| Прохождение Гильдии воров |
| RJ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:00 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Император |
Создатель
|
| Сообщений: | 873 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 189 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:06 | Сообщение # 376 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 9 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Я хочу убить Мавен Черный Вереск, и всех людей из Гильдии воров. Подскажите, как это оформить?
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 14.03.2012, 22:08 |
| |
| | |
| Hangman | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:25 | Сообщение # 377 |
| Группа: | Житель |
Герой
|
| Сообщений: | 1645 |
| Награды: | 38 |
| Репутация: | 100 |
| Статус: | В городе |
| Quote (Гость) Подскажите, как это оформить? Ни как, писали уже про это - гильдия частично участвует в основном сюжетном квесте, Мавен - будущая ярлесса Рифтена при переходе его под контроль Империи.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:47 | Сообщение # 378 |
Нищий
|
| Сообщений: | 9 |
| Quote (Hangman) Ни как, писали уже про это - гильдия частично участвует в основном сюжетном квесте, Мавен - будущая ярлесса Рифтена при переходе его под контроль Империи. оу. то есть свободы выбора опять не дали... черт, хочу очистить Скайрим от воров.
|
| |
| | |
| Bregoslav | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:12 | Сообщение # 379 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 261 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 7 |
| Quote (Гость) оу. то есть свободы выбора опять не дали... черт, хочу очистить Скайрим от воров. Насчет воров. В Рифтене за одну ночь можно убить до 20 штук(мой рекорд 16, они респятся если выходить и входить в город с определенным интервалом, но трупы не исчезают) и сложить их в аккуратный штабель. Что касается организации, то и в TES4 уничтожить ее нельзя. Так что наверно про "не дали выбора" это перегиб. Да и обсолютного светлого и чистого в игре нет. О всеобщем счастье не думает никто, у каждой стороны есть свой недостаток. Даже клинки и седобородые не исключения(да и жрица кинарет удивила).
|
| |
| | |
| RebelSoul | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:09 | Сообщение # 380 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 31 |
| вот зараза! патч 1.4 стоит, а всё равно не сплавить этому Делвину Глаз Фалмера((
|
| |
| | |
| Bregoslav | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:21 | Сообщение # 381 |
Авантюрист
|
| Quote (RebelSoul) всё равно не сплавить этому Делвину Глаз Фалмера(( Есть идея, но проверить пока не удалось нужно сбросить эти квесты по принеси редкую вещь на несколько стадий назад, а потом догнать обратно SetStage TGLarceny (проверить на 40, 80 и.т.д.) отдать дэлвину весь нездаваемый хлам и вернуть на 200. К сожелению нек знаю точных пунктов для конкретных предметов. Придётся сохраняться и экспериментировать. Мне лень. Кому не лень может попробовать.
|
| |
| | |
| THEfack | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:21 | Сообщение # 382 |
Нищий
|
| Сообщений: | 17 |
| Как пройти квест за гильдию воров где нужно скопировать надпись на стене Колсельмо,ничего не нашел,робот-паук за пределы лаборатории не выходит.Запутался сам,ничего найти в этой лаборатории не могу,везде хлам.
|
| |
| | |
| Bregoslav | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:22 | Сообщение # 383 |
Авантюрист
|
| Quote (THEfack) Как пройти квест за гильдию воров Там полно ловушек(в каждой комнате), нужно использовать их чтобы перебить охрану(это в идеале, можно и танком всех перебить, но это нежелательно) или обойти их(всех обойти не удастся, но некоторых можно). Не забыть подобрать в лаборатории двемерский куб для дэлвина.
|
| |
| | |
| Vl@d | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:22 | Сообщение # 384 |
Бард
|
| Сообщений: | 165 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 6 |
| Статус: | В городе |
| THEfack, Надо взять уголь и рулон бумаги а потом иди к надписи.. И в следующий раз пиши сюда
|
| |
| | |
| flup | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:38 | Сообщение # 385 |
Нищий
|
| Сообщений: | 1 |
| Такая проблема (играю на XBOX360) - после прохождения квеста "Ясность", не получил квест "Неправильный мед". Ни Бриньольф,ни Мавен не меня не реагируют. Что делать?
|
| |
| |
|