Страница 12 из 79«1210111213147879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

BERSERKER 

Почётный житель
Сообщений148
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 11:58. Сообщение # 166
Airasha,настрой прозрачность HUD.
1.запусти скайрим
2.Войди в меню настроек
3.Настройки Видео
4.найди функцию "непрозрачность HUD",и передвинь ползунок до упора вправо.
5.PROFIT!!

BlackCapral 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 19:29. Сообщение # 167
Доброго вечера!
Такая проблема: в первой сцене (когда едем в телеге) нет звука, и когда телега останавливается - дальше ничего не происходит - из возможностей: только головой по сторонам вертеть и больше ничего...

i3-540, 4GB RAM, 9800 GT 1024Mb, Win7 64bit
Игра - пиратка

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 19:32. Сообщение # 168
Quote (BlackCapral)
Игра - пиратка

Возможно проблема именно в самом репаке, попробуй заюзать другой.

BlackCapral 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 19:35. Сообщение # 169
Quote (Sayrus)
Возможно проблема именно в самом репаке, попробуй заюзать другой.

У друга нормально идет, без проблем

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 19:48. Сообщение # 170
Quote (BlackCapral)
У друга нормально идет, без проблем

Тогда попробуй переустанови. У меня помню лицензионный Обливион и то иногда как-то неправильно устанавливался.

BlackCapral 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 20:05. Сообщение # 171
Quote (Sayrus)
Тогда попробуй переустанови.

пробовал и реестр чистил

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 20:22. Сообщение # 172
BlackCapral, С++ обновлял? пробовал дискретизацию звука уменьшить?

C-c-c-combobreaker 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 21:30. Сообщение # 173
ProVal,спасибо,сработало
но теперь другая проблема...запускаю игру,на минимальных...первая заставка проходит нормальна,но потом дракон...тупой дракон и всё.дальше ничего
подскажите плиз

BlackCapral 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 22:50. Сообщение # 174
Quote (C-c-c-combobreaker)
пробовал дискретизацию звука уменьшить?

Где? Как?

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
21 ноября 2011 в 23:11. Сообщение # 175
Quote (C-c-c-combobreaker)
но теперь другая проблема...запускаю игру,на минимальных...первая заставка проходит нормальна,но потом дракон...тупой дракон и всё.дальше ничего подскажите плиз

Заходим в МоиДокументы/MyGames/Skyrim смотрим файл SkyrimPrefs.ini изменяем строку bTransparencyMultisampling=1 на bTransparencyMultisampling=0

Quote (BlackCapral)
Где? Как?

Открываем диспетчер реалтек или C-Media в одной из вкладок будет используемый или стандартный формат, меняем на другой и пробуем запустить игру.

C-c-c-combobreaker 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 ноября 2011 в 12:23. Сообщение # 176
AYuPro,а можешь скинуть свои Skyrim.INI и SkyrimPrefs.ini,а то у меня вообще нигде нет этой строчки

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
22 ноября 2011 в 12:26. Сообщение # 177
C-c-c-combobreaker, ну можешь сам их добавить туда.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
22 ноября 2011 в 23:48. Сообщение # 178
Quote (C-c-c-combobreaker)
AYuPro,а можешь скинуть свои Skyrim.INI и SkyrimPrefs.ini,а то у меня вообще нигде нет этой строчки

Я раньше в этой теме уже выкладывал, уже не помню на какой графике, вот они.

Добавлено (22.11.2011, 23:44)
---------------------------------------------
Утилитки для тонкой настройки Скурим
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=809
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=514

Добавлено (22.11.2011, 23:48)
---------------------------------------------
Для обладателей компьютеров с большим объемом ОЗУ есть утилитка для запуска Skyrim дабы она не стеснялась в загрузке оперативы.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1013

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 0:33. Сообщение # 179
Выполняю задание соратников в котором мне необходимо принести голову ведьмы(Дополнительно можно перебить всех ведьм и принести все головы). Прихожу в Вайтран, а на Соратников оказывается напала Серебряная рука... Зайдя в дом, ко мне подходит один из членов и говорит, что мы должны отомстить....

Вот тут и начинается проблема, старый квест закрывается, а нового мне ни кто не дает. Маркера на карте нету, квеста нету, ни кто ни чего не знает... Тупо ступор.

Gollazo 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 ноября 2011 в 2:25. Сообщение # 180
Доброго времени суток, столкнулся с неприятной проблемой,переодически игра вылетает без объяснения причин.
В одном месте "Сквозняковый проход" это случалось систематически, видимо там что-то не то возникало у меня.
А так, периодически перед загрузками. Как исправить?
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 12 из 79«1210111213147879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru