Страница 19 из 36«1217181920213536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Vandall 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 января 2013 в 22:16. Сообщение # 271
Hangman,

1. Не помогает
2. Во всех остальных локациях со всеми персонажами взаимодействие без изменений, то есть без проблем. Переодеть/поменять оружие - см. п.1
3. Сбрасывает способности и аннулирует имплантанты, что, согласитесь, обидно на 35 уровне.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
1 января 2013 в 22:35. Сообщение # 272
Цитата (Vandall)
Не помогает

Хм... Может тогда командой tfc удастся сбить баг камеры. Вводить два раза:, после 1-го отвести камеру назад (мышкой и клавишами движения), чтобы было видно ГГ, а потом вводить 2-й раз.

Vandall 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 января 2013 в 22:58. Сообщение # 273
Hangman, не удаётся. Но прогресс есть - в виде от 1-го лица теперь ГГ не меняет свой размер, но диалог всё равно не начинается. Совсем. То есть камера немного приближается, и тут же отъезжает, вот и всё. Как заставить Энди говорить? Мне он, собственно, понадобился из-за квеста Рауля, да и пост "Чарли" я по его просьбе ещё не осматривал. Или подскажите консольную команду для завершения квеста Рауля, сложность в его неотмечаемости, не могу найти id.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
1 января 2013 в 23:06. Сообщение # 274
Цитата (Vandall)
подскажите консольную команду для завершения квеста Рауля

С этим несколько проще:

Vandall 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 января 2013 в 23:21. Сообщение # 275
Цитата (Hangman)
заговорите с Энди, открыв меню диалога и введите в консоли команду

Вот в том-то и сложность, что не могу заговорить с Энди, и, соответственно, открыть окно диалога чтоб затем вводить команды (эту статью читал, и по рекомендации диалог с Энди оставил напоследок, остальные 2 стадии успешно пройдены без багов).

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
1 января 2013 в 23:33. Сообщение # 276
Цитата (Vandall)
что не могу заговорить с Энди

Так это возможно и не проблема, поскольку есть решение для диалога видимо непосредственно с Раулем и минуя разговор с Энди, если я это правильно понял:
Цитата
Либо вы можете ввести команду: set "000e61a5".MetRangerAndy to 2, инициируйте диалог сами и поговорите с Раулем о рейнджере Энди

Или это тоже не работает?

Vandall 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 января 2013 в 3:30. Сообщение # 277
Цитата (Hangman)
Или это тоже не работает?

Не работает сама команда, пишет на вражеском языке "чтототамUNкакой-то SCRIPT 'MetRangerAndy' многобуквfailed". Вводил аккуратно, пробовал несколько раз, с пробелом и без - ответ один.

DeGGeT 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 января 2013 в 2:26. Сообщение # 278
Приветствую всех!
Опытным путем нашел решение проблемы с нежеланием игры видеть дискретную видеокарту на ноутбуках. Когда в лаунчере выбирается только интегрированная. Решение касается ОС Win7 x64.

1.Устанавливаем последнюю версию DirectX.
2.В папке Windows/system32 находим файл d3d9.dll.
3.Копируем его в папку с игрой, заменяя существующий там.
4.Вуаля! В лаунчере видеокарта определяется правильно. Позволяя выбрать дискретную видеокарту.

Ohotnik666 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 января 2013 в 14:53. Сообщение # 279
После окончания игры (поставил мод для этого), прохожу Fallout: New Vegas Old World Blues.
Все шло нормально, но после нахождения очередного улучшения к автодоку игра начала вылетать при подходе к лаборатории Х12 (и иногда при быстрых перемещениях). Как исправить? sad

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
8 января 2013 в 19:10. Сообщение # 280
Цитата (Ohotnik666)
После окончания игры (поставил мод для этого), прохожу Fallout: New Vegas Old World Blues.
Все шло нормально, но после нахождения очередного улучшения к автодоку игра начала вылетать при подходе к лаборатории Х12 (и иногда при быстрых перемещениях). Как исправить?

Лицензия или пиратка?

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
11 января 2013 в 18:10. Сообщение # 281
1aa
Прошу прощения, не семерка виновата. Тут, пока меня не было, муж каким-то чудом умудрился удалить дрова к видюхе. Я вернулась, все переустановила и Ассасссин3 и Фол заработали. Не уразумею, какая связь между очередностью установки прог и работой игр. Но присутствие файла со шрифтами тоже, по идее, мало должно сказываться на производительности игры. Однако, в Готике 3 сказывается. Воистину, семерка - тайна великая есть!

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
12 января 2013 в 1:29. Сообщение # 282
Хочу спросить у знающих пользователей. Столкнулся с одной проблемой. Проходил игру 2 раза. 1 раз за НКР, 2 за легион цезаря. Сейчас вот играю третий за самого себя и Хауса ))). Играю в Steam. проблема в том что есть коды, после ввода которых в игре сбрасываются какие-то счётчики слежения(ну или просто меняются переменные при использовании кода). Когда игра первый раз, вводил коды на операции с крышками и опытом. Соответственно достижения связанные с крышками и повышением уровня не зарабатывались. При вводе кодов таких как TCL и на бессмертие, не зарабатываются достижения по выполнению заданий. Буду конкретнее.... Хотел спросить, может кто знает по поводу этих переменных, которые отслеживают использование кодов.....Как их менять? Или можно самому сбрасывать?

fros_dad 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 января 2013 в 23:56. Сообщение # 283
тут хорошие спецы сидят, может помогут.
к делу при запуске игры все хорошо, слайды идут, музыка играет, но как только должно появиться меню, появляется черный экран и игра сворачивается на раб стол.(7ой апдейт, дрова свежие, винампа нет, моды и даже длс отключены,репак от каталистов) вроде ни чего не забыл.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
13 января 2013 в 0:29. Сообщение # 284
Цитата (fros_dad)
вроде ни чего не забыл.

Забыл, причём самое главное - сперва навести справки у авторов репака (хотя бы по месту его скачивания) или приобрести лицензионную копию, поскольку данный баг является не штатным и не известно чего там с игрой наделали эти Каталисты.

fros_dad 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 января 2013 в 0:33. Сообщение # 285
может бред или у меня паранойя, но со скайримом(лицензия) тоже самое, ну вылет перед появлением менюшки.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 19 из 36«1217181920213536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru