Страница 32 из 36«1230313233343536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Goromon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 февраля 2014 в 20:47. Сообщение # 466
Здравствуйте. Купил лицензию, установил, и она вообще не запускается! когда жму "играть",
ничо не происходит, окно запуска не исчезает, просто ничего не
происходит. когда в пиратку играл, все было нормально, а на стимовской
версии такая вот фигня. версия чиста, ничего не ставил на нее даже
Windows 7 x64. Такой трабл произошел на ноутбуке. Что делать?
Intel Core i5 2300 МГц
  • Размер оперативной памяти4096 Мб

Видеокарта: Nvidia geforce gt540m

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
23 февраля 2014 в 20:58. Сообщение # 467
Цитата Goromon ()
Что делать?
Прочитать последнюю пару-тройку страниц этой ветки форума.

Goromon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 февраля 2014 в 21:43. Сообщение # 468
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, Огромное спасибо!

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2014 в 13:36. Сообщение # 469
Имею проблему в самом начале прохождения аддона Old World Blues. После начального ролика,
когда я появляюсь в башне, при попытке войти в дверь, что за спиной,
получаю вылет.
Порядок загрузки:
Уверен, что проблема не в конфигурации моего компьютера, однако:
Ноутбук. Intel Core i7-3630QM. Ram 8gb. Amd Radeon 7670.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
25 марта 2014 в 14:37. Сообщение # 470
Цитата Nyasha5 ()
Имею проблему в самом начале прохождения аддона Old World Blues.
Первым делом, временно отключить OldWorldBlues_RUS_MG.esp , если не поможет, то "обработать" порядок загрузки программой BOSS, а если и это не поможет, то отключать моды по одному и смотреть на результат (начать с тех, которые влияют на окружение, обзор, освещение и интерьеры) или же обновить все моды до последних версий с установкой патчей совместимости по необходимости.

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2014 в 20:21. Сообщение # 471
Hangman, спасибо за ответ. Всё, что вы предложили, я уже испробовал. Извините, что не указал это.
Отключением модов по одному, я пришёл к выводу, что проблема в Mission Mojave. Однако, ни на nexusmods, ни на modgames таких проблем с этим модом ни у кого нет.
Отказаться от Mission Mojave я уже не могу. c:
Я играю на пиратке, однако, не думаю, что проблема в ней, ибо также ни у кого с ней проблем не было.
Все необходимые патчи совместимости установлены.
Также пробовал FNVedit. Никакого результата.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
25 марта 2014 в 20:46. Сообщение # 472
Цитата Nyasha5 ()
Отказаться от Mission Mojave я уже не могу.
А временно выключить, чтобы войти в дверь, сохраниться и обратно включить?
Цитата Nyasha5 ()
Все необходимые патчи совместимости установлены.
К русской версии так же прилагаются русифицированные DLC, после установки которых, нужно отключить/удалить отдельные файлы русификаций для DLC, т.е. FDeadMoneyRus.esp, OldWorldBlues_RUS_MG.esp, GunRunnersArsenalRus.esp , HonestHeartsRus.esp, LonesomeRoadRus.esp и PreorderDLCs_lang.esp.

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2014 в 20:55. Сообщение # 473
Цитата Hangman ()
К русской версии так же прилагаются русифицированные DLC, после установки которых, нужно отключить/удалить отдельные файлы русификаций для DLC, т.е. FDeadMoneyRus.esp, OldWorldBlues_RUS_MG.esp, GunRunnersArsenalRus.esp , HonestHeartsRus.esp, LonesomeRoadRus.esp и PreorderDLCs_lang.esp.
Mission Mojave "перезаписывает" названия и ветки диалогов, которые он редактирует. Сами DLC не русифицированные, у меня фанатский перевод, мне отдельные файлы русификаций необходимы.
Цитата Hangman ()
А временно выключить, чтобы войти в дверь, сохраниться и обратно включить?
Misson Mojave - это мод, который исправляет баги оригинальной игры, а также DLC к ней. По заявлению разработчика, было исправлено 27000 багов. Отключение Mission Mojave влечёт собой вылет ещё при загрузке сохранения.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
25 марта 2014 в 21:03. Сообщение # 474
Цитата Nyasha5 ()
Сами DLC не русифицированные, у меня фанатский перевод, мне отдельные файлы русификаций необходимы.
Автор русской версии специально прилагает уже русифицированные DLC, обращаю внимание, в требованиях мода, а ещё там возможная необходимость в русифицированном FalloutNV.esm (чтоб отрубить FalloutNV_lang.esp). Значит надо соблюсти все условия установки, что в данном случае не сделано.

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2014 в 21:24. Сообщение # 475
Цитата Hangman ()
Автор русской версии специально прилагает уже русифицированные DLC, обращаю внимание, в требованиях мода, а ещё там возможная необходимость в русифицированном FalloutNV.esm (чтоб отрубить FalloutNV_lang.esp). Значит надо соблюсти все условия установки, что в данном случае не сделано.
Установил предлагаемые русификации. Всё так же вылетает при попытке войти в дверь. :c

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
25 марта 2014 в 21:31. Сообщение # 476
Цитата Nyasha5 ()
Всё так же вылетает при попытке войти в дверь.
Ранее такого не происходило, особенно про прохождении DLC?

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2014 в 21:39. Сообщение # 477
Цитата Hangman ()
Ранее такого не происходило, особенно про прохождении DLC?
С этим набором модификаций я не проходил никаких DLC, решил с этого начать.
В самой игре, вне DLC, я не поймал ни одного вылета или зависания. Персонаж 27 уровня. хд
Я вообще DLC не трогал как-то. .-. Единственнное из всех DLC, которое я вообще прошёл, Lonesome Road.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
25 марта 2014 в 21:51. Сообщение # 478
Цитата Nyasha5 ()
С этим набором модификаций я не проходил никаких DLC, решил с этого начать.
Мде... Тут можно посоветовать "сунуться" в другие DLC и посмотреть будут-ли вылеты там, если да, то это скорее всего проблема самой приатки, ну и ещё можно с обновлёнными DLC и отрубленными русификаторами, загрузить сохранение до входа в DLC, войти и проверить на наличие вылета.

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2014 в 22:10. Сообщение # 479
Цитата Hangman ()
ну и ещё можно с обновлёнными DLC и отрубленными русификаторами, загрузить сохранение до входа в DLC, войти и проверить на наличие вылета.
Это пробовал. Не выходит.
Цитата Hangman ()
Тут можно посоветовать "сунуться" в другие DLC и посмотреть будут-ли вылеты там
Всунулся в Dead money, стартовая локация загрузилась без проблем. Также сунулся в Lonesome road и немного побегал там, также всё работает хорошо.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
25 марта 2014 в 22:16. Сообщение # 480
Nyasha5, в такой ситуации можно только посоветовать заменить сборку на другую, а в идеале, на лицуху.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 32 из 36«1230313233343536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru