Страница 4 из 9«12345689»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Консольные команды Skyrim (В силу того что в разделе на сайте есть нерабочие команды!!!)
Консольные команды Skyrim

gildoy 

Житель
Сообщений40
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 ноября 2011 в 4:14. Сообщение # 46
Подскажите ID флейты Пантеи, пожалуйста.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3723
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
27 ноября 2011 в 7:35. Сообщение # 47
Quote (gildoy)
Подскажите ID флейты Пантеи, пожалуйста.

Есть ТУТ

Masle4ko 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 ноября 2011 в 13:14. Сообщение # 48
Подскажите пожалуста какими командами збросить навыки кузнеца?просто прокачал ветку легких доспехов хочу их збросить и прокачать ветку тяжёлых.

P.S. уже ненадо разобрался)

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
28 ноября 2011 в 16:38. Сообщение # 49
Quote (ProVal)
кто бы мне рассказал, как там забиндить консольную команду на клавишу. хочу интерфейс выключать без лазанья по меню.

Держи мод скопируй в папку с игрой, по умолчанию F11 вырубает/врубает меню, в togglemenu.ini можно прописать любую кнопку, для этого в нем даже приведен список кнопок. Сделано с помощью Вот этого и Visual Studio 2010.

И Вопрос: Стоит ли его добавлять на сайт в раздел модов?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
28 ноября 2011 в 17:22. Сообщение # 50
Хм. У меня не работает.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
28 ноября 2011 в 17:33. Сообщение # 51
Quote (ProVal)
Хм. У меня не работает.

Во косяк... сейчас гляну..
попробуй в ini добавь
[misc]
print_messages=0
print_error_messages=1

Я пока тестить буду...

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
28 ноября 2011 в 17:35. Сообщение # 52
Добавил, ничего не изменилось.
В общем, как починишь, сообщи. Я там уже для мода топик полностью подготовил, осталось ссылку вставить.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
28 ноября 2011 в 17:56. Сообщение # 53
Quote (ProVal)
Добавил, ничего не изменилось.

Блин, аффтор не скинул исходник ScriptDragon.dll, так-что ждем как Alexander Blade модер ГТА сделает новую версию... Кстати у меня все пашет, я пока не знаю что сделать...

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 1:14. Сообщение # 54
AYuPro, установил этот togglemenu все работает нормально, хотя по полной не тестил ещё
ОС: XP SP3
Видео: ATI Radeon 5700
Игра: Пиратка (репак) v 1.1.21.0

Quote (AYuPro)

И Вопрос: Стоит ли его добавлять на сайт в раздел модов?

Шутишь? Да это же мечта скришотеров! Они создателям памятник поставят biggrin

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 1:19. Сообщение # 55
Quote (ТемныйКот)
Они создателям памятник поставят

В том то и дело лиж-бы не на могилке zomby , а то на лицухе у ProVal не пашет butcher ...

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 1:46. Сообщение # 56
Попросил RJ проверить. Он сказал что то же самое. Это для нерусских версий игры.
А я то думаю, почему у ператочек всё ок, а у меня нет.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 2:00. Сообщение # 57
ProVal, а ехешник можешь скинуть, может Alexander Blade все-же как-то переделает свой мод.
Хотя можно подождать чуть-чуть до нового патча всего сутки остались...

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 2:12. Сообщение # 58
AYuPro, да вот я думаю подождать патч. Всё-равно играю редко, могу и потерпеть.

Stryker93 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 2:12. Сообщение # 59
а не подскажите команду воскрешения NPC

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 8:45. Сообщение # 60
Quote (Stryker93)
а не подскажите команду воскрешения NPC

resurrect

Добавлено (29.11.2011, 08:45)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста команду, чтобы активировать квест по поиску претендентов в Клинки.
Откат к предыдущему сохранению невозможен, самое первое сохранение уже после победы над Алдуином. Переигрывать с самого начала совсем не хочется.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Консольные команды Skyrim (В силу того что в разделе на сайте есть нерабочие команды!!!)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru