Страница 20 из 36«1218192021223536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
13 января 2013 в 0:42. Сообщение # 286
Цитата (fros_dad)
но со скайримом(лицензия) тоже самое,

Вот это уже больше смахивает на проблему с железом, драйверами или ДиректХ-ом с протчими игровыми библиотеками.

fros_dad 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 января 2013 в 11:34. Сообщение # 287
дрова на видюху, кодеки директ-все последнее, так-же пробовал и откат на более ранние дрова. не помогло.
железо...но 18 часов перед этим я как-то наиграл.

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
13 января 2013 в 12:00. Сообщение # 288
Цитата (fros_dad)
дрова на видюху, кодеки директ-все последнее, так-же пробовал и откат на более ранние дрова. не помогло.
железо...но 18 часов перед этим я как-то наиграл.


опять же повторюсь но спрошу...., есть ли на компьютере ASUS smart doctor? И Live ID.

fros_dad 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 января 2013 в 12:08. Сообщение # 289
ни смарт доктора, ни лайва нет

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
13 января 2013 в 12:35. Сообщение # 290
Цитата (fros_dad)
ни смарт доктора, ни лайва нет


Могу посоветовать поставить от Direct X 8 до Direct X 11. В каждом наборе есть компоненты, которых нет в остальных....Может поможет. Возможно недостаточно виртуальной памяти...

fros_dad 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 января 2013 в 21:43. Сообщение # 291
ладно, проблему с обсуждения я пожалуй сниму, спасибо всем за попытку помочь.
значит поиграю в FNV когда систему переставлю.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
13 января 2013 в 21:47. Сообщение # 292
Цитата (fros_dad)
поиграю в FNV когда систему переставлю.

Не обязательно действовать так глобально, т.к. всё может разрешиться при переустановке драйверов, ДиректХ-а и других программных средств, которые необходимы для игры, а вот если и это не по может, то тогда можно браться за систему, но предварительно протестировав железо.

fros_dad 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 января 2013 в 22:00. Сообщение # 293
уже, все попробовал, даже нашел как решалась аналогичная проблема со скайримом, теперь очередь системы.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
13 января 2013 в 22:31. Сообщение # 294
Цитата (fros_dad)
уже, все попробовал, даже нашел как решалась аналогичная проблема со скайримом, теперь очередь системы.

Выложи пожалуйста свою конфигурацию компа

fros_dad 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 января 2013 в 22:38. Сообщение # 295
компьютер на котором возникли неполадки:

надеюсь ни чего не забыл

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
13 января 2013 в 23:29. Сообщение # 296
Цитата (fros_dad)
компьютер на котором возникли неполадки:

Попробуй систему переустановить что ли. Если не поможет, то проблемы в железе тогда наверно. А как у тебя с другими играми на компе - все работает?

fros_dad 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 января 2013 в 23:35. Сообщение # 297
угу, все работает.
запускаются и "играются" Deus Ex - Human Revolution,Spec Ops The Line, Dishonored,XCOM - Enemy Unknown, Borderlands 2.
это из того что посвежее.

habarik 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 января 2013 в 12:12. Сообщение # 298
Gigurda, Привет! Если можно и мне в личку напиши, как решить проблему с Fallout New Vegas на ноуте.

a77kv 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 января 2013 в 14:41. Сообщение # 299
Здравствуйте. Купил лицензию FNV ultimate edition, ноут MSI GE70 - работало все без проблем, но после нового года - выходит заставка, жмешь играть - толку ноль или снова заставка появляется или пропадает. Переустанавливал игру раза 3, пробовал всякие bUseThreadedAI=1 и т.д. - толку ноль. В чем проблема? Помимо фаллаута на ноуте только в мир танков рублюсь - проблем ни каких, а тут заплатил деньги а эта хрень не работает.

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
26 января 2013 в 16:08. Сообщение # 300
Цитата (a77kv)
Здравствуйте. Купил лицензию FNV ultimate edition, ноут MSI GE70 - работало все без проблем, но после нового года - выходит заставка, жмешь играть - толку ноль или снова заставка появляется или пропадает. Переустанавливал игру раза 3, пробовал всякие bUseThreadedAI=1 и т.д. - толку ноль. В чем проблема? Помимо фаллаута на ноуте только в мир танков рублюсь - проблем ни каких, а тут заплатил деньги а эта хрень не работает.


Что значит после нового года. Не может же она просто перестать работать? Значит были какие-то изменения.... Есть антивирус на ноуте? какой если есть? Работает через Steam? подробнее пожалуйста.... Синхронизировать кеш если через Steam.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 20 из 36«1218192021223536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru