Страница 16 из 44«1214151617184344»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Как создать самому мод для Нерима ?

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
27 января 2011 в 18:04. Сообщение # 226
Quote (ТемныйКот)
например там НПС хаджит, а в Нериме хаджей нет

неудачный пример.. эта расса никуда не делась, ее просто в игре не использовали :D поройся в файлах моего говнокота, ты там не увидишь "рассовых" файликов)

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
27 января 2011 в 18:05. Сообщение # 227
Разобрался, пришлось делать следующее:
1- Загрузить адаптированный плагин, в нем выбрать нужный шмот, изменив....скажем уровень брони.
2- Сохранить под новым плагином
3- Удалить адаптированный плагин
4- Загрузить в конструкторе новый созданный плагин и разместить вещи.
Вобще каша получилась, но сработало.....До сих пор ищу НПС к катораму надо броню прикрепить.

Вот результат

Осталось найти квестового НПС в пустыне которого буду убевать по основному квесту к концу тамошнего сюжета снарядив его доспехом и можно смело плагин выкладывать на скачку.

У меня кстати скрипт слител с частицы Эдема.

З.ы А женским персонажем всерано не играю так что мне ванильно cool

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
27 января 2011 в 18:19. Сообщение # 228
Quote (Zloyelf)
1- Загрузить адаптированный плагин, в нем выбрать нужный шмот, изменив....скажем уровень брони.
2- Сохранить под новым плагином

эммм... насколько я знаю, если что-то изменить в плаге, потом сохранить в новый плаг-файл, то он будет требовать оригинала... не проще позаимствовать все нужное из нужного плага и сделать свой с нуля, используя заимствованное?

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
27 января 2011 в 18:29. Сообщение # 229
Те вещи с загруженного плагина которые изменяешь(скажем уровень брони) а потом сохраняешь как новый плагин, ани перекачуют в него. Но те вещи которые не были измененны, пропадут в новом. Новый плагин будет ссылатся на базу старого но требовать оригинального ESP с которого делался свой плаг он не станит.

Я так соеденил два плагина выбрав все нужное из обоих, после сохранил в свой новый.

А да кстати, делая всю эту ересь надо учесть что шмоткам будет выдан новый 16-ричный ID номер и эти вещи надо заново расскладывать в игровом мире.

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
27 января 2011 в 20:07. Сообщение # 230
Чего то ты намудрил. happy
По факту - .esp-файл может использовать вещи из другого только .esm-файла, из другого .esp-файла он использовать вещи не может. Если тебе надо вытащить какую то вещь (броню, например), то просто загружаешь плаг исходник, делаешь копию вещи и сохраняешь. Всё, исходный отключил, копии вещей остались в новом плаге, их уже размещаешь в мире.

Quote
У меня кстати скрипт слител с частицы Эдема.

Разумеется слетел, потому как у тебя копии вещей имеют другие рефф-ссылки и ID. Загрузи оба плага (свой и исходный), активным сделай свой, создай копию енчанта, копию скрипта, в скрипте все ссылки на предметы поправь чтобы они ссылались на копии (предметов, энчанта, и т.д.), сохрани, и всё заработает.

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
27 января 2011 в 21:41. Сообщение # 231
Мне надо город Остиан загрузить, какой мир отвичает за Южное королевтво в конструкторе ???

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
27 января 2011 в 21:55. Сообщение # 232
Quote (платон)
люди я в TESConstructionSet зделал какойта мир в World (Hpightmop) editing . и где мне этот мир искать ?

В КС находишь свой мир, записываешь на листочек его EditorID, заходишь в игру, жмёшь консоль "~" набираешь команду coc *EditorID-своего мира* (без звёздочек)и ввод. Ты попадаёшь в него, смотришь по карте где он есть.

Только не перепутай, тебе нужен EditorID, а не FormID

Добавлено (27.01.2011, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Zloyelf)
Мне надо город Остиан загрузить, какой мир отвичает за Южное королевтво в конструкторе ???

Х.з. Я проще делаю, нахожу какогонить приметного НПС или приметное строение в местности, потом в КС нахожу этого НПС/строение, ПКМ - инфо, и там кликаешь на местность - она загружается в окно редактора.
Если загрузился интерьер - кликаешь на дверь и выходишь в мир.

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
27 января 2011 в 22:07. Сообщение # 233
У меня еще вопрос:
С любого стражника снять даспехи нельзя. Я одного такого стражника раздел, после одел в сваи доспехи, я смагу в игре с него снять сваи доспехи ???

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
28 января 2011 в 7:37. Сообщение # 234
Quote
С любого стражника снять даспехи нельзя. Я одного такого стражника раздел, после одел в сваи доспехи, я смагу в игре с него снять сваи доспехи ???

Стражник тут непричём, это от доспехов зависит, если на них стоит галка playable, то их можно снять, нет - знач нет.

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
29 января 2011 в 12:26. Сообщение # 235
Да елы палы че за ерунда....Нашел отличные доспехи для КИМ, но апять такая проблема, снимаю доспехи с КИМ одев сваи + еще меняю прическу а толку нету, в игре этот персонаж стандартный остается surprised

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
29 января 2011 в 12:41. Сообщение # 236
КИМ - это кто/что?
Кинь ссылку на мод.

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
29 января 2011 в 12:44. Сообщение # 237
Ким это персонаж Которого ты спасаешь и патом этот персонаж будет по сюжету временами соправождать

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
29 января 2011 в 12:51. Сообщение # 238
А, понял. Бегает это чудо со мной. Хм.... над попробовать переодеть его.

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
29 января 2011 в 12:59. Сообщение # 239
у меня не получается. Я этому персонажу даже скелет тела менял на скелет доспеха... толку нету

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
29 января 2011 в 13:06. Сообщение # 240
Quote (Zloyelf)
у меня не получается.

Которому из них? Там вообще то ЧЕТЫРЕ Кима (Ким женшина раб, Ким женщина, Ким мужчина раб, Ким мужчина)
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Страница 16 из 44«1214151617184344»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru