| Вопросы по Skyrim |
| RJ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Император |
Создатель
|
| Сообщений: | 873 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 189 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| Hangman | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:59 | Сообщение # 1096 |
| Группа: | Житель |
Герой
|
| Сообщений: | 1645 |
| Награды: | 38 |
| Репутация: | 100 |
| Статус: | В городе |
| Quote (TheViRu$) можно получить только в лабиринтеане или где-то ещё? Увы, но только там.
|
| |
| | |
| Алхимик | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:53 | Сообщение # 1097 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 108 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 0 |
| Пол: | Женщина |
| Может пригодится тем, кто ищет амулет Мары: на побережье близ Данстара, стоит "фигвамчик" со следами пира внутри, там можно найти искомый амулет. У меня вопрос: а этот вигвам не фигурирует ни в каком из квестов? И еще: что за Черная дверь на побережье и кто может туда направить?
|
| |
| | |
| Hangman | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:57 | Сообщение # 1098 |
Герой
|
| Quote (Алхимик) что за Черная дверь на побережье и кто может туда направить? Эта дверца откроется при прохождении линейки квестов от "Тёмного Братства", при условии, что ГГ в него вступит, а не уничтожит.
|
| |
| | |
| GeneralReinhardt | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 07:17 | Сообщение # 1099 |
Бард
|
| Сообщений: | 166 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 3 |
| ААААААА!!!!! Я ПОТРАТИЛ 68 часов времени чтобы прокачать мага а оказывается свои заклинания (не путать с зачарованием предметов) создавать нельзя??? и кроме этого высокоуровневых людей и существ убить и поработить нельзя??? мертвый трелл крутые трупы не поднимает говорит что они слишком круты, вопрос зачем тогда качать мага если стандартные заклы слабы и бесхитростны, свои заклы создать нельзя и крутых врагов порабощать нельзя, тогда маг самый ущербный получается??? или я что то не понял????
|
| |
| | |
| Vl@d | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:19 | Сообщение # 1100 |
Бард
|
| Сообщений: | 165 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 6 |
| GeneralReinhardt, В скайримской магии не фига не понимаю (так как не маг). Но могу посоветовать один мод, не знаю если подходит, но посмотри если хочешь.
Сообщение отредактировал Vl@d - Воскресенье, 08.04.2012, 12:46 |
| |
| | |
| GeneralReinhardt | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1101 |
Бард
|
| Сообщений: | 166 |
| Репутация: | 3 |
| Влад спасибо, только я пользуюсь исключительно лицензионным софтом, здоровье компа важнее.
|
| |
| | |
| Vl@d | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1102 |
Бард
|
| Сообщений: | 165 |
| Репутация: | 6 |
| GeneralReinhardt, Тогда держи
|
| |
| | |
| MarcArnchold | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:22 | Сообщение # 1103 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 38 |
| Не подскажете - как давно Скайрим из стима убрали и будет ли еще? Сегодня глянул - там только текстурный пак и все.
|
| |
| | |
| Gorif | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1104 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 336 |
| Репутация: | 4 |
| MarcArnchold, в России Steam не продает Skyrim, точно так же как и Fallout New Vegas и другие игры от Bethesda. Покупай в джевеле
|
| |
| | |
| bordo222 | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:25 | Сообщение # 1105 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 1 |
|  Добавлено (02.05.2012, 14:25) --------------------------------------------- люди помогите меня постоянно атакуют стражники маркарта (хотя в тюрьме я уже был больше не берут) я не могу теперь вы полнять задания в этом районе.что делать?
|
| |
| | |
| M@RI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:57 | Сообщение # 1106 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 1 |
| Пол: | Женщина |
| Всем привет! У меня случилась плохая ситуация с квестом "необычные предметы". Где надо отдать предметы Делвину Меллори. Из журнала задание исчезло. Попробовала лечение с консолью - setstage TGLarceny... Не помогло. Может есть какой способ?!
|
| |
| | |
| Hangman | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:23 | Сообщение # 1107 |
Герой
|
| Quote (M@RI) Может есть какой способ? Судя по некоторым отпискам на форуме, есть некоторый шанс на самостоятельный "возврат" квеста в процессе прохождения линейки квестов Гильдии Ворюг, при условии нахождения всех или большей части искомых предметов.
|
| |
| | |
| Velles | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1108 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 465 |
| Награды: | 3 |
| Репутация: | 12 |
| Quote (M@RI) Всем привет! У меня случилась плохая ситуация с квестом "необычные предметы". Это скорее всего ты "за экватором игры". Значит такая вот штука, всё что шаманилось с помощью консоли - вернуть в исходное, квест просто не отображается ( там с накопителем игорным немного не лады), а раз он не отображается то нет и активационной "затрещины движку". Но он есть в списке игрового скрипта, и чтобы ему снова стать "видимым тебе" надо просто время и немного поудалять старых ненужных сейвов, и как водится обратить внимание на "файлик подкачки", ресурса игрушка кушает прилично отсюда и вывод!
|
| |
| |
|