Страница 61 из 79«1259606162637879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

ikolih 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 декабря 2012 в 11:05. Сообщение # 901
У меня вот какая проблема, поставил 1.8.151 , и названия всех зданий и половина нпс стали на английском.Повторно ставил русификатор,
нечего не изменилось, что делать?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
29 декабря 2012 в 18:02. Сообщение # 902
Цитата (ikolih)
что делать?

Откатить патч на более ранний через STEAM, если версия лицензионная, а если не лицензионная, то приобрести лицензионную локализованную русскую версию и установить, с последующим обновлением при помощи STEAM-а.

ruslan23 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 января 2013 в 13:28. Сообщение # 903
Здравствуйте. У меня офф купленная версия. Win7 x32
Запускаю через Стим, вылетает лаунчер, ставлю все необходимые настройки, как разрешение, отключаю режим окна, жму ок. запускаю, игра всё равно работает в маленьком окошке с низким разрешением. Даже когда в лаунчере всё проставляю, ставлю ок, снова захожу в настройки и всё по старому. Подскажите как исправить пожалуйста.


ps
изменение настроек skyrimprefs.ini не помогло, всё равно в оконном режиме запускается. Когда я купил 11.11.11, я играл, всё отлично работало, вот снова щас хотел вспомнить и вот... .

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
3 января 2013 в 17:21. Сообщение # 904
Цитата (ruslan23)
Подскажите как исправить пожалуйста.

1. Удалить все ini-файлы из папки Мои Документы\My Games\Skyrim, затем запустить лаунчер и по новой всё настроить.
2. Заменить лаунчер на альтернативный: Skyrim Advanced Launcher by D4rkSp4wn aka Ripper666 или Advanced Skyrim Launcher by Schnusch
3. Воспользоваться утилитами для режимов экрана: Skyrim - Unstretched Windowed Fullscreen Mode или Semi Fullscreen

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
5 января 2013 в 18:15. Сообщение # 905
после переустановки игры перестал функционировать мод Killmove plus, выставляю шанс добиваний на 90 или 100 - никакого эффекта. раньше на патче 1.7 он прекрасно работал (правда, сейчас патч 1.8, может, в этом проблема?)
ладно, мод я удалил.
попробовал увеличить шанс добиваний с помощью консоли set KillMoveRandom to хх - ничего. лишь изредка проигрывается добивание из лука, хотя значение выставляю на 100...
в чем может быть проблема? какие-то скрипты не срабатывают? а как исправить?
как вообще можно попробовать увеличить шанс добивающих анимаций?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
5 января 2013 в 18:29. Сообщение # 906
Цитата (sneg)
как вообще можно попробовать увеличить шанс добивающих анимаций?

Вероятно с этим поможет Working Killmove mod , а ещё можно попробовать More Killmoves for all Weapon types или Killmove Control(рус.локализация)
Цитата (sneg)
после переустановки игры перестал функционировать мод Killmove plus

Проблема может быть и в патче, но можно попробовать другой мод на эту тему - The Dance of Death(рус.локализация)

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
5 января 2013 в 20:03. Сообщение # 907
Hangman, спасибо! попробую Танец Смерти.
просто непонятно, почему не срабатывает обычная консольная команда, без всяких модов на новые добивания

Vlados 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2013 в 20:19. Сообщение # 908
Как в консоль перевести на английский если шифт и альт не работают?

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
5 января 2013 в 20:24. Сообщение # 909
Цитата (Vlados)
Как в консоль перевести на английский если шифт и альт не работают?

Перейди по ссылке и прочти 105ое сообщение http://bethplanet.ru/forum/59-501-7#27495

ruslan23 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 января 2013 в 0:43. Сообщение # 910
Hangman, ничего не помогло. В доп лаунчера я выставлял самые разные настройки, ничего не меняется. В утилите включается полноэкранное изображение, но размер картинки остался прежним, тоесть маленькое окошечко по середине экрана. В первом я удалял ини, так с запуском он даже не появился. Но всё равно спасибо, буду гуглить.

Wings 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
20 января 2013 в 16:28. Сообщение # 911
Добрый день!
У меня вдруг при сохранении(любом) игра вылетает на рабочий стол без ошибки.
В этом топике была похожая проблема, но она была связана с модами,как я поняла. Я никаких дополнений/патчей и тд не устанавливала. Голая игра.
Есть предположение что это как-то связано с обновлением,которое сегодня провернул Steam.
И стим и игру переустанавливала -не помогло.
При проверке кеша в свойствах игры-пишет что поврежден 1 файл и что он будет обновлен. После нажатия "ОК" в окне этого сообщения никакого обновления не происходит.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
20 января 2013 в 16:31. Сообщение # 912
Цитата (Wings)
У меня вдруг при сохранении(любом) игра вылетает на рабочий стол без ошибки.

Такое в игре было с самого начала или же проблема появилась не сразу?

Wings 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
20 января 2013 в 16:41. Сообщение # 913
Только сегодня.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
20 января 2013 в 16:45. Сообщение # 914
Цитата (Wings)
Только сегодня.

Можно попробовать откатить игру на более старый патч через STEAM или поиграть в не полноэкранном режиме (это на случай перегрузки системных ресурсов компа).

Wings 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
20 января 2013 в 16:50. Сообщение # 915
Цитата (Hangman)
Можно попробовать откатить игру на более старый патч через STEAM

Как это сделать?)
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 61 из 79«1259606162637879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru