Страница 26 из 26«12242526
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Прохождение Skyrim » Прохождение Гильдии воров (Вопросы по прохождению Гильдии воров)
Прохождение Гильдии воров
RJ
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:00 | Сообщение # 1
Создатель
Награды:44
Статус:Путешествует
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.

Гость
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:06 | Сообщение # 376
Нищий
Награды:0
Я хочу убить Мавен Черный Вереск, и всех людей из Гильдии воров. Подскажите, как это оформить?

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 14.03.2012, 22:08

Hangman
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:25 | Сообщение # 377
Герой
Награды:38
Статус:В городе
Quote (Гость)
Подскажите, как это оформить?

Ни как, писали уже про это - гильдия частично участвует в основном сюжетном квесте, Мавен - будущая ярлесса Рифтена при переходе его под контроль Империи.

Гость
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:47 | Сообщение # 378
Нищий
Quote (Hangman)
Ни как, писали уже про это - гильдия частично участвует в основном сюжетном квесте, Мавен - будущая ярлесса Рифтена при переходе его под контроль Империи.

оу. то есть свободы выбора опять не дали... черт, хочу очистить Скайрим от воров.

Bregoslav
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:12 | Сообщение # 379
Авантюрист
Награды:2
Quote (Гость)
оу. то есть свободы выбора опять не дали... черт, хочу очистить Скайрим от воров.

Насчет воров. В Рифтене за одну ночь можно убить до 20 штук(мой рекорд 16, они респятся если выходить и входить в город с определенным интервалом, но трупы не исчезают) и сложить их в аккуратный штабель. Что касается организации, то и в TES4 уничтожить ее нельзя. Так что наверно про "не дали выбора" это перегиб. Да и обсолютного светлого и чистого в игре нет. О всеобщем счастье не думает никто, у каждой стороны есть свой недостаток. Даже клинки и седобородые не исключения(да и жрица кинарет удивила).

RebelSoul
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:09 | Сообщение # 380
Гражданин
вот зараза! патч 1.4 стоит, а всё равно не сплавить этому Делвину Глаз Фалмера((

Bregoslav
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:21 | Сообщение # 381
Авантюрист
Quote (RebelSoul)
всё равно не сплавить этому Делвину Глаз Фалмера((

Есть идея, но проверить пока не удалось
нужно сбросить эти квесты по принеси редкую вещь на несколько стадий назад, а потом догнать обратно

SetStage TGLarceny (проверить на 40, 80 и.т.д.) отдать дэлвину весь нездаваемый хлам и вернуть на 200.
К сожелению нек знаю точных пунктов для конкретных предметов. Придётся сохраняться и экспериментировать.
Мне лень. Кому не лень может попробовать.

THEfack
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:21 | Сообщение # 382
Нищий
Как пройти квест за гильдию воров где нужно скопировать надпись на стене Колсельмо,ничего не нашел,робот-паук за пределы лаборатории не выходит.Запутался сам,ничего найти в этой лаборатории не могу,везде хлам. wacko

Bregoslav
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:22 | Сообщение # 383
Авантюрист
Quote (THEfack)
Как пройти квест за гильдию воров

Там полно ловушек(в каждой комнате), нужно использовать их чтобы перебить охрану(это в идеале, можно и танком всех перебить, но это нежелательно) или обойти их(всех обойти не удастся, но некоторых можно). Не забыть подобрать в лаборатории двемерский куб для дэлвина.

Vl@d
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:22 | Сообщение # 384
Бард
Награды:1
Статус:В городе
THEfack, Надо взять уголь и рулон бумаги а потом иди к надписи..
И в следующий раз пиши сюда

flup
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:38 | Сообщение # 385
Нищий
Такая проблема (играю на XBOX360) - после прохождения квеста "Ясность", не получил квест "Неправильный мед". Ни Бриньольф,ни Мавен не меня не реагируют. Что делать?

Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Прохождение Skyrim » Прохождение Гильдии воров (Вопросы по прохождению Гильдии воров)
Страница 26 из 26«12242526
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012