Страница 3 из 24«123452324»
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Технический форум » Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.)
Баги в Skyrim
Edvard
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:11 | Сообщение # 31
Спаситель
Награды:9
Статус:В городе
Quote (ProVal)
Тут такое говорят. Баги из-за нового патча есть во всех версиях скайрима, кроме английской.

Кстати в фаллауте NV тоже такое наблюдалось, после патчей

ProVal
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:14 | Сообщение # 32
Поняшка (а не кролечег, как вы могли подумать)
Награды:47
Заднюю заело

ProVal
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:58 | Сообщение # 33
Всех поздравляю! Только что скачалось обновление, которым они таки починили игру. Фаст тревел работает и все такое. Теперь можно играть.

наблюдатель
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:14 | Сообщение # 34
Бард
Награды:6
Статус:Путешествует
Quote (ProVal)
Тут такое говорят. Баги из-за нового патча есть во всех версиях скайрима, кроме английской.

Наверняка из-за этого:
"Исправлена редкая ошибка с переименованием зачарованного оружия и доспехов"
Я в некоторых сомнениях - а ставить ли сей патч ? -)

Всех поздравляю! Только что скачалось обновление, которым они таки починили игру. Фаст тревел работает и все такое. Теперь можно играть.

Да, только иде ж взять это исправление для патча ?

Сообщение отредактировал наблюдатель - Четверг, 01.12.2011, 02:15

ProVal
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:28 | Сообщение # 35
наблюдатель, в стиме, ёпрст. само скачалось и уведомило меня об этом. зашел проверил - всё ок работает.

AYuPro
Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:41 | Сообщение # 36
Спаситель
Награды:27
Один из багов Skyrim позволяющий прокочать ГГ на халяву.

(ничерта не пойму, почему дважды видео проигрывается в Ютубе, наверно кодек не тот FormatFactory использует)

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...

trexer
Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:41 | Сообщение # 37
Нищий
Награды:0
люди помогите, дошел в игре до того места где нужно выучить драконобой, заставка проходит, дракона через свиток отправляют в будущее и все, дальше продолжаю стоять на месте, ничего не происходит, искал решение не у одного меня такие проблемы но решения не нашел, мож кто знает как эту неприятную ситуацию розрулить? cry cry

Yasnov
Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:26 | Сообщение # 38
Нищий
У меня такая проблема. В рифтене купил дом...не обставлял его вовсе. Денег особо не было. складывал там свое шмотье прям на полу, красиво раскладывал у стенки. Положил три маски личей. в том числе и деревянную. а спустя несколько заданий вернулся, две маски лежат а деревянная пропала, что делать? весь пол в комнате обыскал, но походу баг. теперь не смогу пройти квест с масками:(
И еще проблема огромная, выкинул где то всю броню гильдии воро, а вернувшись с очередного квеста, требуют поговорить с одной телкой об обмене брони, а она говорит что у меня ничего нет. и прохождение в гильдии воров заступорилось. Может кто подскажет что делать??
Заранее Вам спасибо..Ночами не сплю...думаю как выполнить эти квесты)

Sayrus
Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:17 | Сообщение # 39
Герой
Награды:29
С меня драконы с ума посходили. Вчера одного минут 20 гонял, а он сволочь такая не сел, хотя драконобоем его раз десять шарахнул. Другой наоборот упал с такой скоростью, я аж подумал что добивать его уже не придёться.

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.

Сообщение отредактировал Sayrus - Пятница, 02.12.2011, 08:17

Inse
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:22 | Сообщение # 40
Модератор
Награды:75
Quote (Sayrus)
Вчера одного минут 20 гонял, а он сволочь такая не сел, хотя драконобоем его раз десять шарахнул. Другой наоборот упал с такой скоростью, я аж подумал что добивать его уже не придёться.

Это и раньше было, до патча. Если просто летают и никого не жарят, то значит не сядет, и улетит. У меня так один из где-то 7 делает.
И да, часто падают. Когда места для приземления нет, а очень хочется.
У меня один на Двуглавом пике точно такую же борозду оставил, как НЛО в "Fallout 3". Но красиво было. Когда в твою сторону скользит такая туша, во все стороны летят тонны земли....Завораживает. Я вообще считала, что такие вот моменты изначально были задуманы разработчиками.

Sayrus
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:33 | Сообщение # 41
Герой
Награды:29
Quote (Inse)
Это и раньше было, до патча. Если просто летают и никого не жарят, то значит не сядет, и улетит. У меня так один из где-то 7 делает.

У меня такого раньше не случалось sad

Quote (Inse)
У меня один на Двуглавом пике точно такую же борозду оставил

Такую? biggrin

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.

Inse
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:39 | Сообщение # 42
Модератор
Quote (Sayrus)
Такую?

Ага. biggrin
Жаль, скрина нет. Пока отступала, нечаянно Лича Кросиса разбудила, пришлось переигрывать.

Styre
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:47 | Сообщение # 43
Нищий
Возникла очень неприятная весчь - после того как наткнулся на жреца - Кросиса, и тот стал накладывать замедление, при ношении двух одноручных оружий любой удар правой рукой проходил примерно со скоростью раз в 10 ниже чем должно быть. То бишь бью, а удар растягивается секунд на 10, Активных отрицательных эффектов не возникло, смена оружия никак не помогла. При этом удар с двух рук сразу работал на нормальной скорости. Потом наткнулся на другого жреца, и та же самая фигня появилась с левой рукой. Теперь вообще не могу ходить с двумя оружиями, пришлось раскачивать двуручное оружие, с которым проблем не возникает. Лечения от болезней, снятие отрицательных эффектов не помогает!!

Inse
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:39 | Сообщение # 44
Модератор
pasadena, Hangman, перенесла в Тех.отдел.

Волк
Дата: Суббота, 03.12.2011, 05:12 | Сообщение # 45
Герой
Награды:12
Возникла проблема,при выходе из Йорваскара соратников постоянно выбрасывает на рабочий стол -кто-то сталкивался? Как с этим боротся может кто знает? Причем проблема с 1 персом,2 перс спокойно выходит, в чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 03.12.2011, 05:25

Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Технический форум » Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.)
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012