Страница 4 из 79«1234567879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 14:07. Сообщение # 46
Quote (AYuPro)
Наоборот. У меня эта опция в skyrim.ini прописана.

Странно.

Там подобного вообще нет.

А в SkyrimPrefs.ini изначально стояло значение 1.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 17:04. Сообщение # 47
Quote (Sayrus)
А в SkyrimPrefs.ini изначально стояло значение 1

вот и у меня до сих пор в нем 1, это когда я пытался избавиться от багов скопировал содержимое low.ini в Skyrim.ini и все прошло, потом когда опять стал ковырять настройки опять появились вылеты при использовании "криков" и других эффектов с прозрачностью, только когда поставил bTransparencyMultisampling=0 (именно в skyrim.ini) вылеты прекратились. В твоем случае как я и написал ищи эти и другие настройки в SkyrimPrefs.ini.

Нахимичил ченть или нет?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 18:03. Сообщение # 48
Quote (AYuPro)
Нахимичил ченть или нет?

Блин, чёта у меня не фурычит, уже по-всякому перепробовал. Они конечно не особо частые (вылеты), когда через 5 минут, когда через час, но все равно как-то не хотелось бы.
Ладно бум искать и пробовать.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 19:33. Сообщение # 49
Возможное средство от фризов, !!!применять на свой страх и риск!!!:
Открыть skyrim.ini и заменить значения или добавить строки(если таких не будет):
[Papyrus]
iMinMemoryPageSize=100000
iMaxMemoryPageSize=5000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000
Это должно увеличить лимит использования оперативки игрой (дефолтный лимит составляет около 0,5 Гб)

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 19:35. Сообщение # 50
Quote (Hangman)
!!!применять на свой страх и риск!!!:

И к чему оно могёт привести?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 19:52. Сообщение # 51
Quote (Sayrus)
И к чему оно могёт привести?

Краши, вылеты, посылание юзера системой на или в... особенно если оперативка имеет повреждения.

Добавлено (14.11.2011, 19:52)
---------------------------------------------
Ещё один шикарный твик - делает глобальную карту более масштабируемой и 100% в 3D:
Дописать/добавить в Skyrim.ini строки:

Результат будет примерно вот такой:

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2638
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 20:04. Сообщение # 52
Quote (Hangman)
делает глобальную карту более масштабируемой и 100% в 3D

КОШЕЕЕРНО! Спасибо.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 20:47. Сообщение # 53
Quote (Inse)

Где находится ключ от игры? Вставила диск, мне предложили создать новый аккаунт или залогиниться.. Создала.. Steam отправила на диск С (может зря?)
Теперь мне предлагают ввести ключ, который я не знаю, где находится.. Пишут "Ключ имеет такой вид: бла-бла-бла (3 варианта)"
Где ключ и будет ли у меня выбор места установки игры? Как-то не хочется на диск С устанавливать.


Переустанови Стим на диск D

Quote (Inse)
Игра - лицензионный диск.. Нигде в бумагах ключа нет. На диске тоже. sad

Значит пиратка или что-то еще, не знаю точно, а установку запускай только с диска.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
14 ноября 2011 в 20:48. Сообщение # 54
AYuPro, не пиратка.. ТОчно. Ключ уже нашла.. Сейчас буду мучиться..
Спасибо!

MeeRu 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 21:33. Сообщение # 55
Всем доброго времени суток!
Такая проблема-столкнулся в игре с частыми фризами длительностью 1-3 сек,когда персонаж бежит или идет
Уже и настройки через лаунчер менял по-всякому, вплоть до минимума-
ничего не помогает.Не знаю что делать.Мешают(
Вылетов не было.
Система:
Win XP-sp3/E8200 Core 2 Duo-2,66/GeForce GTS 450-1GB/4GB Memory

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 23:07. Сообщение # 56
Товарищи , столкнулся с проблемой , скажите как вы делаете скриншоты ? Скайрим отказывается мне их делать .(

Добавлено (14.11.2011, 23:07)
---------------------------------------------
И еще , если мне скайрим автоматически поставил разрешение 1600 с чем то , это ультра настройки ?

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 1:22. Сообщение # 57
Господа, а собственно как заставить Стим работать в автономке? У меня эта своличь напрочь отказывается это делать при отключённой Сети. Т.е. моё мнение она на этот счёт спрашивает, а получив утвердительный ответ, выдаёт, что у меня, раздолбая, связи нет и посылает нах.
Какой файл поковырять в папке "Стим"?

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 1:32. Сообщение # 58
Agronom, попробуй внеси эти строки в skyrim.ini в разделе Display
bAllowScreenShot=1
iScreenShotIndex=0
SScreenShotBaseName=Skyrim

Второй вариант программа Fraps

Добавлено (15.11.2011, 01:32)
---------------------------------------------
Викинг, скачай NoCD.

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 1:34. Сообщение # 59
Quote (AYuPro)
Викинг, скачай NoCD.

Да это есть. Я хотел обойтись без этих манипуляций. sad

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 2:09. Сообщение # 60
Не большая фикс-оптимизация теней

Изменения вносить нужно в файл SkyrimPrefs.ini, так же рекомендуется перед этим сделать его резервную копию.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 4 из 79«1234567879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru