Страница 22 из 79«1220212223247879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

VariusVir 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 0:16. Сообщение # 316
Хм...судя по датам изменения файла, то только этот interface.bsa и заменился. Тем, у кого Windows 7 легче, просто делайте откат файла до предыдущей версии. Остальные файле вроде и вообще не тронуты...

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 0:18. Сообщение # 317
Quote (Inse)
А ты попробуй, может, что новое откроешь? wink


Ладно, завтра зайду)..
Надеюсь патчик быстренько слепят...

VariusVir 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 0:20. Сообщение # 318
Даже исполняемые не тронуты. Все старых чисел. И в игре у меня версия 1.1 пишет, у всех так пишет? Может патчик в Стиме не полностью прошел? Я откатил interface.bsa и все как часики заработало...

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 0:24. Сообщение # 319
Как тут весело biggrin :biggrin: biggrin
Можно всем желать "Спокойной ночи"? biggrin
На счет обновления, даже если его выключить в стиме без отлучения от сети, то патчик закачается при первом же запуске игры biggrin это я прочел на английском форуме беседки.

Арчи 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 0:25. Сообщение # 320
Проблема такова, в самом начале игры во время выбора персонажа появляется иконка закрыть панель выбора внешности и перейти к выбору имени (вроде так) панелька "живая" то есть когда подводишь курсор на ОК и отмену они "оживают". Но нажимаю и на enter, и кнопокй мыши пробую, и Е жму, один хрен с этой панели уйти не могу. Может я чего то не догоняю? Иль это тех. проблема? Видюха у меня Radeon HD 5700 вроде должна игру тянуть. Игра не пиратка, покупал на Озоне.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 0:28. Сообщение # 321
Quote (Арчи)
Проблема такова, в самом начале игры во время выбора персонажа появляется иконка закрыть панель выбора внешности и перейти к выбору имени (вроде так) панелька "живая" то есть когда подводишь курсор на ОК и отмену они "оживают". Но нажимаю и на enter, и кнопокй мыши пробую, и Е жму, один хрен с этой панели уйти не могу. Может я чего то не догоняю? Иль это тех. проблема? Видюха у меня Radeon HD 5700 вроде должна игру тянуть. Игра не пиратка, покупал на Озоне.

Прочти отсюда на предыдущей странице.

VariusVir 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 0:28. Сообщение # 322
Попробуй в настройках игры, в графе Игра выключить пунктик XBox 360...

Арчи 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 0:52. Сообщение # 323
Quote (AYuPro)
Прочти отсюда на предыдущей странице.

То есть виноват новый патч? Я например в файле SkyrimPrefs.ini строки sLanguage=ENGLISH вообще не нашёл.

Добавлено (01.12.2011, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (VariusVir)
Попробуй в настройках игры, в графе Игра выключить пунктик XBox 360...

У меня из всех возможных настроек, это настройки видео.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 0:53. Сообщение # 324
Quote (Арчи)
SkyrimPrefs.ini строки sLanguage=ENGLISH вообще не нашёл.

Это должно быть в Skyrim.ini

Арчи 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 1:00. Сообщение # 325
Quote (Hangman)
Это должно быть в Skyrim.ini

Да там есть, спасибо. Но там стоит верная строка. Блин, может криво стала, а как её деинсталировать? Я вообще папки с игрой не нахожу.

VariusVir 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 1:04. Сообщение # 326
В Стиме правой кнопкой мыши на игру - Свойства - Вкладка Локальные файлы - Удалить с компьютера

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 1:04. Сообщение # 327
Quote (Арчи)
Блин, может криво стала, а как её деинсталировать?

Штатным способом: через Панель Управления - Установка и удаление/Программы и компоненты.

Арчи 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 1:10. Сообщение # 328
Quote (VariusVir)
В Стиме правой кнопкой мыши на игру - Свойства - Вкладка Локальные файлы - Удалить с компьютера

Спасибо, с этим то проблем нет, можно было и с диска удалить, вот, только что мне интересно куда она эти 7 гигов устанавливает, так и не нашёл папку с игрой.

VariusVir 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 1:17. Сообщение # 329
Windows 7? Тогда C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common
Или просто Program Files...

Добавлено (01.12.2011, 01:17)
---------------------------------------------
Рекомендую после удаления еще реестр почистить тем же CCleaner

Арчи 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 1:19. Сообщение # 330
Quote (VariusVir)
Windows 7? Тогда C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common

Не подумал об этом, хотя конечно вполне логично, поздно чистить, уже переустанавливаю. Если будет глюк, то тогда попробую. Спасибо за советы.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 22 из 79«1220212223247879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru