Страница 52 из 79«1250515253547879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

apollo 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 июня 2012 в 21:31. Сообщение # 766
dance3 обновление закачали-вроде теперь работает,но вот клавишу не могу найти,чтобы оружие зарядить butcher смешно уже

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
13 июня 2012 в 21:35. Сообщение # 767
Quote (apollo)
,но вот клавишу не могу найти,чтобы оружие зарядить

Там и клавиши как я понял сбросились на "по умолчанию". Можно изменить в настройках управления.

apollo 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 июня 2012 в 22:10. Сообщение # 768
я ее в настройках не нашел

anna 

Житель
Сообщений58
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
13 июня 2012 в 22:36. Сообщение # 769
Ура, заработало!!! Исправили,значит.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
13 июня 2012 в 23:10. Сообщение # 770
Quote (apollo)
я ее в настройках не нашел

Во время игры нажимаешь клавишу Esc и в открывшемся меню выбираешь пункт Управление.

apollo 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 июня 2012 в 7:54. Сообщение # 771
Sayrus, ну нет ее там gamer3

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
14 июня 2012 в 8:00. Сообщение # 772
Quote (apollo)
Sayrus, ну нет ее там

А это что??? biggrin

apollo 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 июня 2012 в 16:32. Сообщение # 773
Sayrus, а я то идиот clapping не мог управление найти dwarf а ты в управлении найди клавишу,которая отвечает за зарядку garmoshka а ведь была

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
14 июня 2012 в 17:00. Сообщение # 774
Quote (apollo)
а ты в управлении найди клавишу,которая отвечает за зарядку а ведь была

В глаза не видел biggrin (ни разу не пользовался).

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
15 июня 2012 в 19:31. Сообщение # 775
Sayrus, apollo, обсуждение игры и игровых особенностей происходит в соответствующей теме

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
17 июня 2012 в 23:34. Сообщение # 776
При новой игре кодга ГГ ложат на плаху, прилетает Алдуин, но не садится на башню, а кружится неподалёку. Палач же стоит с занесённым топором и всё. Поди не срабатывает корректно скрипт. Ваши варианты?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
17 июня 2012 в 23:44. Сообщение # 777
Quote (Анрита)
Ваши варианты?

1. Обновить игру через стим.
2. Проверить целостность кеша.
3. Отключить все установленные модификации.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
17 июня 2012 в 23:46. Сообщение # 778
Quote (Анрита)
Ваши варианты?

Уже же вроде был такой косяк или до сих пор не прошёл? Без модов или после полной переустановки игры он тоже остаётся?

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
17 июня 2012 в 23:57. Сообщение # 779
Hangman, да, на чистой игре тот же косяк.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
18 июня 2012 в 1:00. Сообщение # 780
Quote (Анрита)
на чистой игре тот же косяк.

Проверю у себя на кристально чистой версии игры со свежим патчем, а потом может быть удастся сделать некоторое выводы.

Добавлено (18.06.2012, 01:00)
---------------------------------------------
Проверил, всё работает на ура (версия игры 1.6.89.0.6). Рекомендации: удалить INI-файлы из папки сохранений и по новой настроить игру через лаунчер, а если не поможет, то переустановить Vcredist 2010 (Microsoft Visual C++) и Microsoft .NET Framework 4.0

З.Ы. А ещё перед запуском игры хорошо бы переместить старые сохранения из папки игры в какую-нить другую папку или сархивировать.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 52 из 79«1250515253547879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru