Страница 39 из 79«1237383940417879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 января 2012 в 10:03. Сообщение # 571
Ребят, а у кого-то было такое, что уровень персонажа не повышается.
У меня, вроде как, застыл на 32-ом уровне. Т.е. 32-ой по максимуму, кажется, ещё немного, ещё чуть-чуть и здравствуй новый уровень, но не получается.
Или это я сильно тороплю события?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
27 января 2012 в 10:13. Сообщение # 572
Quote (Novikoff)
Или это я сильно тороплю события?

Вполне может быть. По крайней мере о таком раньше не слышал.

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
27 января 2012 в 12:41. Сообщение # 573
У игры нету ограничения скорости развития Героя... Какой то глюк поймал.....

Вабще игра глючна на столько, на сколько хороша. В нее поиграть с комфортом и не заботится о то что где то поймаеш глюк, можно будет еще не скоро.

Луш 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
27 января 2012 в 13:57. Сообщение # 574
Здравствуйте, у меня возникла проблема с установкой модов.
Вроде как делаю всё "по инструкции", но при включении игры в окошке не горит надпись "Data Files".
Из всех мной установленных работает только ретекстур эльфийской брони.
для примера - пробовала "сундучек с амулетами животных" что в Высоком Хротгаре (не помню название самого мода, простите).
Подскажите, что делать ив чем возможно проблема

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 января 2012 в 14:09. Сообщение # 575
Quote (Луш)
Подскажите, что делать ив чем возможно проблема

Одно из решений данной проблемы описано ТУТ.

Луш 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
27 января 2012 в 14:16. Сообщение # 576
Большое спасибо) буду пробовать!

anforser 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 января 2012 в 12:16. Сообщение # 577
Новые скриншоты после удаления старых из папки игры и переноса в другое место или не открываются,или показываются в желтых тонах(например желтая кровь). Что делать?

Coyon 

Житель
Сообщений27
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
30 января 2012 в 16:57. Сообщение # 578
Появилась проблема. Перестала работать кнопка быстрого сохранения (по дефолту F5). Т.е. при нажатии на нее, быстрого сохранения не происходит. Думал сначала, что клава сдохла и переназначил кнопку на Home, не помогло.
При сохранении через меню и выборе слота "Быстрое сохранение" все прекрасно сохраняется, а вот кнопка в игре перестала работать.
Может кто сталкивался?

JANN 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 февраля 2012 в 10:11. Сообщение # 579
Добрый день!

Можете помочь, я приобрел лицензию диск skyrim (живу в Казахстане, приобрел тут же) два месяца играю, но недавно после входа в стим, в игре skyrim у меня исчезла кнопка «играть» есть только кнопка «установить игру» при нажатии выдает ошибку «игра не доступна в вашем регионе». Как можно решить данную проблему?

Писал в поддержку стим ответили чтобы удалил в папке стим все файлы кроме двух, удалил все файлы кроме двух, стим переустановился заново но ошибка не исчезла и выходит та же самая, также пробовал менять регион загрузки на другие не помогает. Какие еще варианты можно попробовать?

GROOVEGRAAFF 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 февраля 2012 в 15:36. Сообщение # 580
Доброго времени суток.

В один прекрастный день, захожу я в стим, зная что уже появилось обновление 1.4. Стим само собой игру обновил, а я запустил. Но мне скурим заявил, цитата:"Your game version is NOT supported, supported patches: 1.3.10.0us". Без понятия что делать, помогите люди добрые.)))

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
2 февраля 2012 в 17:03. Сообщение # 581
Quote (GROOVEGRAAFF)
В один прекрастный день, захожу я в стим, зная что уже появилось обновление 1.4.

Обновление 1.4 для русской версии стало доступным для скачивания только вчера вечером. Если установил ранее, значит скачалась бета-версия патча 1.4, НО она предназначена только для английской версии игры. При установке бета-версии патча на русскую версию игра крашится, что у тебя и случилось.

Помочь в этом случае я думаю сможет только переустановка. Хотя для начала можно попробовать проверить целостность кэша, заходишь в стим/библиотека, кликаешь правой клавишей по Скайрим, вибираешь свойства/локальные файлы/проверить целостность кэша. Если проверка не помогла, тогда уже только переустанавливать.

Mevi 

Житель
Сообщений5
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
2 февраля 2012 в 17:49. Сообщение # 582
Поставил патч. Игра не запускается. В самом начале вылетает даже не разворачиваясь, появляются границы окна как при начальном запуске, звук что вылетело сообщение, но его не видно. Нажимаешь ентр и все вылетает на рабочку. Хэш проверял, плагины отключал.
AMD Athlon 64 x2 Duo Core Processor 6000+
4 гига озу, но читает 3 ибо ось XP 32-х разрядная
видюшка NVIDIA GeForce 9800 GT

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
2 февраля 2012 в 18:25. Сообщение # 583
Mevi, Проверь в ini файлах, чтоб было: sLanguage=RUSSIAN

GROOVEGRAAFF 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 февраля 2012 в 18:47. Сообщение # 584
Quote (Sayrus)
Если установил ранее, значит скачалась бета-версия патча 1.4

Проблема в том, что патч установился сегодня.

Quote (Sayrus)
Хотя для начала можно попробовать проверить целостность кэша

Пробовал, не помогло(((

А без переустановки ни как? А то много текстур заменены.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
2 февраля 2012 в 19:14. Сообщение # 585
Quote (GROOVEGRAAFF)
А без переустановки ни как? А то много текстур заменены.

Так а текстуры-то здесь причём? При переустановке удаляются и загружаются только оригинальные файлы игры, оригинальные текстуры запакованы в Textures.bsa-архиве игры, установленные же текстуры находятся в папке Textures и они должны остатся нетронутыми. А вот если установлены моды в которых есть файлы заменяющие оригинальные, то такие не будут работать, а возможно и приведут к вылетам при запуске. Кстати, может в этом и проблема.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 39 из 79«1237383940417879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru