Страница 33 из 79«1231323334357879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Дадон 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 декабря 2011 в 12:40. Сообщение # 481
Здравствуйте!!!
У меня к Вам вопрос???
проверка целостность кеша игры Скайрим через Steam
проверет до 66% потом пишет, что все файлы успешно прошли поверку, и игра прекрасно работает, но у меня к Вам вопрос
почему проверка целостность кеша до 66%

P.S Зарание простите мне мою дотошность просто очень хочу это понять!!!

Dagalur 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 декабря 2011 в 12:54. Сообщение # 482
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/ScreenShot4.JPG
Всем привет скажите как исправить вот игру сверну и писец изображение становится черные квадраты,сетка и тому подобное

Дадон 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 декабря 2011 в 13:15. Сообщение # 483
Здравствуйте!!!
Можно ли в настройках игры переназначить кнопки F5 и F9 на мышь???
пытался переназначить пишет данная кнопка зарезервинована!!!
В Обливионе это было можно поменять.

Добавлено (21.12.2011, 13:15)
---------------------------------------------
Здравствуйте!!!
У меня лиц.игра, но есть вопрос!
Можно ли обнулить игру через Steam не удалять, а как бы начать с начала!!
и какие визуальные достижения в игре, что они дают???

sergspez 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 декабря 2011 в 15:30. Сообщение # 484
Вышел новый бета драйвер 290.53бета для видеокарт NVidia специально оптимизированный под Скайрим!
Для WIN7-32 скачать:
NVidia

Dextermorgan 

Житель
Сообщений32
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 декабря 2011 в 0:21. Сообщение # 485
Люди подскажите что делать в такой ситуации? раньше такого вообще никогда не было wacko



не хотелось бы мне потерять сохранения свои,до фига прошел ((((

У меня Вин 7. Последние мои действия: Сидел играл в Скайрим,в доме выключилось электричество,комп вырубился.Через час включили обратно. Включил комп,после запустил СТИМ нажал там в списке игр играть в TES V Skyrim появилось окошко запуска игры (которое до лаунчера появляется) и затем вот это самое окно которое я под спойлер вставил.

Добавлено (23.12.2011, 00:21)
---------------------------------------------
Блин ну ктонибудь ответит?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2638
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
23 декабря 2011 в 0:55. Сообщение # 486
Ну на всякий случай можно скопировать сохранки куда-нибудь из папки Документы\My Games\Skyrim\Saves, чтоб если что поломается можно было вернуть назад. И всё, запускай игру, смотри что получится. По идее всё должно быть нормально. Это стим просто предупредил, что не успел скинуть сохранения в интернет, когда отключили свет, и сохранки на сервере могут не совпасть с тем, что было сохранено на компьютере.

Арчи 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 декабря 2011 в 20:30. Сообщение # 487
Не подскажет кто нибудь, как попасть в крепость Феллглоу (извините если не правильно передал название, у меня вылет как только я пытаюсь зайти в крепость. хоть со Скайрима хоть из подземелья.

Vl@d 

Почётный житель
Сообщений173
Награды1
Репутация6
ПолМужчина
24 декабря 2011 в 21:49. Сообщение # 488
Что бы не мучится со всякими прогами и тд...
Залей сохранку и я попробую зайти,а потом я залью сохранение где ты уже внутри.
Может че и выйдет dont_know

Тхэсси 

Почётный житель
Сообщений43
Награды2
Репутация3
ПолЖенщина
26 декабря 2011 в 2:15. Сообщение # 489
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь, пожалуйста, поделитесь лаунчером(хоть ссылку в личку). У моего ФАЙЛЫ не активны cry , а по прочтении форума поняла, что нужно новый поставить.
Заранее спасибо!

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
26 декабря 2011 в 4:07. Сообщение # 490
Тхэсси, в файл МоиДокументы/MyGames/Skyrim/SkyrimPrefs.ini дописать строчку bEnableFileSelection=1 после заголовка [LAUNCHER] если их нет в нем, то добавить их.

Тхэсси 

Почётный житель
Сообщений43
Награды2
Репутация3
ПолЖенщина
26 декабря 2011 в 16:17. Сообщение # 491
Вставила! Работает!!! Огромное Спасибо!

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 декабря 2011 в 17:27. Сообщение # 492
Здравствуйте.
Я никогда не регистрировался на игровых форумах и лет мне не мало но, вот пришлось. Ибо Скайрим - вещь мощная, знатная и глобальная, которую не обойти. Итак, излагаю проблему: (если не по теме, то пусть модераторы перенесут туда, куда нужно)
Перекачал уже три репака, везде одна и та же ситуация:
1) Во-первых - т.н. фризы (случайные замирания игры на 2-5 секунд). Но их я поборол антифризовым патчем от Воронцова. Пишу, так, на всякий случай, мало ли.
2) (И самое главное) ВЫЛЕТЫ! Иногда вылетает просто мгновенно, иногда звук остаётся, персонажи живут, на клавиатуру отклик идёт, однако через 10 секунд всё так выкидывает. Что уже я только не пробовал.
Звуковую частоту ставил меньше: 44,1 - минимальное и 16 бит.
В директиксе уменьшал производительность звуковой карты по всякому. Может стоит интергированную включить? Может быть это от того, что драйвера звуковой карты у меня стоят не официальные, а от Daniil_k (так, кажется) который своими драйверами расширяет функционал. Так, вроде.
Вот параметры моей системы:
Windows XP SP3
Проц: АтлонХ2 2,9.
Оперативка: 2 гб.
Видео: NVIDIA GeForce GT 240 (последние драйвера)
Звук: CREATIVE Audigy SE 8 (последние драйвера)
DirectX 9 последний
Что ещё? Вроде бы всё.
Невозможно играть. Постоянные вылеты (раз в 10 минут) а, когда магию начинаешь использовать, всякие спецэффекты то вылеты учащаются. Не любит игра, когда меняю стандартный меч на всякие пляски с магией.
Я бы и лицензию приобрёл, если бы 100% был уверен, что покупка лицензии лишит меня подобного неудобства в виде постоянных выкидышей.
В общем, граждане и гражданки, колхозники и колхозницы, красноармейцы и краснофлотцы, товарищи! Помогите советом, наверняка ведь у кого-то была такая проблема и она решаема.
Заранее благодарен!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
26 декабря 2011 в 17:35. Сообщение # 493
Quote (Novikoff)
наверняка ведь у кого-то была такая проблема и она решаема.

Решали тут иногда такое с помощью граф. модификации ENBSeries для Скайрима. Решение не гарантированное, но... хотя приобретение лицензионки тоже хороший вариант.

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 декабря 2011 в 17:39. Сообщение # 494
Hangman,
Я, собственно, стесняюсь спросить, но не могли бы вы ткнуть пальцем в ТО, что мне, на ваш взгляд, необходимо скачать?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
26 декабря 2011 в 17:41. Сообщение # 495
Quote (Novikoff)
Я бы и лицензию приобрёл, если бы 100% был уверен, что покупка лицензии лишит меня подобного неудобства в виде постоянных выкидышей.

Патч 1.3.10 для лиц. копии игры (позволяет игре использовать более 4ГБ памяти), у меня проблема была в этом. До выхода патча использовал прогу Skyrim 4Gb, вылеты прекратились. После выхода патча 1.3.10 програма стала не нужна, вылетов нет.
Так что покупка лицензии так же может решть эту проблему. Но:
Quote (Novikoff)
Оперативка: 2 гб.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 33 из 79«1231323334357879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru