Страница 77 из 79«127576777879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
11 апреля 2014 в 23:59. Сообщение # 1141
Цитата Добрыня ()
что делать потскажите пожалуйста, хочется продолжить иргать где остановился
Проверить наличие сейвов (Мои документы\My Games\Skyrim\Saves), если они на месте, то просто переустановить игру.

Добрыня 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 апреля 2014 в 0:51. Сообщение # 1142
Цитата Hangman ()
если они на месте, то просто переустановить игру
Спасибо, сейвы вроде на месте,попробую переустановить,

Добавлено (12 апреля 2014, 00:51)
---------------------------------------------
сейчас переустановил игру но там предлагают только новую игру. а сейвы должны находиться в Моих документах? перед тем как я переустанавливал виндовс мастер что то колдовал и они у меня отдельно на диске Е.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
12 апреля 2014 в 0:55. Сообщение # 1143
Цитата Добрыня ()
сейвы должны находиться в Моих документах?
Строго там, в библиотеке Документы. Если не там, то их надо перенести руками.

Добрыня 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 апреля 2014 в 3:24. Сообщение # 1144
Класс, игра заработала, спасибо!!!только работает без легендарного патча и я не знаю мне его переустанавливать или его можно как то восстановить? я боюсь сам что то эксперементировать,потому что если сделаю что то не так можно испортить все, мне его переустановить,это в корневую игру скопировать файлы скаченного патча, и что должно быть в настройках?я выставил галочки в файлах напротив давнгарда и драгонборн нажал ок, но игра загрузилась с того места когда я в самый первый раз ставил патч и легдарной игры нет.

Добавлено (12 апреля 2014, 03:24)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста, что делать чтобы восстановить пройденые легендарные задания или хотябы просто продолжать както играть только бы с легендарной игрой,но хотелось бы конечно восстановить пройденные легендарные, там много sad , уровней на пять

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
12 апреля 2014 в 7:57. Сообщение # 1145
Цитата Добрыня ()
что делать чтобы восстановить пройденые легендарные задания или хотябы просто продолжать както играть только бы с легендарной игрой
Купить уже лицуху и не морочить себе (и не только) голову.

Добрыня 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 апреля 2014 в 20:44. Сообщение # 1146
это же тоже устанавливать надо

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
12 апреля 2014 в 20:47. Сообщение # 1147
Цитата Добрыня ()
это же тоже устанавливать надо
Установка проста, есть возможность восстановить в случае повреждения, автоматическая установка патчей и плюс хранение копий сейвов на сервере и простая установка модов из Steam-Workshop.

Добрыня 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 апреля 2014 в 21:03. Сообщение # 1148
Классно конечно но это же весь инвентарь и всякие специальные возможности наверное за деньги покупать надо.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
12 апреля 2014 в 21:27. Сообщение # 1149
Цитата Добрыня ()
Классно конечно но это же весь инвентарь и всякие специальные возможности наверное за деньги покупать надо.
facepalm Больше на вопросы не отвечаю.

Добрыня 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 апреля 2014 в 3:26. Сообщение # 1150
Цитата Hangman ()
Больше на вопросы не отвечаю.
Извените

Добавлено (24 апреля 2014, 03:26)
---------------------------------------------
что делать если в лаунчере не видно новых модов?

kamberlen 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
30 апреля 2014 в 2:04. Сообщение # 1151
При запуске игры вылезала ошибка ScriptDragon, после обновления скрипта до последней версии ошибка откинулась, но стала вылетать игра при загрузке, сразу же после появления на экране герба Империи.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
30 апреля 2014 в 6:28. Сообщение # 1152
Цитата kamberlen ()
стала вылетать игра при загрузке, сразу же после появления на экране герба Империи.
Упорядочить очерёдность загрузки модов с помощью BOSS-а и/или выявить конфликтные моды Wrye Bash-ем. Или же удалить ScriptDragon и те моды, для которых он нужен.

Добрыня 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 июня 2014 в 20:50. Сообщение # 1153
нужно было изменить текстуру воды, она какая то мутная у меня, нашел одну текстуру,закинул ее в корневую папку.в лаунчере галочки появились.стал играть а вода такая же мутная.подскажите пожалуйста что могло подействовать на воду,в ней ничего не видно?

Добавлено (26 июня 2014, 20:50)
---------------------------------------------
мне для увеличения производительности нужно поменять значение в enblocal.ini,но дело в том что таких файлов в игре аж два, не знаю какой выбрать, один по пути injector, а другой wrapper, какой выбрать, подскажите пожалуйста

sargic1 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 июля 2014 в 18:50. Сообщение # 1154
хочу сделать очень простую вещь... Многие говорят что это не возможно, но я  думаю что такую простую вещь все же как-то сделать возможно... речь вот о чем: Я хочу поднять качество текстур брони, и оружия в игре до ультра качества, не затронув тем самым другие текстуры, которые у меня стоят на medium качестве по лаунчеру... тобиш, текстуры деревьев, камней, земли, и так далее, я хочу оставить на том же уровне... а текстуры брони и оружия поднять с такого уровня:Фото на Medium качестве Фото на Medium качестве , на вот такой:Фото на High качестве Фото на High качестве (смотрите на ''Античный меч'' и на броню ГГ) разница все же очевидна... есть ли хоть какая то возможность точечно подкрутить текстуры? или скажем наоборот, играть на High качестве, но понизить до medium качества те же текстуры деревьев, земли, и камней, не затронув броню и оружие?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
4 июля 2014 в 19:20. Сообщение # 1155
Цитата sargic1 ()
Многие говорят что это не возможно, но я думаю что такую простую вещь все же как-то сделать возможно... есть ли хоть какая то возможность точечно подкрутить текстуры? или скажем наоборот, играть на High качестве, но понизить до medium качества те же текстуры деревьев, земли, и камней, не затронув броню и оружие?
Решение достаточно простое - установить HD моды-реплейсеры ванильной брони и оружия.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 77 из 79«127576777879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru