Страница 67 из 79«1265666768697879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
6 апреля 2013 в 2:04. Сообщение # 991
Ну ладно,что тогда делать,я сохранил папку с сохранками,но когда я перемещаю её в папку с игрой то пишет что некоторые файлы будут недоступны ,соглашаюсь и выбрасывает на раб стол.Как грамотно продолжить игру.Начинать всё сначала не хочется.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
6 апреля 2013 в 8:37. Сообщение # 992
Цитата (pasadena)
Как грамотно продолжить игру.
Вычистить игру по методу, который изложен ТУТ, перехешировать игру через STEAM (там ниже указано как), установить не официальные патчи (ссылки на них есть на предыдущей странице темы) и только не обходимые моды (убедившись в том, что они НЕ конфликтуют друг с другом) и затем почистить сейв от "модных" остатков с помощью SKYRIM Save Cleaner-а. Хотя лучше всё же начать игру с нуля.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
6 апреля 2013 в 10:08. Сообщение # 993
У меня игра не в Стиме,её там вообще нет.Загрузил все неоф патчи,как чистить не пойму.У меня проблемма одна-не изучаются крики,хотя душ драконов хватает.Что я сделал-полностью переустановил игру,все моды бывшие раньше не загружал,короче чистый Скайрим.Загрузил сейвы с прошлой игры,хотя и писало что некоторые функции будут недоступны.И всё равно когда нажимаю на какой либо крик появляется окно в котором пишет что нужны души драконов.Тогда сколько же их нужно?Мне бы только с этими криками разобратся.А нет ли какой либо консольной комманды которая бы активировала все крики? 

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
6 апреля 2013 в 14:56. Сообщение # 994
Цитата (pasadena)
А нет ли какой либо консольной комманды которая бы активировала все крики? 
Есть, но тут она не поможет. Если проблема с криками Высасывание жизни, Вызов Дюрневира и Разрыв души, то тут проблема в DLC ДаунГвард - оно само "кривое" или "криво" установлено.
Цитата (pasadena)
У меня игра не в Стиме,её там вообще нет.
Так купи уже лицуху, чтобы не компостировать себе мозги не известными глюками.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
6 апреля 2013 в 15:30. Сообщение # 995
Понятно,но если я хочу начать уже новую игру,просто на ровном месте,оставив парочку модов самых нужных,могу ли я сохранить своего персонажа таким как он есть сейчас,я имею ввиду внешность?.Пркачать можно снова.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
6 апреля 2013 в 15:37. Сообщение # 996
Цитата (pasadena)
могу ли я сохранить своего персонажа таким как он есть сейчас,я имею ввиду внешность?
Да, но не без танцев с бубном - подробное описание танцев (написано для Облы, но и для Скурима подходит).

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
6 апреля 2013 в 17:08. Сообщение # 997
Файл ридми пишет ошибка 404,прошел по ссылке на скачивание даже не понял что качать,там вообще не понятно как искать

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
6 апреля 2013 в 17:15. Сообщение # 998
pasadena, Ссылки там успели устареть, увы. ВОТ тут можно стянуть нужный Wrye Bash.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
21 апреля 2013 в 23:21. Сообщение # 999
Короче решил всёпройти заново,то есть с нуля начать.

Добавлено (21 апреля 2013, 23:21)
---------------------------------------------
Ну вот опять у меня с этим долбанными криками баги,начал игру заново,прошел квест путь голоса,нормально началось дополнение Drcondorm ну и опять имею две души драконов,и когда изучил крик Подчинение Воли не могу его использовать на камне ветра-пишет используйте души драконов для изучения Криков.Но у меня есть две души драконов.Помогите ,почему так?Что происходит?В третий раз игру начинать не буду,так как она дальше не идёт наверно просто снесу её

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
21 апреля 2013 в 23:28. Сообщение # 1000
Цитата (pasadena)
Помогите ,почему так?
Купи лицуху за место кривой пиратки - что может быть проще?

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
22 апреля 2013 в 11:01. Сообщение # 1001
Конечно спасибо за совет,но покупать лицуху уже нет смысла-игра пройдена не один раз.А причину я нашел-но писать не решаюсь,потому что весь форум будет смеятся biggrin

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
22 апреля 2013 в 14:09. Сообщение # 1002
pasadena, признавайся

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
22 апреля 2013 в 20:24. Сообщение # 1003
Короче,кнопка R по умолчанию отвечает за освоение криков и за активацию.Ну я как всегда эту комманду повесил на среднюю кнопку мышки.Разумеется при нажатии кнопки R ничего не происходит.Вот я и решил что это баг игры biggrin Вот оно как бывает,а ведь сообразить что нужно нажать на среднюю кнопку мыши при освоении криков можно было и догадатся superstition sarcastic

AlexB 

Теперь меня зовут Reys
Почётный житель
Сообщений54
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 мая 2013 в 14:47. Сообщение # 1004
Я случайно удалил в  папке, документы - Администратор/My Games папку Skyrim, когда удалял сам скайрим, потому что наверное из за модов у меня начала вылетать игра при сохранении, так вот, когда я заново установил скайрим, то в лаунчере не работали файлы.Если знаете что можно сделать помогите  пожалуйста.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
11 мая 2013 в 17:45. Сообщение # 1005
Цитата (AlexB)
...в лаунчере не работали файлы. Если знаете что можно сделать помогите пожалуйста.
И это тут обсуждалось не однократно - не стесняемся читать тему или использовать поиск. Отмечу только то, что данный баг чаще всего встречается на пиратских версиях игры.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 67 из 79«1265666768697879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru