Страница 75 из 79«1273747576777879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
4 февраля 2014 в 17:59. Сообщение # 1111
axeec, Путь до папки "Мои документы" содержит кириллицу? А ещё бы хотелось взглянуть на скриншоты ошибок - может чего увижу глазами.

axeec 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 февраля 2014 в 0:46. Сообщение # 1112
как загрузить скриншот

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
5 февраля 2014 в 17:24. Сообщение # 1113
Цитата axeec ()
как загрузить скриншот
Выложить его через любой бесплатный фото-хостинг, например VFL

axeec 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 февраля 2014 в 15:17. Сообщение # 1114

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
8 февраля 2014 в 17:34. Сообщение # 1115
axeec, Как я уже и писал ранее: Запускать игру из папки игры, с последующей настройкой через лаунчер или непосредственно с помощью лаунчера, но не как не через STEAM. Перед этим нужно убедиться в том, что путь до папки ...\Мои документы\My Games\Skyrim не содержит кириллицы (желательно, чтобы кириллицы не было и в пути до папки самой игры).

axeec 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 февраля 2014 в 21:03. Сообщение # 1116
как бы не запускал эта ошибка вылетает и кириллицы нет

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
8 февраля 2014 в 21:16. Сообщение # 1117
Цитата axeec ()
как бы не запускал эта ошибка вылетает и кириллицы нет
wacko Advanced Skyrim Launcher - может у него получится.
И ещё хотелось бы взглянуть на скрин содержимого папки самой игры - это для выявления возможной нехватки основных файлов.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
12 февраля 2014 в 16:09. Сообщение # 1118
axeec, для удаления не надо руками выкорчевывать всё, что напоминает о скайриме. Достаточно нажать пункт Удалить в стиме. Это надёжней, во всяком случае.
Также, эти проблемы (что с фолом в соседнем подфоруме, что со скайримом) — частные случаи. Вчера специально установил скайрим для проверки — всё заработало без пинков и сразу. Вечером залью скриншоты установки, которые с меня просил Hangman, но там никаких танцев с костылями не было.
Установить - Далее - Далее - *Скачивание игры* - Играть - *Вылезло окошко "мы посмотрели на ваш комп и поставили вам нужные настройки графики"* Ок - Игра - Продолжить. И вот я уже в Вайтране, где когда-то и остановился.
Отсюда вывод — проблема где-то непосредственно в ваших компьютерах, а не в стиме или игре.

PS. Добавил процесс установки Скайрима в стиме в шапку.

Adnon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 февраля 2014 в 13:45. Сообщение # 1119
Всем привет! Пожалуйста, помогите решить проблему.
Значит, установил на Скайрим глобальный мод Requiem версии 1.7.3, сразу же возник вопрос: как вернуть Fast Travel, что был искоренён из самого мода?
МСМ-меню я так и не обнаружил в меню паузы самой игры ( извиняюсь заранее, так как, возможно, слишком глух в этом плане pardon ), потому не было возможности разобраться с проблемой. Хотя в описании мода чётко указано, что подобное меню имеет место быть. sad

Прошу о помощи, ибо это не Морровинд, чтобы носиться самому  взад и вперёд  действительно нравилось )

Ещё хотелось бы узнать о том, как убрать реквиемский раздражающий визуальный эффект яда. wacko

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 февраля 2014 в 17:49. Сообщение # 1120
Цитата Adnon ()
МСМ-меню я так и не обнаружил в меню паузы самой игры
Данный мод требует обязательной установки SKSE (запускать игру надо будет через SKSE-Loader) и SkyUI, а ещё надо выставить определённую очерёдность загрузки модов и установить некоторые патчи по необходимости - тогда в меню настройки модов появится возможность настраивать Requiem на свой вкус.
Цитата Adnon ()
извиняюсь заранее, так как, возможно, слишком глух в этом плане
Извиняться не нужно, но нужно внимательно читать описание процедуры установки, т.к. там всё подробно расписано и даны нужные ссылки.

Adnon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 февраля 2014 в 20:45. Сообщение # 1121
Цитата Hangman ()
Данный мод требует обязательной установки SKSE (запускать игру надо будет через SKSE-Loader) и SkyUI, а ещё надо выставить определённую очерёдность загрузки модов и установить некоторые патчи по необходимости - тогда в меню настройки модов появится возможность настраивать Requiem на свой вкус.

Спасибо за помощь! Как и думал: не обратил внимание на важность SkyUI 
не разбираюсь) посчитал обычной менюшкой инвентаря )

Добрыня 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 марта 2014 в 5:22. Сообщение # 1122
у меня ноут виндос7 память 3гб процессор 2. игра работает,вот только чуть с задержкой когда поворачиваюсь по сторонам и когда пользуюсь мышкой она немного отстает.я в игре пробовал настроить мышку но она все равно подтормаживает.подскажите пожалуйста можно ли внести какие то настройки чтобы не потерять процесс игры,если можно попроще,для чайников.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
16 марта 2014 в 18:02. Сообщение # 1123
Цитата Добрыня ()
можно ли внести какие то настройки чтобы не потерять процесс игры,если можно попроще,для чайников.

В лаунчере выставить все графические настройки на минимум и отключить полноэкранный режим, удалить абсолютно все HD-графические реплейсеры и любые другие сторонние моды, отключить DLC High Resolution Texture Pack (в лаунчере - раздел "Файлы" снять галку с "HigthResTexturePack")

Добрыня 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 марта 2014 в 2:01. Сообщение # 1124
неполучилось,было на минимуме. видно комп надо посильнее брать.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
17 марта 2014 в 6:01. Сообщение # 1125
Цитата Добрыня ()
неполучилось
Есть ещё варианты, причём действенные, но они уже не входят в категорию "Для чайников" и требуют некоторой степени владения инглишем. Могу вкратце расписать, если базовый английский не вызывает проблем.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 75 из 79«1273747576777879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru