Страница 3 из 79«123457879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
13 ноября 2011 в 14:45. Сообщение # 31
Может кому будет нужно. dont_know
Пока нет мода на смену внешности, причёски и т.д. (ну, мало ли захочется). Можно через консоль включтить редактор персонажа командой showracemenu. У меня все параметры сохранились (в Обливионе они сбрасывались).

Если с открытием консоли проблемы, смотрим ответ в шапке темы.

Iron_Eye 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 ноября 2011 в 15:03. Сообщение # 32
У меня возникла такая вот проблема:
Вчера играл все хорошо, а сегодня при попытке запустить выдал вот это:

Я пробовал перезапускать стим, переустанавливал игру, перезапускал ПК, но ничего не помогло, после удаления игры заменсто кнопки установить вижу это:

Помогите решить данную проблему.

P.S. Извините за беспокойство, решение нашел: IP адрес должен быть из россии, в общем надо его поменять.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
13 ноября 2011 в 16:28. Сообщение # 33
Не знаю, куда забросить, поэтому пусть полежит здесь. Гифка со сравнением разных настроек Skyrim.

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
13 ноября 2011 в 19:02. Сообщение # 34
Не проблема!)
Вчера решил попробывать, пойдет ли игра на ультре...пошла как миленькая, без тормозов.
параметры компа: Intel Core 2 duo(2,33гц) , 2 гб оперативки, Nvidia GTS 250 (1гб)....я думал у меня и на медиуме тормоза будут..

Renegan 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 ноября 2011 в 20:42. Сообщение # 35
после установки патча, какую версию должно показывать в игре? (всмысле в нижнем левом углу).Скачал скайрим, а там показывает версию игры 1.1.21.0

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
13 ноября 2011 в 21:23. Сообщение # 36
Renegan, это правильная версия. Сейчас именно такая.

DreamNRJ 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 ноября 2011 в 22:37. Сообщение # 37
Вроде починил консоль как написано но не меняется язык. Один русский. В чем проблема?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
13 ноября 2011 в 23:08. Сообщение # 38
Quote (DreamNRJ)
Вроде починил консоль как написано но не меняется язык. Один русский. В чем проблема?

Попробуй нажать клавишу "Scroll Lock".

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
13 ноября 2011 в 23:16. Сообщение # 39
Quote (DreamNRJ)
Вроде починил консоль как написано но не меняется язык. Один русский. В чем проблема?

Перед запуском игры, поставь по умолчанию английскую раскладку на клавиатуре.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 0:31. Сообщение # 40
DreamNRJ, я лечу такое Punto Switcher включённым. Пишу Hello World и потом стираю и пишу то что мне нужно biggrin

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 10:32. Сообщение # 41
Есть маленькая, но надоедливая проблемка, игра иногда выкидывает на рабочий стол. У меня Win7 SP1 x64 и была такая же проблема с Фоллаутом, но там это решалось легко. Открывался файл Fallout.ini и в нём, в разделе [General] менялось значение в одной строке и добавлялась ещё одна отсутсвовавшая. Но здесь же этого раздела можно сказать вообще почти нет. Ести кто с этим столкнулся и нашёл как решить вопрос, то прошу подсказать как.

Варианты из шапки не подходят.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 10:34. Сообщение # 42
Sayrus,
настройки графики в SkyrimPrefs.ini (хотя skyrim.ini главнее).

Попробуй эту строку изменить
bTransparencyMultisampling=0
у меня из-за нее вылеты были.

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 10:56. Сообщение # 43
Проблема следующая:
Игра фризится на 1 сек, потом черный экран и игра продолжается. Кто знает, как решить проблему?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 12:55. Сообщение # 44
Quote (AYuPro)
Попробуй эту строку изменить bTransparencyMultisampling=0 у меня из-за нее вылеты были.

Насколько я понял 0 меняем на 1.
Изменил.
Позже отпишусь. smile

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 13:07. Сообщение # 45
Quote (Sayrus)
Насколько я понял 0 меняем на 1.

Наоборот. У меня эта опция в skyrim.ini прописана.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 3 из 79«123457879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru