расстраивает желание играть из-за него дальше нету =((( вроде есть чит типа завершить квест но как узнать ид квеста я не знаю и еще такая беда когда нажимаю консоль и пишу любой чит я невижу того что ввожу разрешение 1280х1024 помогите решить проблему плиз !!

[LoneWolf] 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 июня 2014 в 1:08. Сообщение # 483
Доброй ночи! у меня типичный и бональный вопрос, FNV Ultimate edition (пиратка)  выкидывает на рабочий стол без всяких на то ошибок! в течении 10-20  минут игры, версия патча обновлена, на вирусы проверял. Что делать подскажите.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
21 июня 2014 в 11:32. Сообщение # 484
Цитата [LoneWolf] ()
Что делать подскажите.
Купить лицуху или спрашивать о проблеме у автора этой кривой пиратки или хотя бы по месту её скачивания.

Jerico 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 августа 2014 в 23:57. Сообщение # 485
Привет всем!!! У меня такая проблема. в место скриншота игра делает  файл формата bmp который не открывается. Как решить проблему??

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
2 августа 2014 в 7:05. Сообщение # 486
Цитата Jerico ()
У меня такая проблема. в место скриншота игра делает файл формата bmp который не открывается. Как решить проблему??
Использовать любую внешнюю программу для создания скринов из игр, например Fraps, настроив её на нужный формат (PNG, JPG и т.д.).

гроб 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 сентября 2014 в 18:46. Сообщение # 487
Здравствуйте.У меня проблема-зависает Fallout New Vegas на заставке(картинка с надписью Bethesda),а музыка при этом играет дальше.Несколько раз запускал и всегда одно и тоже.Игра лицензионная,через Steam.Играл до переустановки винды(стояла 32-х),потом я поставил лицензионную 64-х разрядную и игра теперь виснет.При этом настройки и файлы остались старые.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
30 сентября 2014 в 18:54. Сообщение # 488
Цитата гроб ()
При этом настройки и файлы остались старые.
Удалить INI-файлы из папки Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить Лаунчер и заново настроить игру через "Опции"/"Настройки". Если не поможет, то переустановить/перехешировать игру.

гроб 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 октября 2014 в 16:14. Сообщение # 489
Я делал так.Уже переустановил,удалил все моды,но толку ровно ноль.Видимо есть какой-то неучтенный фактор.Не понимаю...

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
1 октября 2014 в 16:37. Сообщение # 490
Цитата гроб ()
Видимо есть какой-то неучтенный фактор.Не понимаю...
Возможно, что да - вот чего пишут. wacko

гроб 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 октября 2014 в 21:16. Сообщение # 491
Сделал,как там написано.Вроде человеку помогло...А со мнойне проканало. Я уже ничего не понимаю,ощущение такое что я первый человек столкнувшийся с такой проблемой.

CormacMcCarthy 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 ноября 2014 в 12:42. Сообщение # 492
Доброго времени суток, ребята. У меня следующий вопрос:
Какие существуют вообще способы увеличить размер расходуемый оперативной памяти на игру? Слышал про FNV4GB, но с его использованием связан, гм, негативный опыт, поэтому спрошу - есть ли ему какие-то альтернативы? К примеру, в Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры сказано, какие значения в файлах Fallout.ini и FalloutPrefs.ini поменять, дабы игра использовала как раз четыре гигабайта оперативки. Т.е, я так понимаю, данные действия - это фактически альтернатива FNV4GB? 
Вообще, чем в принципе можно подменить FNV4GB? 
Большое спасибо заранее.


Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
9 ноября 2014 в 16:02. Сообщение # 493
Цитата CormacMcCarthy ()
Какие существуют вообще способы увеличить размер расходуемый оперативной памяти на игру?
Правка INI является частичной, но приемлемой альтернативой FNV4GB. Ещё можно попробовать CTD and Memory patch ENBoost + uGridsToLoad SaveGuard.

CormacMcCarthy 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 ноября 2014 в 16:52. Сообщение # 494
Hangman, большое спасибо!
Всегда было интересно - надо править ОБА файла, т.е и Fallout.ini И FalloutPrefs.ini? Я имею в виду, если вносить изменения в строку 
iPreloadSizeLimit, то значения должны быть одинаковы в обоих файлах, и, соответственно, вносятся в оба файла?
И, с вашего позволения, еще один вопрос. FPS иногда падают до тридцати, что меня дико раздражает. Помню, что когда-то использовал программу, что мне сильно помогла; там был текстовый файлик, который закидывался в папку с игрой, и в нем можно было выставить минимальное количество FPS (советовали 60). Так вот - может, кто-то знает, что это за програмка? Или какие файлы могут исполнить ту же функцию?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
9 ноября 2014 в 17:17. Сообщение # 495
Цитата CormacMcCarthy ()
Всегда было интересно - надо править ОБА файла, т.е и Fallout.ini И FalloutPrefs.ini?
Да, если тут и там присутствуют аналогичные строки.
Цитата CormacMcCarthy ()
Так вот - может, кто-то знает, что это за програмка? Или какие файлы могут исполнить ту же функцию?
Не знаю что за программка, но оптимизация настроек в INI-файлах уже даст такой результат, ну и при применении ENB, может быть с этим поможет SSME (она для Скайрима по идее, но при достаточном родстве движков и ENB, есть шанс, что сработает). В крайнем случае, FPS можно поднять с помощью Fake Fullscreen-а (требует запуска перед запуском игры и настройки в лаунчере режима "в окне").
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 33 из 36«12313233343536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru