| Как создать самому мод для Нерима ? |
| AYuPro | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:17 | Сообщение # 421 |
| Группа: | Модмейкер |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| WolF_MAN, если ты про валидацию архивов, то да, там должны присутствовать: Oblivion - Meshes.bsa Oblivion - Misc.bsa Oblivion - Sounds.bsa Oblivion - Textures - Compressed.bsa NehrimData - LODData.bsa NehrimData - MeshData.bsa NehrimData - SoundsData.bsa NehrimData - TexturesData.bsa и другие архивы...
Quote (WolF_MAN) Чуть не забыл сколько-сколько весит??? 3,2 Гига
Quote (WolF_MAN) Просто я в добавлении изображения не могу понять как добавлять просто никогда этого не делал Делаешь скриншот, заливаешь его на хостинг картинок, а сюда вставляешь ссылку, лучше в спойлере. Вот тут подробнее
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| | |
| WolF_MAN | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:10 | Сообщение # 422 |
| Группа: | Новосел |
Гражданин
|
| Сообщений: | 21 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Немного запоздал.Спасибо! Добавлено (13.11.2011, 18:10) --------------------------------------------- Про запоздал это я про себя. А кого нибудь бывало такое что CS На Нерим не работает. Не работает: запускается, выбираю файлы Nehrim.esm, NehrimData.esp, russian.esp и все, пишет на английском че-то, у меня на CS для Облы похожее бывает я просто нажимаю ДА, а здесь такое не действует все повторяется, повторяется как будто не хочет запускать. Помогите
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:47 | Сообщение # 423 |
| Группа: | Стража |
Модератор
|
| Сообщений: | 2806 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 139 |
| Пол: | Женщина |
| Статус: | В городе |
| Quote (WolF_MAN) Не работает: запускается, выбираю файлы Nehrim.esm, NehrimData.esp, russian.esp и все, пишет на английском че-то, у меня на CS для Облы похожее бывает я просто нажимаю ДА, а здесь такое не действует все повторяется, повторяется как будто не хочет запускать. Ты бы 1-ю страницу почитал. Жми не "Да", а "отмена"
|
| |
| | |
| WolF_MAN | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:44 | Сообщение # 424 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 21 |
| Кирпич мне об бошку. СПАСИБО
|
| |
| | |
| Shef | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:18 | Сообщение # 425 |
Нищий
|
| Сообщений: | 2 |
| Люди добрые! Подскажите чайнику! Хочу всунуть в Нерим расу, вот: ссыль офф страница: ссыль
Беда в том, что я не знаю, работает или нет OBSE 20+ на Нериме (В лучшем случае выкидывает). Нигде не нашёл мануалов, чтоб подружить их. Потому попроборвал всунуть файлы Нерима в Облу. Танцы с бубном позволили всё же запустить игру (путём прописки чит-кодов на замену расы). Но, или игра тут же падала, или же запускалась и тут же стопорилась (когда перс падает в яму), не позволяя играть (не было необходимого шмота и факела. Прописка этого предмета не помогала стартовать. НеПиСи не сдвигались с места и я тоже). Кароч, помогите!
Сообщение отредактировал Shef - Среда, 16.11.2011, 00:19 |
| |
| | |
| Inse | Дата: Среда, 16.11.2011, 03:05 | Сообщение # 426 |
| Группа: | Стража |
Модератор
|
| Сообщений: | 2806 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 139 |
| Пол: | Женщина |
| Статус: | В городе |
| Shef, Для начала попробуй сделать ТАК
|
| |
| | |
| Shef | Дата: Суббота, 19.11.2011, 07:38 | Сообщение # 427 |
Нищий
|
| Сообщений: | 2 |
| Хорошо, а что с OBSE 20+ ?
|
| |
| | |
| Raser | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:32 | Сообщение # 428 |
| Группа: | Житель |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 70 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 5 |
| Quote (Spliker) Привет всем :) Хотелось бы очень вот эту расу в Nehrim : Раса эльфов Вот тут скрин Ранее играл за эту расу в Обле. Знающие человеки, переделайте пожалуйста ! Буду оооочень признателен !!! P.S. хотел найти описание и скрины расы на каком - нибудь сайте, но увы, не нашел :( Добавлено (29.07.2011, 12:45) --------------------------------------------- Хотя бы посоветуйте, к кому можно обратится с этой просьбой Я скоро выпущу новый мод NGM, в нем будет очень много всего. Может быть по твоей просьбе, Spliker, добавлю эту расу.
Тут был Raser........
|
| |
| | |
| Zloyelf | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:45 | Сообщение # 429 |
| Группа: | Модмейкер |
Бард
|
| Сообщений: | 182 |
| Репутация: | 21 |
| Трансфернуть расу из Обливиона в Нерим не сложно... Вся проблема в том что потом надо делать какойто общий фикс-плагин, так как играя новой расой, в игре будет полностью отсудствовать озвучка диалогов.
|
| |
| |
|