Страница 3 из 51«123455051»
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Прохождение Skyrim » Прохождение других мелких заданий (В пункте "РАЗНОЕ" в списках заданий)
Прохождение других мелких заданий
RJ
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1
Создатель
Награды:44
Статус:Путешествует
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.

Викинг
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:17 | Сообщение # 31
Благодетель
Награды:8
Статус:В городе
Quote (Inse)
Еще я нашла самый быстрый телепорт в неизвестные места.. Зайдите в таверну Вейтрана и выпейте с неким Сэмом (он вроде не сразу появляется). Это человек в темном балахоне.. Пейте до упора..

Это не способ перемещения, а начало квеста Сангвина, по которому получаем даэдрический посох.

Добавлено (18.11.2011, 15:17)
---------------------------------------------
Итак, пресловутый квест "Запретная легенда". Взял обе части дневника и благополучно застрял в Фолгунтуре рядом с Солитьюдом. Нашёл комнату с двумя дверями, которые попеременно открываются рычагами и ступор.
Выставил змея-рыба-птица (слева направо), как на рожах нарисовано. Раз двадцать в разных комбинациях нажимал на педаль в полу и дёргал за колечко в соседней комнате, - хрен.
Где собака зарыта?

Agronom
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:37 | Сообщение # 32
Авантюрист
Награды:7
Inse, с Сэмом это квест Сангвина , потом он представит себя в виде дейдра( настоящего облика, потрясающее зрелище ) и даст посох " Роза Сангвина" призывает дейдра на указанное место , а дом ужаса открывает квест Молонга Блада ( тоже дейдрическии принц )

Sayrus
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:46 | Сообщение # 33
Герой
Награды:29
Quote (Викинг)
Где собака зарыта?

Викинг, в первой комнате (со статическими символами) запомни в какую сторону смотрит каждый символ (не просто с какого края находится, а ещё куда каждый направлен), и точно так же расставь их во второй.

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.

Сообщение отредактировал Sayrus - Пятница, 18.11.2011, 15:47

Викинг
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:08 | Сообщение # 34
Благодетель
Quote (Sayrus)
Викинг, в первой комнате (со статическими символами) запомни в какую сторону смотрит каждый символ (не просто с какого края находится, а ещё куда каждый направлен), и точно так же расставь их во второй.

Собственно там одна комната со сменяющейся обстановкой. И рожи смотрят в стороны от воображаемого полукруга, по сторонам коего они и выставлены. Точно так я символы и ставил. sad

Inse
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:52 | Сообщение # 35
Модератор
Награды:75
Quote (MarcArnchold)
Такие письма приносят постоянно когда продемонстрируешь людям умения.

А я не знала.. Тут в Ривенвуд Дракон залетел, почему-то Кровавый, хотя плюется льдом.. Так все молчат, что Довакин - зло, хотя я там наоралась, бегая по деревне.. Лежит посреди Ривенвуда, напротив таверны. Гонца нет, убийц тоже..

Quote (Викинг)
Это не способ перемещения, а начало квеста Сангвина, по которому получаем даэдрический посох.

Я знаю, просто я пока не думала попадать в такую даль.. Я бродила в основном вокруг Вайтрана и Ривенвуда..
Quote (Agronom)
а дом ужаса открывает квест Молонга Блада ( тоже дейдрическии принц )

Вот потому я и не взяла пока.. Точнее переиграла после того как узнала, КТО мне дает квест и куда мне предстоит идти и что делать для его выполнения.
И я теперь очень жалею, что не переиграла про Сэма.. Я к Даэдра с подозрением отношусь.. Например, в Обливион я некоторые квесты (Хирсина, Боэтии, Шеогората..) или вообще не брала или переигрывала.. Не нравится..

ISTEELI
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:14 | Сообщение # 36
Нищий
Награды:0
Quote (Najemnik)
на кладбище в самом городе недалеко от могильного зала будет стоять стражник возле могилы поговри с ним он скажет что произошло третье убийство предложи свою помощ так он даст первую часть квеста

Никакой стражник не где не стоит, А про то что три убийства говорят все, кто говорит. И по прежнему в пустую бегаю по этому чертовому городу и ни малейшего намека на квест.
Я уже даже пробовал по тихому убивать тех кто не дает квест или не вступает в диалог( что бы круг посиков сократить) не помогло.
Может кто нибудь написать подробно пожалуйста. Просто это уже последний город где можно стать таном и вот такая запарка.

Najemnik
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:28 | Сообщение # 37
Уважаемый гражданин
Quote (ISTEELI)
Никакой стражник не где не стоит, А про то что три убийства говорят все, кто говорит. И по прежнему в пустую бегаю по этому чертовому городу и ни малейшего намека на квест.
Я уже даже пробовал по тихому убивать тех кто не дает квест или не вступает в диалог( что бы круг посиков сократить) не помогло.
Может кто нибудь написать подробно пожалуйста. Просто это уже последний город где можно стать таном и вот такая запарка.

ну не знаю у меня все нормально было...я чисто случайно наткнулся на этот квест еще когда играть начинал и квест ТБ делал .. попробуй просто через некоторое время туда прийти

Sniper1973
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:45 | Сообщение # 38
Нищий
Подскажите пожалуйста, как собрать амулет голдура (где?).

Есть ли возможность поднимать уровни по одному, а не все накопленные сразу?

Сообщение отредактировал Sniper1973 - Пятница, 18.11.2011, 19:03

MarcArnchold
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:28 | Сообщение # 39
Гражданин
Quote (Inse)
Я к Даэдра с подозрением отношусь.. Например, в Обливион я некоторые квесты (Хирсина, Боэтии, Шеогората..) или вообще не брала или переигрывала.. Не нравится..

Я сдал пока Перита и Мефалу

В отличие от этой ситуации в обливионе артефактное оружие было, по крайней мере не лишним.

Sayrus
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:06 | Сообщение # 40
Герой
Награды:29
Quote (MarcArnchold)
Мефалу (вроде ее, но может и Меридию)

Меридию. )

Quote (Inse)
И можно магию совсем не учить?

Можно. Магию не использую вообще (криков хватает). biggrin Ещё один большой плюс Скайриму.

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.

Metrim
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:52 | Сообщение # 41
Нищий
Всем привет.
Застрял на квэсте "Открытие невидимого"=>"Сфокусировать Окулаторию", это из цепочки квестов у магов, основное задание щас найти Посох Магнуса.
В общем, в центре обсерватории кристал,из него 3 луча светят на свод, если применять на кристал заклинания льда или огня, направление лучей меняется. Также в комнате есть пульт с тремя кнопками, а на своде соответствующие им 3 полосы, нажимая кнопку полоса сдвигается по кругу на 1 сегмент. На этих полосах есть по полусфере. Как я понял нужно эти три луча направить на эти три полусферы, но хоть убейте не получается, лучи как то постоянно светят то между полос, то между сегментами.
Прошу помощи в решении этакой задачки)

Помню.
Грущу.
Люблю.

Сообщение отредактировал Metrim - Пятница, 18.11.2011, 21:55

ISTEELI
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:49 | Сообщение # 42
Нищий
Просто разогревай или охлаждай, кристалл до тех пор пока лучи не станут светить на центр полосы.

Metrim
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:05 | Сообщение # 43
Нищий
Quote (ISTEELI)
Просто разогревай или охлаждай, кристалл до тех пор пока лучи не станут светить на центр полосы.

Вроде бы они постоянно занимают только 2 положения

------------------------------
Нашел свою ошибку. Я, чтобы не бегать к кристалу, пускал в него огненой стрелой и ледяным шипом стоя за пультом, не знаю почему но лучи занимали только 2 положения, как только поставил пламя и заморозку, сразу все стало как у людей)
Спасибо что откликнулись)

Помню.
Грущу.
Люблю.

Сообщение отредактировал Metrim - Суббота, 19.11.2011, 00:54

Викинг
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:06 | Сообщение # 44
Благодетель
Quote (Sniper1973)
Подскажите пожалуйста, как собрать амулет голдура (где?).

Ты квест взял?

Добавлено (19.11.2011, 09:06)
Итак, снова о "запретной легенде".
Полез в сеть искать инфу о Фулгунтуре и нашёл много чего интересного, даже сайт на котором есть основное прохождение, прохождение всех даэдрических миссий, список шахт с содержимым, расположение книг и т.д. и т.п. Кому интересно, смотрим здесь: http://shazoo.ru/game/The-Elder-Scrolls-V-Skyrim/guide

Но о Фулгунтуре ни где и ничего вразумительного. Неужели ни кто до сих пор не выставлял там эти долбанные камни и не может подробно отписать результат с порядком действий и скринами?

Я уже занимаюсь этой проблемой второй день и на ум ни чего путного не приходит. То ли полоса пошла... То ли старый стал... biggrin

Sniper1973
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:27 | Сообщение # 45
Нищий
Квест взял, сейчас пишет прочитать что-то в дневнике. На карте указателя нет, в инвентаре всё прочёл - квест встал. Три части амулета собрал просто заходя в различные руины, сейчас хочу найти место, где собрать амулет и тем самым закончить квест.

Прошу ещё подсказать, о месте нахождения жрецов драконов. Собрал вроде 5 масок хочется найти все.

Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Прохождение Skyrim » Прохождение других мелких заданий (В пункте "РАЗНОЕ" в списках заданий)
Страница 3 из 51«123455051»
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012