| Баги в Skyrim |
| Edvard | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:11 | Сообщение # 31 |
| Группа: | Житель |
Спаситель
|
| Сообщений: | 800 |
| Награды: | 9 |
| Репутация: | 40 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | В городе |
| Quote (ProVal) Тут такое говорят. Баги из-за нового патча есть во всех версиях скайрима, кроме английской. Кстати в фаллауте NV тоже такое наблюдалось, после патчей
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:14 | Сообщение # 32 |
| Группа: | Император |
Поняшка (а не кролечег, как вы могли подумать)
|
| Сообщений: | 2067 |
| Награды: | 47 |
| Репутация: | 135 |
| Заднюю заело
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:58 | Сообщение # 33 |
|
| Всех поздравляю! Только что скачалось обновление, которым они таки починили игру. Фаст тревел работает и все такое. Теперь можно играть.
|
| |
| | |
| наблюдатель | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:14 | Сообщение # 34 |
Бард
|
| Сообщений: | 159 |
| Награды: | 6 |
| Репутация: | 8 |
| Статус: | Путешествует |
| Quote (ProVal) Тут такое говорят. Баги из-за нового патча есть во всех версиях скайрима, кроме английской. Наверняка из-за этого: "Исправлена редкая ошибка с переименованием зачарованного оружия и доспехов" Я в некоторых сомнениях - а ставить ли сей патч ? -)
Quote Всех поздравляю! Только что скачалось обновление, которым они таки починили игру. Фаст тревел работает и все такое. Теперь можно играть.
Да, только иде ж взять это исправление для патча ?
Сообщение отредактировал наблюдатель - Четверг, 01.12.2011, 02:15 |
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:28 | Сообщение # 35 |
|
| наблюдатель, в стиме, ёпрст. само скачалось и уведомило меня об этом. зашел проверил - всё ок работает.
|
| |
| | |
| AYuPro | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:41 | Сообщение # 36 |
| Группа: | Модмейкер |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| Один из багов Skyrim позволяющий прокочать ГГ на халяву. (ничерта не пойму, почему дважды видео проигрывается в Ютубе, наверно кодек не тот FormatFactory использует)
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| | |
| trexer | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:41 | Сообщение # 37 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 1 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| люди помогите, дошел в игре до того места где нужно выучить драконобой, заставка проходит, дракона через свиток отправляют в будущее и все, дальше продолжаю стоять на месте, ничего не происходит, искал решение не у одного меня такие проблемы но решения не нашел, мож кто знает как эту неприятную ситуацию розрулить?
|
| |
| | |
| Yasnov | Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:26 | Сообщение # 38 |
Нищий
|
| Сообщений: | 3 |
| У меня такая проблема. В рифтене купил дом...не обставлял его вовсе. Денег особо не было. складывал там свое шмотье прям на полу, красиво раскладывал у стенки. Положил три маски личей. в том числе и деревянную. а спустя несколько заданий вернулся, две маски лежат а деревянная пропала, что делать? весь пол в комнате обыскал, но походу баг. теперь не смогу пройти квест с масками:( И еще проблема огромная, выкинул где то всю броню гильдии воро, а вернувшись с очередного квеста, требуют поговорить с одной телкой об обмене брони, а она говорит что у меня ничего нет. и прохождение в гильдии воров заступорилось. Может кто подскажет что делать?? Заранее Вам спасибо..Ночами не сплю...думаю как выполнить эти квесты)
|
| |
| | |
| Sayrus | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:17 | Сообщение # 39 |
| Группа: | Стража |
Герой
|
| Сообщений: | 1599 |
| Награды: | 29 |
| Репутация: | 45 |
| С меня драконы с ума посходили. Вчера одного минут 20 гонял, а он сволочь такая не сел, хотя драконобоем его раз десять шарахнул. Другой наоборот упал с такой скоростью, я аж подумал что добивать его уже не придёться.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Сообщение отредактировал Sayrus - Пятница, 02.12.2011, 08:17 |
| |
| | |
| Inse | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:22 | Сообщение # 40 |
Модератор
|
| Сообщений: | 2806 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 139 |
| Пол: | Женщина |
| Quote (Sayrus) Вчера одного минут 20 гонял, а он сволочь такая не сел, хотя драконобоем его раз десять шарахнул. Другой наоборот упал с такой скоростью, я аж подумал что добивать его уже не придёться. Это и раньше было, до патча. Если просто летают и никого не жарят, то значит не сядет, и улетит. У меня так один из где-то 7 делает. И да, часто падают. Когда места для приземления нет, а очень хочется. У меня один на Двуглавом пике точно такую же борозду оставил, как НЛО в "Fallout 3". Но красиво было. Когда в твою сторону скользит такая туша, во все стороны летят тонны земли....Завораживает. Я вообще считала, что такие вот моменты изначально были задуманы разработчиками.
|
| |
| | |
| Sayrus | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:33 | Сообщение # 41 |
Герой
|
| Сообщений: | 1599 |
| Награды: | 29 |
| Репутация: | 45 |
| Quote (Inse) Это и раньше было, до патча. Если просто летают и никого не жарят, то значит не сядет, и улетит. У меня так один из где-то 7 делает. У меня такого раньше не случалось
Quote (Inse) У меня один на Двуглавом пике точно такую же борозду оставил Такую?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:39 | Сообщение # 42 |
Модератор
|
| Ага. Жаль, скрина нет. Пока отступала, нечаянно Лича Кросиса разбудила, пришлось переигрывать.
|
| |
| | |
| Styre | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:47 | Сообщение # 43 |
Нищий
|
| Сообщений: | 1 |
| Возникла очень неприятная весчь - после того как наткнулся на жреца - Кросиса, и тот стал накладывать замедление, при ношении двух одноручных оружий любой удар правой рукой проходил примерно со скоростью раз в 10 ниже чем должно быть. То бишь бью, а удар растягивается секунд на 10, Активных отрицательных эффектов не возникло, смена оружия никак не помогла. При этом удар с двух рук сразу работал на нормальной скорости. Потом наткнулся на другого жреца, и та же самая фигня появилась с левой рукой. Теперь вообще не могу ходить с двумя оружиями, пришлось раскачивать двуручное оружие, с которым проблем не возникает. Лечения от болезней, снятие отрицательных эффектов не помогает!!
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:39 | Сообщение # 44 |
Модератор
|
| pasadena, Hangman, перенесла в Тех.отдел.
|
| |
| | |
| Волк | Дата: Суббота, 03.12.2011, 05:12 | Сообщение # 45 |
Герой
|
| Сообщений: | 1344 |
| Награды: | 12 |
| Репутация: | 23 |
| Возникла проблема,при выходе из Йорваскара соратников постоянно выбрасывает на рабочий стол -кто-то сталкивался? Как с этим боротся может кто знает? Причем проблема с 1 персом,2 перс спокойно выходит, в чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 03.12.2011, 05:25 |
| |
| |
|