Страница 13 из 79«1211121314157879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 5:23. Сообщение # 181
Перестала запускаться игра. Вот так, вдруг! Зависает на окне "подготовка к запуску Скайрим". Вчера ещё работала, а сегодня - фиг. Пробовал через лаунчер, - хрен. Есть какие-либо предположения?

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 5:33. Сообщение # 182
Quote (Викинг)
Перестала запускаться игра. Вот так, вдруг! Зависает на окне "подготовка к запуску Скайрим". Вчера ещё работала, а сегодня - фиг. Пробовал через лаунчер, - хрен. Есть какие-либо предположения?

Викинг, а может чего ставил до этого еще (программки какие) ?
Может переустановить для начала попробовать, мож поможет.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 8:50. Сообщение # 183
Quote (Викинг)
Есть какие-либо предположения?

Есть:

Если лицуха, то возможно она сама докачала этот патч и... wacko

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 9:31. Сообщение # 184
Hangman, что-то слабо верится. cool
Особо перед выходом Creation Kit. И громкими заявлениями о неограниченном поле для творчества. biggrin

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 9:41. Сообщение # 185
Quote (Sayrus)
Особо перед выходом Creation Kit. И громкими заявлениями о неограниченном поле для творчества.

Это да, тем более, что разрабы засунули в игру и все остальные части Тамриэля (в миниатюре и низком разрешении, но..). Осмотреть их можно, если добавить в раздел [General] файла Skyrim.INI строчку bBorderRegionsEnabled=0 - вот там простору... scratch

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 10:09. Сообщение # 186
Quote (Hangman)
разрабы засунули в игру и все остальные части Тамриэля (в миниатюре и низком разрешении, но..). Осмотреть их можно, если добавить в раздел [General] файла Skyrim.INI строчку bBorderRegionsEnabled=0 - вот там простору...

Убежал смотреть. biggrin

Добавлено (23.11.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Hangman, в миниатюре?!! surprised Да туда весь Сиродил из ТЕС4 легко влезет! Я в спринте минут 10 реального времени до этой башни по прямой бежал, так и не добежал. В другие стороны пока не бегал. biggrin

Никому ничего не напоминает? smile

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 12:17. Сообщение # 187
Quote (Hangman)
Есть:

Лицуха. Патч установился автоматом пару дней назад, но какой..., Стим не сообщил. Самое интересное, что сегодня решил переустановить игру и на всякий пожарный снова кликнул по игре. ....Запустилась!!!
Возможно была трабла со Стимом. А вообще игра, склонна к накоплению говна: вчера чистил реестр, а сегодня делаю анализ и опять 165 лишних файлов. Или: раньше особых проблем не было, а сейчас, начал новую игру и при обыске сундуков и трупов полезла периодическая подменена меню обыска на меню торговли, с последующим гарантированным вылетом.
Вообщем, наверное всё равно придётся переустанавливать.

А может патч и виноват....

Deluxe 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 ноября 2011 в 19:36. Сообщение # 188
проблема небольшая
каждую сохраненную игру, локацию, город ужасно долго грузит, по 3-4 минуты
даже на минималку все ставил, одна фигня - быстрее не становится
не знаю в чем дело
может подскажет кто что делать?
комп вроде неслабый
4 ядра 2.2 гц
оперативка 4 гига
вдюха Radeon hd 4250 на гиг
может с игрой что то?

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
24 ноября 2011 в 19:53. Сообщение # 189
Играю на ультре, грузится все мгновенно, без лагов, тормозов и т.д.)
Core 2 duo (2,33гц)
2 гб оперативки
GeForce 250 (1гб)

ну не верится, что у людей на таких компах может игра тормозить(долго грузится)

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
24 ноября 2011 в 20:29. Сообщение # 190
НЕ знаю, что это. Баг, недоработка или мое неумение пользоваться кнопками управления.
Добавила в Избранное оружие, зелья и пару маг.заклинаний. Назначила кнопки. Использую 2 меча, так вот, если я применю заклинание заданной кнопкой, то не смогу снова одеть мечи (нажав на кнопку). Они просто выбрасываются из Избранного. Когда один, а когда и оба. Пробовала и один меч на кнопку, и 2 меча на кнопку. Не работает. Я вообще не могу использовать кнопку, на которой висят мечи, происходит мгновенный выброс из Избранного.
С луком такого не происходит. Он остается в Избранном и прекрасно одевается кнопкой. Лук также можно сменить и на мечи, и на магию. Не назначая кнопку мечей, нажать 2 раза на кнопку лука, и мечи снова на поясе (но если не применять в промежутке магию).. А вот с магией беда. Стоит один раз применить заклинание кнопкой и приходится лезть в инвентарь за мечами. Они не возвращаются на место. Или возвращается только один, а во второй руке остается висеть заклинание. Если и на 2-ю руку повесить заклинание, то тогда вообще не один меч не появится.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
24 ноября 2011 в 21:21. Сообщение # 191
Quote (Temnota)
Играю на ультре, грузится все мгновенно, без лагов, тормозов и т.д.) Core 2 duo (2,33гц) 2 гб оперативки GeForce 250 (1гб) ну не верится, что у людей на таких компах может игра тормозить(долго грузится)


У меня чуть проще Core 2 duo (2,33гц) 3 гб оперативки GeForce 9600GT (512Mb) тоже идет совсем без тормозов (если антизантропию выше 4х не поднимать и тени выше среднего не ставить).

Quote (Deluxe)
проблема небольшая, каждую сохраненную игру, локацию, город ужасно долго грузит, по 3-4 минуты, даже на минималку все ставил, одна фигня - быстрее не становится, не знаю в чем дело

Ноут? Оперативка DDR3 или DDR2(400x2)? Видеокарта 256бит?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
24 ноября 2011 в 21:22. Сообщение # 192
Quote (Inse)
НЕ знаю, что это. Баг, недоработка или мое неумение пользоваться кнопками управления.

Недоработка скорее всего, т.к. интерфейс изначально делался под Хэ-Ящик, т.е. формально тут должно быть 2 меню избранного левое/правое или сдвоенное, но... МБ мододелы допилят это.

Deluxe 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 ноября 2011 в 21:40. Сообщение # 193
Quote (AYuPro)
Ноут? Оперативка DDR3 или DDR2(400x2)? Видеокарта 256бит?


даа ноут
а вот на счет опертивы и видеокарты точно не знаю

наблюдатель 

Почётный житель
Сообщений171
Награды6
Репутация8
ПолМужчина
24 ноября 2011 в 21:45. Сообщение # 194
Не знаю проблема ли это технического характера или моё незнание игры, но как переключиться на русский язык в игре ?
При зачаровании предметов их можно назвать так, как зачхочется, но переключиться на русский язык не получается. Никак. Помогите, знатоки!

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
24 ноября 2011 в 21:52. Сообщение # 195
Quote (наблюдатель)
Не знаю проблема ли это технического характера или моё незнание игры, но как переключиться на русский язык в игре ?

Скачай програмку и назначь клавишу. У меня Ctrl (правый)
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 13 из 79«1211121314157879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru