Страница 33 из 43«1231323334354243»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.)
Баги в Skyrim

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
4 октября 2012 в 15:06. Сообщение # 481
Может пригодится на будущее http://bethplanet.ru/publ/skyrim/kody/137[color=blue]

http://bethplanet.ru/forum/57-537-1[color=blue] , спойлер

Jetsonic 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 ноября 2012 в 12:56. Сообщение # 482
Ребята! У меня есть небольшая проблемка с вампиризмом. Играю вампиром последней стадии, но в активных эффектах написано, что у меня сопротивление к холоду 50% вместо 100%, и боязь огня тоже на уровне 2 стадии, тоесть 50%, хотя все способности последней стадии имеются.
Вопрос: это коряво отображается информация или это баг? И как это полечить?

Skyrim 1.7.7.0.6 + Dawnguard

Aradesh 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2012 в 16:57. Сообщение # 483
Проблема 1
Ребят, тут такая проблема. Меня значит соратники превратили в ликантропа. Первый раз превратиться получилось. но потом когда я дожидаюсь ночи, выхожу из города и юзаю превращение... ничего не происходит. Вообще ничего. Я так и остаюсь обычным человеком. только меню персонажа не доступно и карта.
Проблема 2
Выполняю задания на гильдию воров. Мне поручили пойти на медоварню Хоннинга и отравить пойло. Но когда я приближаюсь к медоварне то игра вылетает. Как починить?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
21 ноября 2012 в 17:16. Сообщение # 484
Quote (Aradesh)
Но когда я приближаюсь к медоварне то игра вылетает. Как починить?

Можно пропустить это задание и перейти к следующему: в консоли ввести completequest TG03 и SetStage TG04 1

disko23 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 декабря 2012 в 14:26. Сообщение # 485
Здавствуйте, у меня такая проблема, хочу взять улучшение навыка( ну скажем ученик школы разрушения), но не могу. Когда нажимаю мышкой картинка просто перемещается(( навык прокачен достаточно. Помогите пожалуйста.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
2 декабря 2012 в 18:23. Сообщение # 486
Quote (disko23)
Здавствуйте, у меня такая проблема, хочу взять улучшение навыка, но не могу.

Для этого ещё нужно наличие не потраченных очков способностей, которые начисляют при получении нового уровня:

Так же должны быть взяты перки, предшествующие этому перку.

Samuely 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 декабря 2012 в 6:52. Сообщение # 487
Проблема.В Маркарте зашёл в магазин "Арнфлей и сыновья" подхожу к продавщице (Лизбет вроде) и не могу с не поговорить.На экране даже нет надписи "Е Говорить".Что тут можно сделать? И ещё вопрос не связана она с какими либо квестами? Нашёл одно решение на крайняк,её можно завалить и тогда продавцом становиться её помошник.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
4 декабря 2012 в 9:06. Сообщение # 488
Quote (Samuely)
В Маркарте зашёл в магазин "Арнфлей и сыновья" подхожу к продавщице (Лизбет вроде) и не могу с не поговорить.

После патча 1.8.151.0.7 Лисбет нельзя активировать из-за ошибки локализации. Проблема возможно (но НЕ гарантированно) решается с помощью не официальных патчей: Unofficial Skyrim Patch - Russian / Unofficial Dawnguard Patch - Russian / Unofficial Hearthfire Patch - Russian.

Samuely 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 декабря 2012 в 10:13. Сообщение # 489
Quote (Hangman)
Проблема возможно (но НЕ гарантированно) решается с помощью не официальных патчей

А если её завалить проблем с прохождением не будет?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
4 декабря 2012 в 13:16. Сообщение # 490
Quote (Samuely)
А если её завалить проблем с прохождением не будет?

Возможно будет, т.к. она фигурирует квесте "Вкус Смерти" - вот там появится возможность её завалить при выборе альтернативного прохождения.

Samuely 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 декабря 2012 в 13:54. Сообщение # 491
Hangman, Ясно,благодарствую за помощь.

disko23 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 декабря 2012 в 20:41. Сообщение # 492
Quote (Hangman)
Здавствуйте, у меня такая проблема, хочу взять улучшение навыка, но не могу.

Для этого ещё нужно наличие не потраченных очков способностей, которые начисляют при получении нового уровня:

Так же должны быть взяты перки, предшествующие этому перку.

Ну это само собой разумеющееся) все есть. Я вообще раньше играл долго, проблем никаких не было. Сейчас новый компьютер, установил игру, прокачался и вот такая фигня(( sad

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
5 декабря 2012 в 21:36. Сообщение # 493
Quote (disko23)
Сейчас новый компьютер, установил игру,

Точных данных по этому глюку нет, можно только посоветовать перекешировать игру в STEAM, обновить версию игры до последней актуальной и/или добавить не официальные патчи - может что-то и поможет вправить баг. Так же имеет смысл отключить/удалить моды, если они установлены.

CuteUser 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 декабря 2012 в 14:19. Сообщение # 494
Нет никакой уверенности, что тут кто-то сидит, но всё же спрошу.
Проблема вот в чём: все здесь знают прелести одноручного оружия – атака с двух рук. Такие атаки снимают порядочно хп, стоят не так много сил, а по необходимости можно запросто взять в руки щит, когда надо немножко потанчить. Для удобства переключения (через бинды) у меня стоят два однотипных меча на одном бинде, щит на другом. Система переключения просто: два клика на клавишу с оружием – вуаля, оба меча у тебя в руках безо всяких пауз. Но, проблемы начинаются, когда оружие улучшаешь: это уже не два одинаковых клинка в меню быстрого доступа, следовательно и на бинде, но это два одинаковых меча в инвентаре. Что получается? Когда эти мечи прячешь в инактив, снимается бинд с одного и он вообще исчезает из меня на клавише "Q".
Не знаю с чем это связано, но, полагаю, разрабы такого не планировали. Уверен, я не первый, кого это бесит до крика и какой-то умный добрый человек давно сделал фикс. Если есть у кого какая инфа, поделитесь, будьте добры. Буду ооооочень благодарен.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
13 декабря 2012 в 15:29. Сообщение # 495
Quote (CuteUser)
Нет никакой уверенности, что тут кто-то сидит, но всё же спрошу.

Нет никакой уверенности, что это кто-то будет читать, но всё же отвечу: Существует Dual Wield Hotkey Fix который, насколько я понял, должен решать данную проблему с оружием в двух руках.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.)
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru