Страница 9 из 20«1278910111920»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Прохождение » Основной сюжет (Прохождение основного сюжета Skyrim)
Основной сюжет

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 12:15. Сообщение # 1
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim


Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!




Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 20:12. Сообщение # 121
Quote (Inse)
А вовремя - это когда?

Сразу после того как Эсберн интерприртирует события, изображённые на стене Алдуина, нужно поговорить с Дельфиной, о дальнейшей судьбе ордена Клинков.

white_crusader 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 13:58. Сообщение # 122
доброго времени суток всем. У меня такой вопрос появился: как научиться произносить драконьи крики. Меня Седобородые на горе научили парочке "воплей", и они действуют, но те, что я находил на стенах - неактивные. Пишет, что для использования нужны души драконов. Но я уже около 7 ящеров завалил, а крики все еще не доступны.
Они открываются позже, или я что-то неправильно делаю?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 15:28. Сообщение # 123
Quote (white_crusader)
Они открываются позже, или я что-то неправильно делаю?

Открываешь крики и активируешь их с помощью души дракона клавишей у меня F (вообще конечно правильная клавиша написана в меню, на нижней панели). И так с каждым неактивным слогом крика.

Sekira 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 11:29. Сообщение # 124
Господа, а кто в курсе чем кончается сюжетная линия основная? Мне до безумия не нравится то, что основная сюжетная линия никак не выделяется и вот буквально только что я разнес голову Алдуина своим Волендрангом в Шоре и все...мне ни награды ничего не дали. Люди на улицах даже как будто не в курсе что случилось. Продолжения никакого не следует. Получается основная сюжетная линия такая же короткая как и линия любой гильдии? Вот убил я Алдуина и такое опустошение пришло в игру...просто тоска смертная так быстро и бесславно все закончилось. Фу бред. Морровинд форева.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 12:05. Сообщение # 125
Quote (Sekira)
что я разнес голову Алдуина своим Волендрангом в Шоре

В Совнгарде?
Шор как бэ тот же самый Лунный Лорхан.

Quote (Sekira)
Люди на улицах даже как будто не в курсе что случилось.

Откуда ж им знать-то? Первый бой был на вершине Глотки Мира, куда никого не пускают, второй - в Совнгарде, люди как бы туда ещё не добрались biggrin

Ну тут на самом деле просто дело вкуса. Мне например не нравится когда ты проходишь основной квест, становишся чуть ли не императором, архимагом и т.д., а потом идёшь выполнять задания из разряда подай-принеси, получив их от какого-нибудь мелкого барыги. Это при таких-то регалиях?
По мне, так в Скайриме к этому подошли правильно. smile

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 18:46. Сообщение # 126
Quote (Sayrus)
Это при таких-то регалиях?

Эт при каких регалиях? Архи.Гл.ги не всчет,какие регалии по окончанию гл. квеста чет не заметил?! Даже "БАлдуина" на запчасти разобрать и то нельзя((((! Да и отношение при достежении высшего положения в г. желает лучшего-потому что обращение как к рядовому сотруднику а ты все-же бос.((( Про стукнутую головой Дельфину и "огрызки клинков"-не зря их всех вырезали клятвопреступников,! я вабще молчу!

Sekira 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 20:00. Сообщение # 127
Волк, Вот вот, периодически приходится загружать последнюю сохраненную игру, потому что после того как я слышу от стражника "что тебе надо Орк" мерзким пренебрежительным тоном, я его череп дроблю в муку своей кувалдой. А еще очень забавно слышать от горожан Виндхельма "Ульфриг считает, Ульфриг говорит" - это то после того как я его превратил в мешок картошки, лежащий на полу у трона. Как минимум стоит говорить о нем в прошедшем времени :)

Кстати, отпрыск от основного - квест, где надо найти кровь каждой рассы светит интересным развитием? или такой же серый и бесславный как и основной?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 20:17. Сообщение # 128
Quote (Волк)
Эт при каких регалиях? Архи.Гл.ги не всчет,какие регалии по окончанию гл. квеста чет не заметил?! Даже "БАлдуина"


Quote (Sayrus)
Мне например не нравится когда ты проходишь основной квест, становишся чуть ли не императором..., а потом идёшь выполнять задания... мелкого барыги. Это при таких-то регалиях?

Как пример я привёл Обливион. Получение от канцлера империи титула Защитник Сиродила, получение от него же Драконьих доспехов, которые носили Императоры и ещё шесть человек (остальным не позволялось), а потом ГГ идёт простым наёмников в гильдию бойцов, как будто с крысами в подвале кроме Защитника Сиродила разобраться некому. Смех да и только.
А про Скайрим я сказал слудущее:
Quote (Sayrus)
По мне, так в Скайриме к этому подошли правильно.

А тоже могли бы во всеуслышание обявить каким-нибудь спасителем Тамриэля (Алдуин же не только Скайриму представлял угрозу), дали бы какие нибудь королевские доспехи, а потом Спаситель тамриэля в королевских доспехах пошёл бы по заказу Соратников убивать какого-нибудь волка за оплату в 100 септимов. biggrin :biggrin: biggrin

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 21:01. Сообщение # 129
Quote (Sayrus)
Спаситель тамриэля в королевских доспехах пошёл бы по заказу Соратников убивать какого-нибудь волка за оплату в 100 септимов

biggrin :biggrin: biggrin :biggrin: Согласен ,но как-то уж все просто и бонально.Только что миру капц светил и уже все пучком и тишина biggrin
Quote (Sekira)
Кстати, отпрыск от основного - квест, где надо найти кровь каждой рассы светит интересным развитием?

Получиш очередной Даедрик арт.
(которые в этой игре ну просто смешны а при учете бонуса за полный сет и вовсе ненужны ИМХО,както Беседка это дело похерила-в предыдущих играх их поиск доставлял удовольствие!)

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
5 декабря 2011 в 2:01. Сообщение # 130
Pangur, AYuPro, перенесла ваши сообщения в тему Баги в Skyrim. Там этот вопрос уже не раз всплывал.

raxck 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 декабря 2011 в 18:33. Сообщение # 131
1 Проклятье Алдуина
2 Когда входеш в прошлое чтобы узнать крик драконобой выучивает токо 2 слова и когда алдуина переносят в будушие и по идеи ты должен вернутся в настояшие время а у меня невозрощается помогите очень надо

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
6 декабря 2011 в 20:06. Сообщение # 132
Как нормализовать поведение деда Эсберна? Обьясню,что делал я 1) unlock0003b8b6 в консольке "Скрипт не отзывается"-это на англицком, 2) Крик в дверь потом пробежался к другой двери, которая слева от камеры Хелфид Глухой вышел в другую локацию (подзпгрузка) так два раза, затем Крик в дверь Кньякра и дверь нужного мне деда открыта. После небольшего глухонемого разковора нпс, по заданной траектории садится к сундуку и начинает что то там доставать (собирается в дорогу) но сц. никуда не идёт. Делаю так, бегу к мяснику Кньякру провоцирую его, он за мной и так до коморки Эсберна там короткий неравный бой, и деуля наконец то раздупляется бежит, но опять же сц. постоянно зависает или норовит обратно уйти. То гаркну на него то поговорю с ним так задолбал дед Баг сплошной. Или ID данного квеста (чтоб закрыть его) напишите.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё, решение найдено, надо просто быстренько нажимать "Е" в тот момент, когда дед тормозит, появятся реплики правда всё как в немом кино, да а от сундука его сбить криком "Безжалостная сила надо", он "не обидется". Теперь побежали в Ривервуд.......

Explosion 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2011 в 22:00. Сообщение # 133
баг с дверью не устраняется(((

Добавлено (07.12.2011, 22:00)
---------------------------------------------
игра только вылетает постоянно

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
7 декабря 2011 в 23:19. Сообщение # 134
Explosion, удали MyDocs/My Games/Skyrim/skyrim.ini и запусти игру через TESV.exe, или скопируй содержимое файла medium.ini из папки с игрой в файл MyDocs/My Games/Skyrim/skyrim.ini, мне помогло.

Explosion 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2011 в 23:37. Сообщение # 135
а какой вариант лучше?

Добавлено (07.12.2011, 23:37)
---------------------------------------------
удалять всю папку?

Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Прохождение » Основной сюжет (Прохождение основного сюжета Skyrim)
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru