Страница 8 из 79«126789107879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
16 ноября 2011 в 23:52. Сообщение # 106
HELP!
Бывают иногда фризы,черный экран, а потом норм...бывает еще и вылетает, помогите плиз...
делал как тут писали(вставлял строки в файл Skyrim ([Papyrus]
iMinMemoryPageSize=100000
iMaxMemoryPageSize=5000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000 )

не помогло

Quote (AYuPro)
настройки графики в SkyrimPrefs.ini (хотя skyrim.ini главнее).

Попробуй эту строку изменить
bTransparencyMultisampling=0
у меня из-за нее вылеты были.


вот на счет этого не понял...в skyrim нет такой строки. в Prefs стоит 0

TheJoned 

Житель
Сообщений22
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 1:39. Сообщение # 107
Quote (Нимус)
TheJoned, делаешь сохранение, закрываешь игру, в "Панели языков" компа заходишь в параметры, ставишь по умолчанию английский жмешь "применить", закрываешь панель, запускаешь игру, открываешь консоль..


Вот это не помогло(

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 10:55. Сообщение # 108
Quote
TheJoned, делаешь сохранение, закрываешь игру, в "Панели языков" компа заходишь в параметры, ставишь по умолчанию английский жмешь "применить", закрываешь панель, запускаешь игру, открываешь консоль..

Вот это не помогло(


Как делал я:
1. Как починить консоль?
Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal

2. В "Панели языков" компа заходишь в параметры, ставишь по умолчанию английский жмешь "применить"
3. Заходил в игру и консоль работала

XePoHoP 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 12:43. Сообщение # 109
Такая проблема. Играл играл, вдруг игра тормозить начала, полез в диспетчер задач. Оказывается больше половины ЦПУ начал жрать Стим, на TES5 только 30% остается. Почему он так делает? Завершить его нельзя, не закрыв игру. Что предпринять?

TheJoned 

Житель
Сообщений22
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 12:47. Сообщение # 110
Как это сделать на Windows 7? Я просто изменил то у меня поменялся язык на самом компьютере с русского на английский-ну подумал так и должно,но при заходе в игру,всё равно русский язык.

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 12:59. Сообщение # 111
Quote (TheJoned)
Как это сделать на Windows 7? Я просто изменил то у меня поменялся язык на самом компьютере с русского на английский-ну подумал так и должно,но при заходе в игру,всё равно русский язык.


я на windows 7 так и делал...и в игре английский у меня теперь.

Нимус 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 15:28. Сообщение # 112
TheJoned, не ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на английский на компе, а поставить английский на компе ПО УМОЛЧАНИЮ , и после этого запустить игру.
В языковой панели в параметрах где "Язык ввода по умолчанию"

Добавлено (17.11.2011, 15:28)
---------------------------------------------
Да, о параметрах. Хотел попробовать еще один способ от зависаний игры, НО...
Народ, кто нибудь!!! Подскажите дуболому, тоесть мне, как уменьшить частоту дискретизации звука в Realtek HD?
Замаялся уже искать cry
Единственное что нашел, это:
Панель управления/Звуки и аудио устройства/настройка динамиков/дополнительно/качество записи/
И вот тут в "воспроизведение звука" есть аппаратное ускорение и частота дискретизации.
НО там только ползунки с делениями и какое деление сколько непонятно. да и то ли это вообще sad

З.Ы. ОС по презнему XP SP2

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 15:32. Сообщение # 113
Нимус, открываешь диспетчер риалтека, в нем вкладка Стандартный формат.

StolenVodka 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация-1
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:23. Сообщение # 114
Ээээ , может немного не по теме , но проблема скорее технического характера , в голове гг застряла стрела , выхожу в игру захожу стрела так и остается , честно говоря уже немножко надоело с не ходить.

Нимус 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:28. Сообщение # 115
Quote (ProVal)
Нимус, открываешь диспетчер риалтека, в нем вкладка Стандартный формат.

sad Что то я совсем того... Не вижу этой вкладки
По порядку в диспетчере:
Звуковой эффект || Микшер || Звуковые входы/выходы || Микрофон || Демонстрация 3D аудио
все. sad

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:48. Сообщение # 116
Ну вот же, даже скриншот тебе сделаю

Votarez 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:09. Сообщение # 117
Господа, подскажите решение проблемы с тем, что все npc - напарники или наемники не хотят присоединяться ко мне, говорят что у меня кто-то есть, и не заменяют, про этого "кого-то" я не знаю, и нигде он не отмечен. сначала игры было хорошо, спустя прохождения 2 города и в дальнейшем приобретении лошади объявилась данная проблема, все что в силах было я уже перепробывал, на форумах полазил, но ответа не нашел. Просто в никакую не хотят и все. Убивай - не убивай лошадей, напарников - все равно. Игру переустанавливал тоже не помогло! Подскажите в каком направлении двигаться. Спасибо.

TheJoned 

Житель
Сообщений22
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:15. Сообщение # 118
Вообщем так мне и не удалось поменять язык..Может быть даст кто нибудь пошаговую инструкцию. Уж больно не могу понять в Windows 7 как это сделать. Только вчера установил.

Нимус 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:18. Сообщение # 119
Quote (Нимус)
Ну вот же, даже скриншот тебе сделаю

У меня вот sad


Добавлено (17.11.2011, 18:18)
---------------------------------------------
Votarez, это значит у тебя где то уже есть компаньон. Посмотри в своём доме на втором этаже, В Драконьем пределе (там первый компаньон по квесту, Лидия вроде).
Если нет... я тебе сочувствую, придется долго и упорно этого компаньона искать.
Переустановка не поможет никак. Только загрузка предыдущего сохранения.

Votarez 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:20. Сообщение # 120
Это я понимаю, а консолью его найти нельзя никак? в доме сидит знаменитая Лидия или как там ее и говорит тоже самое что остальные. Если память не изменяет кроме лошади я не брал никого. Может быть такое что был 1, потом игра дала 2ого, он пошел в дом, и игра подумала что при макс. возможном = 1, а их тут сразу 2 и баганулась. может быть такое?
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 8 из 79«126789107879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru