| HGEC Replacer для Nehrim |
| Kris†a™ | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Модмейкер |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 132 |
| Награды: | 9 |
| Репутация: | 15 |
| Пол: | Женщина |
| Статус: | Путешествует |
| Создаю реплейсер - нужна информация. Какие самые популярные комплекты одежды и брони. Причем как с бонусами после собрания фул так и без. Дело в том, что их очень много и мне совсем не хочется все переделывать. Таким образом хочу создать только для самых востребованных. Мод уже готов на 50%. К прримеру: Берсерк комплект: Одеяние Северного Короля/Королевы
Сообщение отредактировал Kris†a™ - Среда, 23.02.2011, 20:35 |
| |
| | |
| 1aa | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 406 |
| Награды: | 7 |
| Репутация: | 16 |
| Пол: | Мужчина |
| Ляпота ^^ Quote (Kris†a™) Таким образом хочу создать только для самых востребованных на вкус и цвет фломастеры разные.. так что какие востребованней - сложновато определить. А Маговетра комплект ужо есть? И еще под какие размеры делается шмот?
Не обижайтесь на меня, я просто немного неадекватен=(
Сообщение отредактировал 1aa - Среда, 23.02.2011, 20:40 |
| |
| | |
| Zloyelf | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Бард
|
| Сообщений: | 182 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 21 |
| Вот только ненадо HGEC реплейсеры в Нерим переносить... Для Обливиона и так 90% плагинов с доспехами делают в Эро-Аниме стиле(фу фу фу)..Ненадо эту гадость для Нерима делать. Не игра эта уже будет а тупая костюмерная с сисками и попками. ФУ ФУ ФУ гадость. Это уже не игра будет.
Сообщение отредактировал Zloyelf - Среда, 23.02.2011, 20:44 |
| |
| | |
| 1aa | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
Авантюрист
|
| Zloyelf, Никто же не заставляет ставить себе данный плагин=\ К тому же, на женском персонаже большинство доспехов нерима смотрятся мегоубого. Хотим абассаца крутого танка женского пола? Одеваем один из тяжелых доспехов и что мы видим?! О БОЖЕ!! Это же какой-то педоподобный рыцарь, а не кавайненькая няка, легко соблазняющая онанистов и выносящая любую тварюгу с одного-двух ударов >.<
Сообщение отредактировал 1aa - Среда, 23.02.2011, 21:00 |
| |
| | |
| Kris†a™ | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
Достопочтенный торговец
|
| Я ваще никого не заставляю чет качать и устанавливать. Мне совершенно без разницы, какими вы играете персонажами. Если вам нравится на женского персонажа надевать мужские шмотки - ради бога (к сожалению в 9 комплектах из 10, немцы не предусмотрели женской брони того или иного комплекта). Quote И еще под какие размеры делается шмот? Normal C-D (верх) / L (низ) P.S. Мне просто нужна информация. И я тут не собираюсь разводить демагогию на тему кому, что нравится.
Сообщение отредактировал Kris†a™ - Среда, 23.02.2011, 20:57 |
| |
| | |
| Zloyelf | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:54 | Сообщение # 6 |
Бард
|
| Одно дело сделать не большой реплейсер брони для Женского пола который подчеркнет женственность персонажа, и совесем другое сделать полу голую бабу.... Ну то что я увидил на первом скрине вобщем
|
| |
| | |
| 1aa | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:57 | Сообщение # 7 |
Авантюрист
|
| Kris†a™, +100500 Можно, в принципе, под все комплекты делать реплэйс, ибо все в маленькой мере востребованы.. для разных обстоятельств разный шмот.. З.Ы.особенно красиво выйдет, если вид будет соответствовать названию=)
Сообщение отредактировал 1aa - Среда, 23.02.2011, 21:01 |
| |
| | |
| Kris†a™ | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:01 | Сообщение # 8 |
Достопочтенный торговец
|
| Zloyelf: Тебе не все равно? Тебеж это не надо... и ставить не собираешься. Зачем тогда тут разводить флуд? Добавлено (23.02.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (1aa) все комплекты делать реплэйс.. особенно красиво выйдет, если вид будет соответствовать названию=) а есть где нить полный список всех комплектов? Покаж-то на эту тему нашла только этот список: http://tesall.ru/articles/nehrim/armor/ Но он не полный...
|
| |
| | | | |
| 1aa | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:04 | Сообщение # 10 |
Авантюрист
|
| Kris†a™, http://bethplanet.ru/forum/43-288-1 но он несовсем полон. Списка полнее не знаю Добавлено (23.02.2011, 21:02) --------------------------------------------- ну и одно но.. это только комплекты.. и при чем комплекты с бонусами.. тот список более полный, чем мой. помойму :D
Сообщение отредактировал 1aa - Среда, 23.02.2011, 21:04 |
| |
| | |
| Kris†a™ | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:13 | Сообщение # 11 |
Достопочтенный торговец
|
| Комплект Уличного Вора: Underwear реплейсер, дя тех кому не нравятся обнаженные персонажи:  Всего - с выше 10 комплектов на выбор.
Сообщение отредактировал Kris†a™ - Среда, 23.02.2011, 21:17 |
| |
| | |
| Zloyelf | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
Бард
|
| А можно вопрос ??? Комплект Уличного Вора он защищает от чего ?? Или это снаряжение для особых воровских случав Ну я лично вот так представляю реплейсер уличного вора для Дам Строго, красиво, доспех полностью подчеркивает особенность женского тела, а гланое не нарушается общая стилистика Нерима. Вабще делай как знаешь, я просто противник любых плагинов вносящие в Обливион и в Нерим Сексуальный характер... Удачи.
Сообщение отредактировал Zloyelf - Среда, 23.02.2011, 21:53 |
| |
| | |
| Kris†a™ | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
Достопочтенный торговец
|
| Quote (Zloyelf) Вабще делай как знаешь, я просто противник любых плагинов вносящие в Обливион и в Нерим Сексуальный характер... Ну я же не настаиваю... некоторые до сих пор думают, что народ в Сиродиле или в Нериме размножаются при помощи камней душ, или в мензурках в лаборатории. Вполне вероятно - ведь мир фэнтезийный. От куда там может быть сексуальность... Ах да, и рождаются они по ходу дела в рубашках (чтоб никого не смущать). спасибо...
Сообщение отредактировал Kris†a™ - Среда, 23.02.2011, 21:57 |
| |
| | |
| Zloyelf | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:50 | Сообщение # 14 |
Бард
|
| Очень просто народ размножается в Сиродеиле и в Нериме: Обливион; Темница Имперского Города Нерим; Шахта Песнь Войны Ну ей Богу это не Симс, да и народ у нас с Младших классов школы уже знает как люди размножаются. Вон Обливион.... он уже давно стал из-за таких плагинов игрой для "драчунов"
|
| |
| | |
| Kris†a™ | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:09 | Сообщение # 15 |
Достопочтенный торговец
|
| Quote (Zloyelf) Вон Обливион.... он уже давно стал из-за таких плагинов игрой для "драчунов" Ошибаешься... Игра стала такой, какую ее каждый для себя создал. Никто, никому, ничего насильно не установил. И давай не будешь свое мнение навязывать другим... Ты играешь в такую какая нравится тебе, вот и не крути мозги и не мешай другим играть в такую - какая им нравится. Мы тебя услышали, поняли, оценили - но оно совершенно не интересно. И топик этот, я создала не для этого. Если есть что сказать по существу - говори. Нет - так будь добр флудить в других топиках. Я надеюсь - разговор себя исчерпал и дальнейшее его продолжение не целесообразно.
|
| |
| |
|