Страница 41 из 79«1239404142437879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

monjoo 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 февраля 2012 в 23:04. Сообщение # 601
почему то не переключается на англ. раскладку...только русская

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
16 февраля 2012 в 23:13. Сообщение # 602
monjoo,
1. Почитай шапку этой темы (как починить консоль)
или
2. Поставь прогу Punto Switcher. Назначь клавишу (например. пр.Ctrl) и пользуйся в любых играх.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
17 февраля 2012 в 11:42. Сообщение # 603
Всем здравствуйте. Не получается что-то с поиском. Жму поиск, ввожу искомое (точно знаю, что советы по этой проблеме видела, но не помню на кокай странице прохождения), жму начать поиск и ничего не получается. Что не так в этой цепочке действий?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
17 февраля 2012 в 11:52. Сообщение # 604
Quote (Алхимик)
Что не так в этой цепочке действий?

Что именно не удалось найти и по какой ключевой фразе производился поиск?

hAh0L 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 февраля 2012 в 12:43. Сообщение # 605
можно еще воспользоваться поиском гугла или еще кого. "искомая фраза" + "site:example.com"

Gystaf 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 февраля 2012 в 14:12. Сообщение # 606
Доброго времени суток! Проблема в том что игра не запускается, Steam пишет что игра в данный момент недоступна и повторите попытку позже, долго в неё не играл и полазив по сайтам понял что вышел новый патч 1.4 и еще Workshop но в стиме загрузки чистые и перегружал все по 30 раз. Игра официальная и чё делать дальше не пойму...

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
17 февраля 2012 в 14:51. Сообщение # 607
Quote (Gystaf)
перегружал все по 30 раз

КЕШ?
Quote (Gystaf)
Проблема в том что игра не запускается, Steam пишет что игра в данный момент недоступна и повторите попытку позже, долго в неё не играл и полазив по сайтам понял что вышел новый патч 1.4 и еще Workshop но в стиме загрузки чистые и перегружал все по 30 раз.

У меня такое было на днях. "Игра в данный момент недоступна"
Проверила КЕШ.. Все было нормально. После этого Steam стал что-то загружать и после того , как загрузил (думаю, что как раз патч) , все пришло в норму и игра стала доступной.
До этого некоторое время не играла, хотя ставила галку напротив "обновлять автоматически". Очевидно, что-то не сработало.

Gystaf 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 февраля 2012 в 15:30. Сообщение # 608
Спасибо, очевидно глюк был в стиме, пришлось переустановить игру и только после этого пошла загрузка обновлений (около 2гб), думаю всё будет Ок! Еще раз спасибо и удачи всем!

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
17 февраля 2012 в 18:42. Сообщение # 609
Quote (Gystaf)
пришлось переустановить игру

А зачем игру переустанавливать? Достаточно просто проверить целостность Кеша. Steam все проверит и заменит поврежденные файлы, если такие есть. И загрузит недостающие.



Алхимик, Hangman, перенесла ваши сообщения в тему "Баги в Skyrim".
А эта тема по вопросам взаимоотношений игры с компьютером, а не разбор багов, возникших в процессе прохождения.

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
19 февраля 2012 в 1:13. Сообщение # 610
1. Народ! Ктонить знает что вот это за хрень?!


2. Плиз, дайте ссыль на нормальный Скайрим. Пиратский я имею ввиду. Потому как убоищный кусок того что плавает, в смысле - стрем лицы мне уже все нервы вымотал.
3. Если у кого есть ссыль на нормально ломанный СК поделитесь, пожалуйста.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
19 февраля 2012 в 1:20. Сообщение # 611
Quote (ТемныйКот)
Народ! Ктонить знает что вот это за хрень?!

Вроде на видюху матюгается. Ссыль на искомое скинул в ЛС.

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
19 февраля 2012 в 1:45. Сообщение # 612
Hangman, ПАСИП!!!

monjoo 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 февраля 2012 в 16:46. Сообщение # 613
Inse,
Все, разобрался, помогла прога Punto Switcher
Спасиба!

Vagarater 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 февраля 2012 в 17:21. Сообщение # 614
Здравствуйте, обращался уже сюда, на форум с этой проблемой неделю назад, не хотелось бы докучать, но мне там не ответили, м.б. написал не по теме, напишу сюда , у меня трабл с музыкой, которая всё впечатление об игре портит, сама проблема в том, что у меня с недавнего времени проигрываются тупо 2 трека друг за другом, хз как называются, но они обычно врубаются в напряжённый момент в игре, в бою например, или в храмах. Началось это, когда прошёл квест: "Битва при Вайтране" , хоть я и ушёл оттуда уже далеко, пройдя всю ветку Братьев Бури, всё равно играют тупо 2 трека, даже пробовал перезагружаться с того момента, с автосохранёнки, не помогло. Может какие команды есть, перезапускивающие треки, ну или в файлах покапаться? Помогите, буду очень благодарен, а то вообще без музыки играю, дабы раздражает уже. П.С. специально создал нового персонажа, чтобы проверить, с новым персонажем всё нормально...

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
19 февраля 2012 в 18:14. Сообщение # 615
Vagarater, Лицензия или репак установлен? С такой проблемой нужно, в первую очередь, обращаться туда, где взял игру.
Попробуй Поставить качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit, не факт что поможет.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 41 из 79«1239404142437879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru