| Обсуждение модов |
| Sayrus | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:04 | Сообщение # 16 |
| Группа: | Стража |
Герой
|
| Сообщений: | 1599 |
| Награды: | 29 |
| Репутация: | 45 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Сохранки можно копировать в любую, а потом можно перенести обратно.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Сообщение отредактировал Sayrus - Понедельник, 04.10.2010, 23:32 |
| |
| | |
| ProVal | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:01 | Сообщение # 17 |
| Группа: | Император |
Поняшка (а не кролечег, как вы могли подумать)
|
| Сообщений: | 2067 |
| Награды: | 47 |
| Репутация: | 135 |
| Статус: | В городе |
| Quote (ADAMOV) версия Нерима 1.2.0416 Это не версия Нерима. Версия Нерима в лаунчере пишется.
|
| |
| | |
| ADAMOV | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:31 | Сообщение # 18 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 354 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 3 |
| ProVal, Понял ,версия Нерима 1.0.8.1
|
| |
| | |
| Волк | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
Герой
|
| Сообщений: | 1344 |
| Награды: | 12 |
| Репутация: | 23 |
| Статус: | В городе |
| ADAMOV, Это версия голд Обливиона у тебя! 1.2.0416
Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 05.10.2010, 13:51 |
| |
| | |
| ingvard1979 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:05 | Сообщение # 20 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 15 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| У кого-то получилось запустить Nehrim Interface Extension? У меня мод не работает.
|
| |
| | |
| Cansei | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:22 | Сообщение # 21 |
Нищий
|
| Сообщений: | 11 |
| Репутация: | 0 |
| Пытался сконвертировать Advanced Alchemy но возникла проблема, после загрузки игры, при попытки зайти в меню алхимии появляется сообщение, что оно было заменено Advanced Alchemy, но вот скрипты почему-то не работают. Пробовал добавлять в мастер-файлы и NehrimData.esp все по прежнему, попробую ещё 19 ОБСЕ поставить, но уже сомневаюсь. В readme про 18 говорилось. Хе. После установки 19 ОБСЕ, из инвентаря пропала большая часть предметов, после возвращения к 18 вернулись.
Сообщение отредактировал Cansei - Среда, 06.10.2010, 22:43 |
| |
| | |
| MaxNord | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:20 | Сообщение # 22 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 44 |
| Репутация: | 1 |
| Народ, может кто мордашку Ким поправить (женский персонаж)? Невозможно на это мужеподобное существо смотреть)
http://maxstr.livejournal.com/
|
| |
| | |
| Alladon | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:24 | Сообщение # 23 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 348 |
| Награды: | 6 |
| Репутация: | 14 |
| Вопрос, ребят подскажите пожалуйста каким образом плаги к Обливион в Нерим перенести есть возможность или нет? Пробовал по старинке игра вылетает.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:03 | Сообщение # 24 |
| Группа: | Император |
Создатель
|
| Сообщений: | 873 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 189 |
| Quote (Alladon) Вопрос, ребят подскажите пожалуйста каким образом плаги к Обливион в Нерим перенести есть возможность или нет? Говорят Wrye Brash помогает отвязать плаг от мастер файла Обливиона и привязать к Нериму. Но так не все плаги будут работать.
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| Alladon | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:49 | Сообщение # 25 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 348 |
| Награды: | 6 |
| Репутация: | 14 |
| Спасибо большое ! Надо будет попробовать.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:24 | Сообщение # 26 |
Модератор
|
| Сообщений: | 2806 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 139 |
| Пол: | Женщина |
| Не знаю куда писать, поэтому буду писать здесь.. Посматриваю в сторону мода "Ковка", сделанный AYuPro.. прочла "Изменения от версии 0.5" .. Единственное , что привлекает (пока) - "теперь есть возможность создавать камни телепорта " (интересно и полезно) Ковать броню мне без надобности, т.к. использую ту, что в игре и только легкую.. С оружием дела обстоят так же..Хотя всяких "заготовок" для ковки- полные закрома..Ничего не продавала, но и не использовала..А этот вопрос я уже неоднократно задавала, но в другой теме : В чем плюсы выкованного Тобой оружия? Зачем ковать оружие/броню, если в Нериме его полно (Магическое(зачарованное) оружие не люблю) ?.. У меня есть 208 очков обучения.(!!) , не знаю куда потратить( самые необходимые навыки у ГГ есть, в остальном нужды нет) .. Так может мне тоже Кузнецом стать? А стоит ли? Quote (profirunet) И ещё - что за домик INSE пообещали? Я тоже хочу. На немецком форуме есть моды на дома. Из понравившихся посмотрела 2, 5 : - Strandhaus (пляжный дом), стоит 20000, недалеко от соляной хижины - Haus am Wasserfall (дом у водопада) , бесплатно , недалеко от Гилиада У обоих есть телепорт, дополнительные помещения (пещеры) ..Сундуки и.т.д.. Но ни один из них я не взяла..Не люблю пещеры.. -Alchemistenhaus (дом Алхимика)- еще в доработке..На сад там хорош. .Сердце Алхимика поет!! Но в сам дом еще не попасть, т.к. мод еще в разработке..
Сообщение отредактировал Inse - Пятница, 15.10.2010, 18:03 |
| |
| | |
| AYuPro | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:46 | Сообщение # 27 |
| Группа: | Модмейкер |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| Quote (Inse) Так может мне тоже Кузнецом стать? А стоит ли? Свои плюсы конечно есть! Quote (Inse) В чем плюсы выкованного Тобой оружия? Зачем ковать оружие/броню, если в Нериме его полно Согласен, но все "уникальное" с большим уроном или защитой попадается уже "зачарованным", а выкованное можно зачаровать так как тебе этого захочется или вообще не зачаровывать. Quote (Inse) Единственное , что привлекает (пока) - "теперь есть возможность создавать камни телепорта" (интересно и полезно) А отмычки и стрелы? Я понимаю что многие наловчились открывать сложные замки вручную, а у некоторых никак не получается. Естественно на все есть ограничения, я ведь делаю мод не как "читерский" и пытался сохранить баланс игры. Для ковки оружия, стрел и доспехов нужно выучить книги, чтобы выучить книги нужен опыт Оружейника (Ремесла) и 5 очков обучения, для создания рун телепорта нужно умение Мистицизм и т.п.
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:55 | Сообщение # 28 |
Модератор
|
| Quote (AYuPro) для создания рун телепорта нужно умение Мистицизм С этим плохо.. Quote (AYuPro) но все "уникальное" с большим уроном или защитой попадается уже "зачарованным", а выкованное можно зачаровать так как тебе этого захочется или вообще не зачаровывать. Надо попробовать.. А легкие доспехи, щиты выковать можно? Такие, чтобы и красивыми были и защищали неплохо?
Сообщение отредактировал Inse - Пятница, 15.10.2010, 15:55 |
| |
| | |
| bloodyphoenix | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:53 | Сообщение # 29 |
Нищий
|
| Сообщений: | 14 |
| Репутация: | 1 |
| брони в нериме и так навалом, а вот с оружие туго, я довольно таки долго бегал с выкованными мною золотым мечем и луком(с луком все еще). Сейчас пытаюсь найти обсидиан %) А так да, приятно стрел можно наделать, отмычек, телепортов. и по теме, может кто переделать мод из обливиона на удаление лишних заклинаний?
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:01 | Сообщение # 30 |
Модератор
|
| Quote (bloodyphoenix) брони в нериме и так навалом, но не легкой.. навалом тяжелой брони..Что не найду, так- тяжелая..Сплошное расстройство.. Легкий щит (кроме "кровавого мага") нашла только ограбив могилу бога Эродана..
|
| |
| |
|