Страница 66 из 79«1264656667687879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
10 марта 2013 в 19:23. Сообщение # 976
Цитата (ArcherRr)
Самое странное,что не все деревья затронуты.
Может мод заменял не все, но это не главное, а вот если удастся всё починить, то в дальнейшем рекомендую воздержатся от экспериментов с модами.
Цитата (ArcherRr)
В бекапе вообще landscape нет. Значит её удалить?
Лучше удалить игру и установить заново, ну и завязать с модами, чтобы в дальнейшем до такого не доходило.

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 марта 2013 в 20:32. Сообщение # 977
Спасибо и на этом.

Добавлено (10 марта 2013, 19:32)
---------------------------------------------
Удалил эту папку и всё встало на свои места.
Оказывается он добавил ещё меши.
И ещё вопрос:
Может ли вид от 1-ого лица сам по себе переключаться на вид от 3-его лица?
Или дело может быть в мышке?

Добавлено (10 марта 2013, 19:39)
---------------------------------------------
И он меняется на более ранних сейвах,а на позднем нормально.
Что это может быть?

Добавлено (10 марта 2013, 20:32)
---------------------------------------------
Починил.
Дальнейшая установка модов может навредить?
А что именно?Хотя бы один пример можно?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
10 марта 2013 в 20:47. Сообщение # 978
Цитата (ArcherRr)
Дальнейшая установка модов может навредить? А что именно?Хотя бы один пример можно?
Если нет навыка по "безболезненной" установке/удалению модов "руками" или же моды устанавливаются без соотв. вспомогательных программ (мод-менеджеров), то повторения сегодняшней проблемы или чего-нить похуже становится весьма вероятными.

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 марта 2013 в 20:48. Сообщение # 979
Устанавливаю с SKSM и BOSS.

missKinney 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
27 марта 2013 в 11:51. Сообщение # 980
Очень прошу, помогите!
доигралась-таки с модами...все женские персы стали полупрозрачны, разноцветны, короче кошмар. Назад откатить не смогу, только по-новой начинать игру, видимо. Я просто не знаю, как это сделать.
Саму игру покупала через Steam. Никаких других проблем ранее не замечала в игре, всё было отлично.....
Мне очень понравился созданный мною перс ГГ - больше так не смогу
сделать, ковырялась пару суток почти -  вы мне не подскажете, пожалуйста, можно ли как-нибудь сохранить его
внешность, и начать игру заново?
Только внешность? Пожалуйста, помогите, уже 2 месяца к игре не притрагиваюсь, очень обидно.... Заранее большое спасибо!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 марта 2013 в 12:30. Сообщение # 981
Цитата (missKinney)
можно ли как-нибудь сохранить еговнешность, и начать игру заново?
Как перенести морду лица из одного сохранения в другое. Пошаговая инструкция с картинками и нужными ссылками, писалось это ещё под Облу, но есть весьма приличный шанс на то, что и в Скуриме будет работать "на уря!".

missKinney 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
27 марта 2013 в 14:20. Сообщение # 982
Цитата (Hangman)
Как перенести морду лица из одного сохранения в другое. Пошаговая инструкция с картинками и нужными ссылками, писалось это ещё под Облу, но есть весьма приличный шанс на то, что и в Скуриме будет работать "на уря!".
Большое спасибо за ответ! Думала, это будет гораздо проще, типа как в DAO, просто сохранённый файл перемещаешь в соответствующую папку, при наличии установленных модов уже в новой игре, тех, что были использованы при создании первого (нужной внешности) перса, ...А тут скачивать программу надо...(( и не факт, что получится....
Неужели ничего другого сделать нельзя?
Ну может почистить как-то можно игру от тех модов, что её изуродовали, или может откат можно сделать, или может быть кто-нибудь может дать ссылку, где можно скачать исходные текстуры женского тела и внешности?.....
Так жаль всё сносить, и созданного ГГ жалко потерять очень(((

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
27 марта 2013 в 14:42. Сообщение # 983
Цитата (missKinney)
Ну может почистить как-то можно игру от тех модов, что её изуродовали, или может откат можно сделать,
Можно почистить: ВОТ. И захвати папку "Data" . Только сейвы  спрячь в другую папку перед началом чистки.

У тебя ГГ модифицированный (-ая)? Если да, то после чистки добавь лишь те моды, которые 100% нормальные, а потом уже заходи в игру (не забудь про сейвы).

Игра будет ругаться на отсутствующий материал, но если ГГ не находится в "модной" локации или на нее не надето (или просто в инвентаре) что-то из удаленного материала, то беспокоиться не о чем - почти всегда такая чистка проходит без последствий.

P.s. Это почти то же, как если бы начала новую игру со старыми сейвами.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 марта 2013 в 16:01. Сообщение # 984
Цитата (Inse)
Игра будет ругаться на отсутствующий материал
Игра даже не будет ругаться на удалённые/недостающие моды, если сейв обработать программой для очистки сохранений от остаточных следов модов.

saaaaas 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 апреля 2013 в 20:32. Сообщение # 985
У меня проблема:обновил до версии 1.9.32 скайрим,при запуске игра вылетает с ошибкой:"Ваша версия игры не поддерживается."Что делать?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
4 апреля 2013 в 20:36. Сообщение # 986
Цитата (saaaaas)
Что делать?
Откатить патч на старую версию или перехешировать установленную игру - всё это через свой аккаунт в STEAM.

saaaaas 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 апреля 2013 в 21:07. Сообщение # 987
А можно подробную инструкцию по перехешированию,пжалста?)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
5 апреля 2013 в 21:14. Сообщение # 988
Цитата (saaaaas)
А можно подробную инструкцию по перехешированию
Можно: От сюда и ниже.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
5 апреля 2013 в 23:48. Сообщение # 989
Это скорее всего баг-крики изучаются но когда нужно его активировать пишет что нужны души драконов,а у меня их 49 штук.Может есть какое либо решение,или нужно полностью переустанавливать игру,а это аж ни как не хочется.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
6 апреля 2013 в 0:17. Сообщение # 990
Цитата (pasadena)
Это скорее всего баг-крики
Это, скорее всего, от перегиба с модами, а если ещё и игра не лицензионная, то и вовсе не удивительно.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 66 из 79«1264656667687879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru